うるおいチャージしながら、香りまでときめくヘアケア🤍 MEMEME モイスト ブースト シャンプー&コンディショナー 泡立てた瞬間にふわっと広がるみずみずしく透明感のあるフローラル系の香り🌸✨ 乾かすと指通りがやわらかくて、ツヤ感が自然に出るのが好き。
もっと見る関連するクチコミ

- ...*ちか*...
- 脂性肌
- イエベ秋
LIPO LABO(リポラボ)のシャンプー&トリートメントとヘアオイルを使ってみました シャンプーはシダーチュベローズの香り、トリートメントはシダージャスミンの香りでそれぞれ香りが違うけど、ケンカしてなくていい感じ 髪の毛のうねりにも良いみたいなので続けてしばらく使ってみます
- macolorful_sounds_g0to
- 2025.08.24
肌あれ防止有効成分⇨グリチルリチン酸ジカリウム こちらはオイルジェルという初めて聞くクレンジングでした。 指先ガサガサの手荒れしている状態でも摩擦感なく使用出来た点が良かったです☺️
- pumpkin
- 2025.06.30
ポムポムプリンの限定ボトルのエッセンスインヘアマスクを見つけたので購入してみました。裏側にもポムポムプリンがこっそりといて可愛いです🩷 使用方法に『週に1〜2回、コンディショナーのかわりにお使い下さい』と書いてあったので、シャンプーの後に使用してみました。すると洗い流した後のしっとり感が物足りなく感じたので、いつものトリートメントも追加で使用しました。 無香料ですが、入っている成分の香りなのかアルコールっぽい香りが少ししました。個人的にはリピートはないかなと思ってしまいました。
- pumpkin
- 2025.10.07
高級感あるパケが最高にかわいいです😍 手に取るとわくわくしちゃいますよね✨ 一見、濃そうに見えるのですがつけてみるとシアー感あります☺️ しっとりした粉質! 肌馴染みの良いお色味なのでお仕事でも使えると思います😉 2色入ってて小さいので旅行などの持ち運びにも最適!!
- ry...@フォロバ
- 2025.09.04
透明感と血色感のバランスが絶妙なピンクモーヴカラー。ブラシ付きで、石けんでオフ可能。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 コスパがとてもいい・薄づきな分たくさん使ってしまっている。
- 白うさぎ
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2025.11.15
エイジングケア成分を配合 ハリ不足やキメの乱れなどのエイジングサインに働きかける成分や透明感のある肌へと導く美容成分を配合しています。 保湿成分の追加によりしっとり感をアップしながらも高い浸透力は変わらず角層の隅々までいきわたらせ乾ききった肌を優しく解きほぐします。 プレ化粧品だから洗顔後まずこの商品を使ってからいつも通りのスキンケアをするのですがサラッとしたテクスチャーなのでスキンケアの邪魔を一切しません。
- ひよこフォロバ100
- 2025.09.06
タッチアップしてもらうと黄色だと馴染みが良く使い勝手良い!!😍 使い心地はヨレなど乾燥は気にならず軽い塗り心地です! 1つのアイテムで色々使えるっていいですよね🎵
- ry...@フォロバ
- 2025.10.04
開発に2年半かけた白ボトル処方を元に開発したハイダメージ、うねりに悩める方にフォーカスした商品 印象的な香りで、触れるたび、乾かすたび、驚きの連続。 誰もがもう一度抱き寄せたくなる「エレガント」な香りとつや、振り返ってしまう見た目へ。 ドライヤーで乾かすと、ハイダメージな私のロングヘアもしっとりまとまっていました。内側から保水されているような使用感に感動。
- なかゆび姫❤️フォロバします❤️
- 2025.10.19
iPSハチミツ美容でサロン発想のダメージリペア。保湿成分がキューティクルを引き締め、髪内部のダメージを徹底補修。 95%以上サロン発想成分(りんご酸(補修))&保湿成分でうるサラ髪へ導くiPSシステムリペア処方です。 シャンプーは泡立ちが良く洗い流してもきしまない印象。サラッとするよりからしっとりなめらかになる感じがしました。
- ひよこフォロバ100
- 混合肌
毛穴ケア美容液です😊 23種の天然由来の高機能成分が、毛穴を引き締めてお肌全体のキメを整え、肌の弾力も改善! とろみのあるテクスチャーでみずみずしい使用感で、吸い付くようなしっとり感を感じますが、ベタつかずスッと浸透してくれます✨ 個性的な形のボトルがとても印象的で、蓋を回して開けた時に自動的にスポイトの吸い上げを完了してくれるのでとても使いやすいです!
- KITAXX
- ブルベ冬
頭皮の乾燥や髪のパサつきが気になる人向けの“補う”ケアシリーズ✨ シャンプーは泡立ちがやさしくて、洗っている間もしっとり感のある使い心地♡ トリートメントはなめらかで、毛先までうるおい感のあるまとまり髪に仕上がるのがお気に入り✨ ネロリ+サンダルウッドの香りも上品で癒される🥺 甘さの中に落ち着き感もあって、大人っぽい香りだった♡
- ...*ちか*...
- 脂性肌