86d4a59571905cdd1a06059e 1556382927 small

JILL STUARTフラワーネイルオイル

• フラワーネイルオイル/JILL STUART/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーネイルオイル/JILL STUART/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART フラワーネイルオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「JILLSTUARTのフラワーネイルオイル..」

アルパカ。
  • アルパカ。

JILLSTUARTのフラワーネイルオイル🌷💐 1900円くらいでした💗 ひろろんさんのレビューを見て、 多分2日後くらいかな?すぐ買いに行きました💗 欲しい!って思ったら突っ走るタイプ🛵🚗 フラワーエッセンスがとけこんだ2層のオイルが 爪と甘皮にうるおいを与え、 なめらかな指先に整えるネイルケアオイル🌷 透明感のあるピンクとクリアの2層オイルで、 飾ってると"the女の子"って気分を味わえます☺️ ピュアブルーミングエッセンスの香り らしいんですけど、名前がお洒落過ぎてイメージ湧かないですよね🤔(笑) 少し甘い、でも甘ったるくはないお花の香り🌷 が私の中で精一杯の表現でした😂 一度店頭で嗅いでみてください♡♡ 今こうやって文字打ってる時、たまーにふわっと香ります💗こりゃシアワセです🤤 ・使用方法・ 🌸2層が混ざるようによく振ってからお使いください。 🌸爪や指先に適量を塗布して、 マッサージするようになじませます。 お肌だけじゃなく爪の乾燥も防ぎたいし、 丁度ネイルオイル欲しかったし♡ 買ってよかった〜〜って思います☺️🙏💗 (今まではハンドクリームを塗るついでに、 残ったクリームを爪に押し込んでました🙈 theズボラ → 脱出でございます👩‍✈️💕) 皆さんも是非チェックしてみてください🌟 #ジルスチュアート #デパコス #ネイルオイル #プレゼント にも良いかも👍🏻💗💗

おすすめアイテムJILL STUART×ネイルケア

フラワーネイルオイル / JILL STUART

フラワーネイルオイル

”見た目も可愛く香りもとてもいいネイルオイル。乾燥した爪や指も保湿されます♡”

フラワーネイルオイル N / JILL STUART

フラワーネイルオイル N

”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!”

ネイルケア

サムシングピュアブルー フラワーネイルオイル / JILL STUART

サムシングピュアブルー フラワーネイルオイル

”オイルが爪全体に広がるので乾燥も防げます。ふわっと香るのですっごく癒されます。”

JILL STUART×ネイルケアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】アルちゃん😆 こんばんは〜❤️ 凄く良いですよね! 可愛さハンパなくて女子の極み😂💕 名前まで出してレビュー💓 嬉しいです😭💕

• m

mこんにちは😃気になったのでフォローしました💞 これって塗ると透明になりますか?

• アルパカ。

アルパカ。ひろろんさ〜ん💗 真似っ子して女子力高めました👍🏻💗 もう本当に可愛いすぎて メイクする時チラって見ちゃいます🤤 いつもお世話になってます🙇‍♀️💕💕 ありがとうございます(*´﹃`*人)

• アルパカ。

アルパカ。mさん♡ コメント・フォローありがとうございます💕 塗ると透明になりますよ〜💗💗💗

• アルパカ。

アルパカ。みれいさん💗💗 そうなんですよ〜☺️ デパコスの割には安く感じて、 ついつい買っちゃいました( ˶´﹃`˵ )♡ 是非チェックしてみてください🌟

ネイルケアランキング

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!”

セリア

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フラワーネイルオイル

2017/10/6
JILL STUART(ジルスチュアート)