カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「ステンドグラスの輝きを。/▫️ITS’DE..」

まむ
  • まむ

\ ステンドグラスの輝きを。 / ▫️ITS’DEMO ミニデモネイル(限定色) ¥200(+tax) 最近ネイル熱がすさまじく。 色々と買い漁っております。 そんな時ふら~っと入ったITS’DEMOで可愛すぎてパケ買いしてしまったネイルたちをご紹介。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ステンドグラス風の持ち手にDisneyのキャラクターたちがあしらわれています。 全16色展開でダンボ・バンビ・わんわん物語などがあり、私は汎用性の高そうなシロップ系のネイルを選んだら全てダンボでした🐘 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ \ 各¥200- / ‪‪❤︎‬ ダンボ/クリアピンク系(901) かなーり薄いピンクで爪に塗ってもほぼカラーが出ないレベル。色を出したいなら重ね塗り推奨。 淡い血色のいい爪にしてくれるナチュラルピュアカラー♡ グラデもしやすいけど薄いので回数は必要⸝꙳.‎˖⠔ ‪‪❤︎ ダンボ/クリアレッド系(902) これは瓶で見た時はレッドかと思ったのですが、塗ってみるとカラメル色のような濃いめオレンジ。 クラランスのリップオイルのタンジェリンに似てる。 このカラー今回買った中で1番のお気に入り。 ‪‪‪❤︎‬ダンボ/クリアブルー系(903) これはこの前投稿したシロップブルーと同じようなカラーだけどこちらは青み強め。 単色ベタ塗りだと爪色死ぬのでほかのカラーと合わせて使ったりグラデにするのが◎ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ テクスチャは全体的にサラッとしていてスルスル塗れます。 ハケは小さめ。 これは塗りやすいかは人によるかも。私はそこまで気になりませんでした。 乾きはそこまで早くないのでちゃんと待たないと剥げて、あわわとなります😭 ベースコート・トップコートは使った方が良さげ。 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 〈2枚目以降のそれぞれのネイルの組み合わせ〉 またまた前回の投稿してから爪を切ったので少し短め✂️ ‪‪❤︎‬ ITS’DEMO × CANMAKE ‪‪❤︎‬ ----------------------------- クリアピンク × ミルクシロップ ‪ ミルクシロップをベースとして淡く指先をピンクにグラデーション。 ポっと色づく桜の花びらのよう。 今回は単純にグラデにしたけどきっとマーブルも可愛い。 ほんのりピンクだから変に混ざらず使いやすいのが🙆🏻✨ ‪‪❤︎ ‬ITS’DEMO × サンリオネイル ‪‪❤︎‬ ----------------------------- ‪ クリアレッド × シロップイエロー グレープフルーツの果実のようなジューシーネイルに🍊🍋 夏に似合うカラーでさわやかな手元になります。 シロップイエローを2度塗りし、クリアレッドを指先からグラデーション。 この2色の組み合わせ大好きー♡ これだけでpostしようかと思ったけど真冬なので却下_( :⁍ 」 )_ シロップネイル×シロップネイル汎用性ありすぎ。 ‪‪‪‪❤︎‬ ‬ITS’DEMO × URGRAM ‪‪❤︎‬ ----------------------------- クリアブルー × SV1 こちらは前回postしたETUDE HOUSEのプレイネイルとももちろん合うんだけど今回はベースにシルバーを。 あとは指先をクリアブルーでグラデーションに。 さらに深みのある夜空ネイルの完成🌌✨ 前の組み合わせよりクールに仕上がります。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回はシロップ系だけ買ったけど普通のカラーもトレンドカラーが多くて追加で買い足すかも♡ 限定なので気になる方はお早めに。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #イッツデモ #映えコスメ #ネイル #プチプラ #ディズニーコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 今日イッツデモ行ったのに… これ買うの忘れたー😭💦

• まむ

まむ @hiroron113ひろろんちゃん💕 あら~😂意識したら意外と見なかったりするよね~🥺💦 またいった時ぜひ見てみて~🙌❤️

• ひろろん

ひろろん@orange_mammam うん💓 次は買うよ😍💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉えーーー💓可愛いすぎる😍💕 これ¥200なの⁉️ ブルーが欲しい‼︎ けどお店が近くになーい😭😭 夜空ネイル可愛いよーーー😭💕💕

• まむ

まむ @chii454ちぃちゃん💕 そそ!200円なんてありがたすぎだよね🥺❤️ ITS’DEMOって案外店舗少ないよねー😭 夜空ネイル最近めっちゃ組み合わせ考える😆笑 これも可愛かったよー💕

• かぽ

かぽすんごい可愛い❤️❤️ ほしいんだけどー⤴️ これ、パケ買いしちゃうね⤴️ やすいしー❤️❤️

• まむ

まむ @colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 可愛いでしょー💓 ダンボってだけでcuteだよね✨ そそ!安いのが嬉しい~🙈💓

• あさい

あさいダンボーー!! ダンボって地味に可愛い❤️ シロップネイルをうまく使いこなせちゃう人尊敬するー💕どのネイルも可愛いなー😍❤️

• まむ

まむ @asai_iasaあさちゃん💕 わかるー!地味に可愛いよね😂ダンボ🐘💫 逆にベタ塗りする系のネイルはムラになりまくりで難しいよー😭 シロップネイルだとムラが目立たなくて好きだな~🥺💕

• n@o

n@oこれ…まだ買える?! まだ買える?!💦 欲しすぎる…!!!(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん💕 まだ買えると思うよ~🙋‍♀️💓ITS’DEMOのコスメとかってなかなか無くならないイメージ😂 (;//́Д/̀/)ハァハァするくらい可愛いよねー🐘❤️

• oz.design

oz.designえーーー❗️美味しそう🤤なんか、甘くて美味しいそうに見えるのは私だけ❓ まむちゃん、グラデ、すごく上手❣️私、上手く出来ないの🙈 私も、今、ネイルにハマり中💓シール貼るくらいしか出来ないけど💦

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💕 でしょ~💕ピンクは本当はいちごミルクっぽくしたかったけど思ったより薄くて断念😇でもオレンジの方とかは果実っぽくて美味しそうだよね💕 グラデ私もよく失敗する~😭 そしてシールすら失敗する😭😭 でもネイル楽しいよね~🥰💓

• nana

nana可愛い😻💕 まむちゃんネイルの💅センスも素敵だよね😻💕💕

• まむ

まむ @supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 やーんありがとう🥺💕 センスとか本当にないけど日々みんなの投稿参考にさせてもらってるよ🙋‍♀️💓

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ダンボも可愛いし、 カラーも綺麗で可愛い! ネイルによって服も合わせとるね♡ ネイルの組み合わせも上手や✨✨

• まむ

まむ @_enishiyukari_社畜たん💕 ダンボ可愛いよね!🐘🌟 どのカラーもシロップだから透明感ある感じで可愛かったよー🙌💓 わ、気づいてくれた🥺? さすが社畜たん😍そうそう!ちょっと変えてみた😆💕

• momo

momoこれはパケ買いしちゃうね!!! めちゃくちゃ可愛い〜❤︎ シロップ感もたまらない💗

• まむ

まむ @momokoromomoちゃん💕 だよねー♡パケ買いした私は悪くない🤷‍♀️笑 momoちゃんネイル上手だしシロップ系も使いこなしそう🥺✨

• momo

momo@orange_mammam 全然悪くないー!!!笑 嬉しいありがとう( ; ; ) 久しぶりにシロップ使いたくなった🥺

• まむ

まむ @momokoroシロップ系使っちゃお~💕 私もよく使っちゃう🥺✨ momoちゃんがシロップネイルしたら見に行く~(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィほんとだーパケ買いだね、こりゃ可愛い😍😍❤️❤️ そしてどのパターンも可愛すぎねぇか⁉️ブルーかと思ったらパープルに見えて激カワじゃねぇか⁉️でもピンクもオレンジも可愛い〜そして毎度言うけどお手手綺麗💕💕

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💕 パケ買いしちゃうやつでしょ😎👍 ブルーのやつはうすーく塗ればパープルっぽも見えるよ💕どのカラーも可愛いんだぜぃ✨ ひぇありがとう😭💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°きゃー♡可愛すぎる🥺💞💞 ヤバいな〜見ないようにしなくては🤣🤣

• まむ

まむ @yukincosnowゆきちゃん💕 可愛すぎるよね~🙈💗 あえてみない精神分かりすぎる😂👍👍笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamでしょ🤣🤣🤣🤣

• ルイ

ルイクリアレッドかわいい😍 ダンボのパケもかわいいね❤️🐘 イッツデモ行かなきゃ☺️💕

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💕 クリアレッド、オレンジっぽくて可愛いよー🙋‍♀️🧡 果実みたいな色になる🍊💕 ダンボとかバンビもあったから1本持ってて置いておくだけで可愛いよー💗

• しぃ

しぃ可愛い💕 飾りたい🙈🧡 まむちゃんのネイルと服もあってて可愛い💕

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💕 飾りたいよね😆💓しぃちゃんジェルだもんねー🥺 服気づいてくれてありがとう🥰こだわってみたよ😎👍笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めっめちゃくちゃ可愛いすぎる😭💕💕💕 ダンボパケ可愛いー😍 色も可愛い❤️ まむちゃんの綺麗なおててにとっても似合うね😍❤️

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 可愛いでしょー🥺💓💓 ダンボが私を誘惑した😆笑 やだーありがとう😂💕 カラーも全部使いやすくて可愛いよー❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ダンボパケめっかわやね!!😍💖💖 全部可愛いけど、ピンク×ミルクシロップが マネしやすそう🥺💕💕 オレンジのグラデ、タンジェリンに似てるの めっちゃ分かる!笑🤣🤣 さすがリップオイルマニア😍😍✨

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもたん💕 ピンクめっちゃ薄いからこのふんわりになるまで結構重ねたよ!笑 オレンジのやつ分かってくれる~😂? さすがてもたんだ!♡ リップオイルマニアとしては外せませんなぁ😎😎

• syk

syk可愛いすぎるーっ❣️パケがもうます胸キュン💘しちゃったよぉ💦😆👍

• まむ

まむ @syk0038sykさん💕 可愛すぎますよねー💓 パケのダンボとステンドグラスの組み合わせ可愛すぎで選ぶのも一苦労でした😂❤️バンビやわんわん物語もかわいかったですよ😎💕

• コロン💕

コロン💕まむさん♡ 何これっ! 可愛すぎる❤️❤️ そして綺麗な爪にうっとり💓

• まむ

まむ @coron0311コロンさん💕 可愛すぎますよねー🥺💓💓もうパケ見た瞬間に買っちゃいました😆笑 ひぇーありがとうございます😭💕🙏

• ありこ

ありこ全部かわいい😍‼️ 特にオレンジのグラデが好みすぎる🤤❤️

• まむ

まむ @arikoありこたん💕 オレンジのグラデ自分自身でも可愛い~ってなってたから嬉しい😍❤️

• なのかのん

なのかのんきゃわわわ😳✨パケもいいしクリアな色もいいね✨乾くのはやっぱ遅いのか💦

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💕 パケの可愛さは卑怯よね♡ クリア系はどれも使いやすくていいよー🙋‍♀️ そう、でも乾きは遅め😭

• ふう

ふう可愛い😍そして合わせるのが上手👏🏼

• まむ

まむ @funchanふうさん💕 わーんありがとうございます😭💓 組み合わせ考えるのわりと適当でしたがそう言って貰えて嬉しいです🥺❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぇめっちゃ安く可愛いすぎん⁉️😭♥️ 爪切っても爪の長さが長くて綺麗だね✨この3色どれも好み過ぎる😎♥️♥️♥️

• まむ

まむ @orange_cしょこたん💕 でしょでしょ♡ お安いのが嬉しいよねー💕どうせ買うなら可愛いパケだと嬉しい🙌✨ 爪あんまり整えたりしないから長い時はただ伸ばしっぱなしなだけでとうこうしたりしたら切る✂️笑 3色とも可愛いよー💁‍♀️💓

• グル

グルぎゃーーん!!可愛すぎる!! レッド欲しいなぁ😻見てくるね❤️

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 レッドおすすめ!濃いオレンジっぽい感じで使い勝手すごくいいよー🙋‍♀️🧡❤️🧡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いやぁー😭💕 可愛い‼️ これネイルしない私でも、ちょっとほしくなる🥺✨

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 かぜちゃんネイルしないの😳?! 知らなかった😂できないじゃなくしないのかな? でもこれは置いて置くだけで可愛いよ🤡💜

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ハァハァ(´Д` )ハァハァ まむ綺麗なネイルごちそうさま〜😍💓 シロップ系グラデしやすいよね💓

• まむ

まむ @lavender_nonԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ ありがとう~😂❤️のんのネイルを日々参考にしてるよー🙋‍♀️💕 シロップ系グラデしやすくて好きー😍✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ダンボ🐘❤️が可愛い〰️🤩💕 クリアカラー✨も遊べて💅綺麗だし活躍しそう なカラーですね❤️

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💕 ダンボとステンドグラスが本当に可愛くて見た瞬間心に決めました😍笑 クリア系のカラーは本当に汎用性あって使いやすいです😆❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜まむちゃーんなんて可愛いの❤特にパープルのネイル大好き!!一番お肌も白く見える気がする😍 パケも可愛すぎてたまらんね!

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうそう! ブルーのは薄く塗ればパープルっぽくも見えるよ🥰そしてやはり私はそういうカラーだと自分に合う気がするよ😂 パケの可愛さはアラサーでも食いついちゃいましたわ😎👍笑

• sui

suiダンボのメイク落とし?制汗シート?てきなのが販売されてるのは知ってたけどこれは知らなかった(笑) 可愛いw アレンジどの色も可愛いけどオレンジが好きかな❤

• まむ

まむ @suisen02suiさん💕 そういえば他にもコラボしてるの沢山あったような😳😳 ネイルにどハマりしてるのでネイルとその横にあったアイシャドウくらいしか見なかったのが悔やまれる😂 私もオレンジのが好きですー🍊💕 普段使わない色だから余計に楽しくて💓

• アン

アンわぁ〜❗️✨パケも色も超可愛い🤤✨✨ 私もシロップネイル系最近欲しくて…グラデ可愛いなぁ😍💕

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💕 ねー♡シロップネイル汎用性高いよー😆💓 グラデするのに本当に便利✨ アンちゃんのネイルセンスとテクがあればシロップネイル使いこなしちゃいそうだから是非🙌❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨このポリめっちゃ可愛いね☺️❤️ネイルもちゅるちゅる系でどのカラーのも好きすぎる😚💓 シロップ系は便利だから探しに行ってみる〜😍✨

• まむ

まむ @fukuro_loveレンちゃん💕 これ可愛いよね🥰 シロップ系はちゅるちゅるになるから好きー👍❤️ ここのITS’DEMOでジーニッシュ見つけたから合わせて買ったよ~🙋‍♀️💕

• さこ

さこ可愛い。ただたた、可愛い!!💡 とろけそうな指先ですね。 オレンジのグラデのが特に好きです。 私には出来ない技術のような気がするんですけど😲

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💓 そうなんです…ただただかわいいのです😇😇 蕩けそうな指先!表現がセクシー✨でもそうなんですよね💕シロップ系はそんな感じに仕上がるのが嬉しいところ❤️ オレンジのグラデ私もお気に入りなので嬉しい🙌✨ いえいえ~🥺これ重ねるだけなので不器用な私でも出来ました💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いやぁ、かわいいね! この透け感とトリュリュン感✨ たまんないー!

• まむ

まむ @xxx3z9xxx可愛いっしょ♡ とぅるるん感はシロップ系ならではだよねー👍💓

• まる

まるやだぁー❤️ 超かわいい!!!!! アタシ、ダンボかな😍 欲しい💕まむりんのネイル熱、 絶賛まるにも伝熱中なので私も フラつき入店が止まりませんっ!←危ないw そしてキャンメイクのミルクシロップ やっぱりお勧め頂いただけある名品! 結構ネイルレビューしてる人に人気よね💕 情報いつもありがとう〜😘

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sまるる💕 ダンボ可愛いやろ~🤡💕 まるるにも伝染しちゃった😚?フラフラネイル求めて入るよね~🤣👍 ミルクシロップ本当に優秀! 使いやすいよ~💕 こちらこそいつも嬉しいコメントありがとうやで❤️

• まる

まる@orange_mammamにゃにを言う〜😆 こちらこそいつもありがとう💕 ダンボ、オレンジになるレッドの子が やりたいネイルだが、ブルーもトライしたい! こーゆーさ、透ける感じのネイル、 可愛いよね💕ぽてっとした質感とさ💕 ジェルネイルみたいでトキメク😍 早速探しまーす😆

• まむ

まむ @twinkle_rouge_39sイエロー×オレンジおすすめ🍋🍊 めちゃくちゃ可愛いよっ♡ わかる~! 透ける感じ好きでシロップ系ばかり買ってる😂 チュルンとした爪に見えるよね~🙋‍♀️💕 ぜひ見てみてねん💓

• つばき

つばき何コレ!めっちゃ可愛い😍 しかも安いんやね😆✨ クリアブルー好きだなー💕💕

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💕 でしょー!お安くて可愛いんだよ~😍💗 クリアブルーやっぱり使いやすかったよ✨ パープルとかブルー好きなら買っちゃうのあり😎💜

• まむ

まむ @tsubaki1111あとごめん😭何故かフォローはずちゃってたみたいでもう1回フォローしたから通知いってるかも💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》まむちゃん、めっちゃ可愛いね💜❤💙💚 ちゅるん🎶っとしてる😆❣️

• まむ

まむ @issaいっちゃん💕 ねー、可愛いでしょ♡ キャラものあんまり買わないけどステンドグラス風が可愛すぎた🙌💗 シロップ系はちゅるんってするよね❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新まむたんの素敵ハイセンスネイル見てると、掲載されてる商品全部欲しくなる魔法にかかります😭✨✨✨ 最後の塗り方が特にすごく好き!!ラメを根本に塗るのは思いつかなんだ😳✨早速真似して買いに走る🙏✨✨

• まむ

まむ @tomilly101とみりー💕 とみりーは褒め上手やなぁ😭💗 ラメとシロップネイルの組み合わせ可愛いよー🥺💕 透け感がたまらんのよ💓 走るとみりー可愛いのぅ😎💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️まむさんほんとすごい!💕 こんなにキレイにグラデになるものなんですか?🥺笑 ダンボちゃんも可愛いですね❤️ クリップさせていただきますヽ(〃v〃)ノ

• まむ

まむ @jiri108まっちゃラテさん💕 いえいえ!!グラデは本当にめっちゃ簡単ですよ🥺🥺 基本私1色ベタ塗りか2色までし使えません😂 ダンボ可愛すぎました~🐘🌟 🖇ありがとうございます💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ダンボ可愛い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) クリアピンクとクリアレッド欲しくなった🐻💕どこで売ってるんだろー!探そうかな(^ω^)🎶🎶 クリアレッドグラデーションになっていてオレンジが可愛い(♡´ㅈ`♡)

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 ダンボ可愛いよね🐘💫 ピンクはすっごい薄いからそれでもいいならほんのりで可愛いよ💓REDはオレンジっぽいけど凄く可愛いしおすすめ💕 ITS’DEMOで買えるよ😍 クリアレッドのグラデ本当にジューシーな感じでおすすめ👍✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammam自爪にほんのりって感じだね💅💎✨ アインズトルペに入ってるのかな?ググッてみるね🌸

• まむ

まむ @go4sdzx私の地方にアインズトルペ?がないからわかんないかも💦お手数だけどググッてね~💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammamおけまる🙆⭕️

• ゆでたまご

ゆでたまごこれはパケ買いしてしまう可愛さ😍❣️ クリアブルーのやつちょっとパープルっぽくてめっちゃ可愛い色💖💖 ミルクシロップとピンクのも可愛いなぁ♥️ イエローとオレンジも…(*´﹃`*)💓 って全部可愛かった🤣💕

• まむ

まむ @kirakira_777ゆでたまちゃん💕 でしょでしょ♡最近本当にネイルばかり見てる🙈笑 しかもコスメよりはるかにお安く沢山あるから迷うよ~😂 全部かわいいよね😂😂 ほかのカラーも可愛かったよー🙋‍♀️💗

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)