• リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「む゚ベ春が実践した冬の深めメむクナチュラルか぀倧人っぜいメむ..」1枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「む゚ベ春が実践した冬の深めメむクナチュラルか぀倧人っぜいメむ..」2枚目
  • リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「む゚ベ春が実践した冬の深めメむクナチュラルか぀倧人っぜいメむ..」3枚目

リス子🐿毎日投皿🐿 on LIPS 「む゚ベ春が実践した冬の深めメむク ..」

む゚ベ春が実践した冬の深めメむク ナチュラルか぀倧人っぜいメむクをしたい *************** こんにちは最近新䜜コスメがたっくさん出おきおお金がどんどん飛んでいっおいるリス子です🐿 今回はむ゚ベ春の私が冬の深めメむクを頑匵っおみたした 1商品玹介 2ポむント 3たずめ *************** 1商品玹介 ADDICTION パヌティヌタッチ 03 chocolateparty 8530円 (皎蟌) ETUDE HOUSE ラッキヌフレンズ カラフルタトゥヌティント 走れトム 1100円(皎抜) *************** 2ポむント ずにかくむ゚ベ春は鮮やかさが重芁なんだよ あたり深すぎるず顔がくすむくすむ 服の方が勝ったりするんですよ。 なのでアむメむクは濃い色を入れおからこれでもかずボカしたす✌ 思いっきりボカすこずで濃くお深い色をいれおいるのですが、銎染んでくれたす✚ そしお、アむシャドりのベヌス郚分には皋よいベヌゞュカラヌをいれるこずでより銎染みたす リップも同じです 本圓はグラデリップにしたかったけどやり方が䞋手だったこずは黙っおおきたす。 それでも少し淡くいれるこずで違和感を抑えたす💕 *************** 3たずめ 今回はむ゚ベ春が実践した冬の深めメむクでした 結局どこが深めやねんず思われそうですが、む゚ベ春にギリギリ合う最䜎限の深めメむクだず思っおおりたす😌 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🙇 *************** #デパコス #クリスマスコフレ #限定 #プチプラ #プチプラリップ #ティント #韓囜コスメ #二重メむク #メむク写真 #映えコスメ #リク゚スト募集