• pipi3 on LIPS 「NsDoorsクレンジングミルク..*メイク汚れや古い角質をや..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「NsDoorsクレンジングミルク..*メイク汚れや古い角質をや..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「NsDoorsクレンジングミルク..*メイク汚れや古い角質をや..」(3枚目)
  • pipi3 on LIPS 「NsDoorsクレンジングミルク..*メイク汚れや古い角質をや..」(4枚目)

pipi3 on LIPS 「NsDoors クレンジングミルク ..」

NsDoors クレンジングミルク . . *メイク汚れや古い角質をやさしくしっかり落とします。 . *ヒト由来幹細胞培養液や約93.5%も配合した美容成分が健やかな肌に整えます。 . *ミルクタイプなので肌あたりがなめらかで、しっとりした洗い上がり。 . . 黒い容器が高級感がありプロっぽい印象! ポンプ部分が変わった形で、 曲線的なので押しやすいです。 白くて、なめらかなミルク。 割と柔らかめのテクスチャーです。 ファンデーション、リキッドアイライナー、口紅を落としてみると、 ファンデーション、口紅はすぐに溶け出して、 アイライナーも割とすぐに落ちてくれました。 メイクオフ効果は高めですね! ミルクタイプのクレンジングは、 肌に優しい印象で、その分濃いメイクは落ちにくいと思い込んでいましたが、 こちらは軽いマッサージで落ちてくれるので 肌への負担も少なくて尚のこと嬉しいです。 使用後もしっとりするので 乾燥しやすい方にもオススメです。 #NsDoors #クレンジングミルク #クレンジング #メイク落とし #ヒト由来幹細胞培養液