Image2017 08 01 799 504 2 thumb

DAISOネイルポリッシュA

• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ネイルポリッシュA(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!🍫エスポルールネイルポ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍫エスポルール ネイルポリッシュA チョコレート 爪短くしたしどうせなら濃い色を単色で塗りたいなー、と思っていたところ ダイソーでこちらを見掛けて、めっちゃチョコレート!ほしい!😆💫 と思って小さいし使い切れそうだしいいなーと買ってみたところ 想像以上に可愛いくて気に入りました😻🎼 あまり赤みの目立たない理想的なブラウンに出会えずにいたので、理想通り、よりもまたちょっと違う変化球で可愛いとこにきたなーという感じ。 2度塗りしたり角度とかでよくわからないのですが チョコレートと言っても板チョコみたいな感じじゃなくてケーキ屋さんとかの、チョコムースみたいな感じなんです。 ちょっとふんわりしたというか、なんだろう、間にカシスとかのベリー系のジュレみたいのが挟まったあの感じです。 なんだかネイルのネーミングがよくお菓子に例えられてるのもよくわかります(笑) 柄の部分もペールピンクなのがまた可愛いし、刷毛も100円にしては塗りやすい方だと思います。 色が濃いとそれだけ誤魔化しにくくもあるから塗るの難しいけど💦 最初の2枚は室内ですが後の2枚は外の夕陽に照らされてます。外だとチョコ!とかコーヒー豆っぽい色に見えますね。☕️ チョコレートの色だ!と思って手に取ったんですけど後から名前もチョコレートそのまんまでした〜😹🍫 #エスポルール #チョコレート #ネイルポリッシュ #ブラウン #ネイル #単色 #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 お外で撮った時の感じ!好き🥰💕 本当に爪にチョコ🍫塗ってるみたいで可愛い😳💕

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeきなこちゃん ありがとう😻♡ たまたま夕陽がキレイだった!寒いの苦手だけど冬の外の空気とか好きでね。 ほんとにチョコレートみたいだよね(笑) 1度塗りだとまだムースっぽさあるんだけど2度塗りするとまんまチョコになるよ😳🌟

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いネーミングなんだね🍫 普通にチョコムースとか、チョコプリン食べたくなった😍 サンリオネイルばかり見てたけど視線を変えてみよ💓 チェックするね😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん 私も書いててチョコムース食べたくなった笑🤤💫 エスポルールのネイルたくさん色あるみたい!小さいから気付かなかったのかも。あとサンリオあるとそっちに夢中になっちゃうよね!笑🐱🎀 エスポルールのネイル何年か前に回収されてまた再販されたっぽいから今は大丈夫みたいだけど、これくらいのサイズだと使い切れるし良いよね💡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_starえ!回収されたんだー💦 知らなかった😳 ダイソー行けた時見てみなきゃ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー!本当にチョコみたい🍫だね♥️ ねぇねぇ、このニット🧶も好きだし、背景のハーブ🌿?も綺麗😆 そして4枚目の写真が芸術的過ぎる🙆‍♀️✨

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん 肉眼とか1度塗りではムースっぽいというかどことなくカシスみもあるんだけど 2度塗りだともう完全にチョコだよー!😂🍫 え〜そんなこと言ってもらえるなんて嬉しいわ😭🌟 もう少しヅレたら汚い植木です(笑) でもこの葉っぱ冬っぽいよね!❄ 古着好きで探し廻るのが趣味だったんだけど体力なくなって無理になりもうUNIQLOとかGUばっかよ😓でもありがとう🙏✨ 夕陽がキレイな日だった!😻🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starエスポ、日本製だし安心感あるね❣️ エスポネイルも要チェックだわ❤️ うんうん冬っぽい❄️😚表面白っぽい植物好き🎶とみてちゃん古着好きなんだね!古着上手く合わせられるなんてオシャレさんだわ👏♥️好みのを探し出すのなかなか大変そうだね😭私はいつも決まったナチュラル系の店とたまにユニクロかしまむら(タイツとか小物)くらいかなぁ🐥 また綺麗な写真見せてね😊🙏

• グル

グル私もこのネイルのイエロー買ったの❣️まだ使ってないけど、塗りやすいなら良かったぁ😆 チョコカラーも可愛いぜ😍

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgグルちゃん イエローもあるんやね!!チョコレート見つけたらそれしか見てなくてネットで見たらたくさん色あった!笑 サイズもちょうどよいよね👀💡

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)