• ぷちょっ🍒 on LIPS 「どうも!ぷちょっ🍒です。少しの間投稿をサボってしまいました😅す..」(1枚目)

ぷちょっ🍒 on LIPS 「どうも! ぷちょっです。 少しの間投稿をサボってしまいました😅すみません。。 ..」

どうも! ぷちょっ🍒 です。 少しの間投稿をサボってしまいました😅すみません。。 で、 今回は、今まで紹介したことの無い!給食でのモテ方?みたいな ものを紹介していきます🤭 私が気をつけた方がいい!という、私流です (笑 では早速やっていきましょー 🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮 START→→→ 🍉 小口で食べる 小口で食べる女の子は、可愛いらしいです໒꒱· ゚私もそう思います🤗 逆に大きな口で食べると、 「あのこ食べ方汚…」 って、思われちゃいます! とにかく可愛らしく(*´`) 🍉ゆっくり食べる まぁ常識だと思いますが、私は早く食べちゃう癖があって、 自分で思い返してみたら、(自分きたな!)って思います…ww 周りからもなんか思われるかもしれませんlll_ _ )ショックですよね。。。 ちゃんとゆっくり丁寧に食べましょう!!!!!!!! 🍉 食べ物を落とさずに これはまじで気をつけた方がいい… 床に落とすと、勿体ないって部分もあったあると思いますが、、 これもまたまた、汚いって、思われます(°Д°) さらに、あのこ求職落とすなんて、幼稚園児やん('-' ).........。 って、好きな子からコソコソと、言われるかもしれません! 気をつけましょう⚠️ 🍉 ストローできたない音を立てない どうゆうことかと言うと、ストローをすってるときに、飲み物がどんどんなくなって、ズーズー・・・って音するじゃないですか。あれです! 迷惑にも思われるし、変な目で見られるかもしれません 🍉ストローを噛まない ストローを噛む人は、寂しがり屋だそうです。 ストローを噛んじゃダメです!それだけ! 🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯 はいっどうだったでしょうか! みなさんは、全部守れていますか? どんどんハートお願いします✨ (#'v'#つ))フリフリじゃあねー

• ぷちょっ🍒

ぷちょっ🍒すいません、、訂正です! 食べ物を落とさずにっていう所に求職って、 字、あったじゃないですか、あれは、 求職ではなく、給食です✨ すみません! 以上訂正でしたー😔

ぷちょっ🍒さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)