• ぷちょっ🍒 on LIPS 「どうもー♡♡いつも見てくださる方ありがとうございます!!!!!..」(1枚目)

ぷちょっ🍒 on LIPS 「 どうもー♡♡いつも見てくださる方ありがとうございます ..」

どうもー♡♡いつも見てくださる方ありがとうございます!!!!!!!! これまでスキンケア系を紹介してきましたが、恋愛?みたいな事を紹介したいと思います✨ ✩・✩・✩・✩・✩✩・✩・✩・✩・✩✩・✩・✩・✩・✩ START→→→ 🧡男子が好きなタイプ🧡 👑 第1位 お嬢様系女子 ♛︎ 第2位 アウトドア系女子 ♔ 第3位 コンサバ系女子 第4位 ストリート系女子 第5位 ギャル系女子 デス。 以外だった方も多いと思います🎵 では、次行きましょ〜! 💚男子が好きな仕草💚 第10位 ノースリーブのぷにぷにの二の腕(仕草か分からない) 第9位 首筋に流れる汗(色っぽいと思われる💓) 第8位 寝顔(寝顔は男子にとってキュン♡♡) 第7位 オプションやVネックからみえる鎖骨(男子がキュン) ちょっと長くなってしまうのでー、急に第1位を紹介しちゃいます! 第1位 髪の毛を耳にかける!(いつもは見えない耳や首筋が 見えて気になってしまう) •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ さぁ、1位は簡単なことでしたね。男子は、沢山いるのでそれぞれ違うと思いますが、みなさんもまねしてみて、男子をキュンと、 させちゃってください💙💚💛💜❤💗💖 参考になったらうれしいです😁 それではまったねー(*°︶°*)ノ"❁.*・゚

ぷちょっ🍒さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)