☆スウォッチ☆#HOJO#スウォッチ今日はこちらの#チョコレートピンクラブアイシャドウでアイメイクする予定です😍✨なかなか好みなお色味ばかりでした✨グラデーションネット検索して、ちょっと真似してアイメイクしてみたいと思います✨✨何系のカラーと...
もっと見るおすすめアイテムHOJO×アイシャドウパレット
HOJO 9COLOR EYE SHADOW BOX |
| チラチラと細かいラメが入っていて可愛い!ギラギラじゃないので派手すぎないです♡ | 詳細を見る | ||
HOJO チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ |
| 落ちづらくて◎艶っとしたアイシャドウなので粉飛びすることもなかったです! | 詳細を見る | ||
HOJO ART SILKY EYE SHADOW PALLET |
| ラメがザクザク&発色が良くて◎全部が可愛くアイメイクのマンネリが回避出来そうです♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
東雲さんの人気クチコミ
去年のクリスマスに買った四季彩まといネイルの「うすごろも」。紫のマニキュアって普段使わないし、似合うかどうか不安だったけど勇気出して買ってみました!試しに使ってみると....めちゃくちゃ可愛い!!ピンク味のある紫で、凄く自然な感じ!!馴染んで...
- 2020.01.16
最近ダイエットをはじめまして...おやつを抜くのと同時に夕飯後にこちらのフロルフロラを1粒飲み始めました。飲み始めて1ヶ月近く経つのですが、ここ2、3週間の間に3キロ減りました!最初の方はあまり効果が無いように思われたのですが(当たり前)、飲...
- 2020.01.17
最近美白に憧れて、Lipsでも美白にいいスキンケア用品を探し回っていて、これを見つけました。使い始めて2週間。最初の方はちゃんと顔に使ってたんですけど、1日目で痒みが出てきて、2日目、3日目と使うと赤く肌がボロボロになっていったので断念\(^...
- 2020.09.13
【オススメしたい商品3つ】☆FLORFURORA去年の12月頃から飲み始めてるんですけど、個人的に効果あったかなと思う商品です。飲みはじめる前と後の変化は、前→便秘気味、食べた分だけ太る、痩せずらい後→便秘解消、食べても太らなくなった、痩せや...
- 2020.08.25
連続で投稿しちゃいます今使ってるやつなので汚いです。すみません😢私は最近画像二枚目のHOJOチョコレートピンクラブアイシャドウタイプC2の赤まる二つをよく使ってます。ガッツリ紫!!っていうわけでなく、ピンクっぽい紫なので、肌に馴染みます。(伝...
- 2020.01.16