• thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

thepiel|THEPIELを使った口コミ 「女の子らしい瞳に…♡こんばんは〜🌙みーです..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

女の子らしい瞳に…♡ こんばんは〜🌙みーです! 今回は、ピンクカラコンをご紹介します! カラコンの投稿が続いてすみません🙇‍♀️ *・゜゚・*:.。..。.:*・ .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* Filter Floral カラー ピンク 価格 1980円 レンズスペック 内容量 1箱2枚入り×2 使用期間 3months 度数(PWR) 0.00~-8.00 レンズ直径(DIA) 14.1mm 着色直径 13.5mm レンズBC 8.6mm 含水率 40% 製造国 韓国 華やかでかわいい高発色ハーフアイピンクカラコン より華やかに、より愛おしく輝く瞳へ ピュアで大人可愛い瞳になりたい人にオススメ「フローラルピンク 」 メルヘンに出るお姫様のような神秘感を与える ウェブ参照 メリット&デメリット ⭕️ふんわり優しい発色 ウェブサイトやレンズ単体で見たときは、 色がしっかりしていたので派手そう…と 思いましたが、いざ付けてみると馴染みます! ピンクがほんのり発色してくれて女の子らしい 瞳が出来上がります♡ ⭕️色素薄い系に 近くで見るともちろんピンクなんですが、 遠くから見ると色素薄い瞳に見えます! これ、気付いた時びっくりしました! 色素薄い系目指してる方にぴったりだと思います! ⭕️コスパが良い 二箱で1980円なので学生さんにも嬉しい! しかも、3ヶ月使用レンズになるので、 1980円で6ヶ月も持ちます! コスパ良すぎる…! ⭕️シリコンハイドロゲルレンズ 前回紹介したレンズと同じ、シリコンハイドロゲルレンズになります! このシリコンハイドロゲルレンズの特徴は、 ・高い酸素透過性 ・タンパク質などの汚れを吸着しにくい ・充血を防ぐ のだそうです! ・長時間コンタクトをつける方 ・コンタクトをつけている時に乾燥を感じる方 ・よく瞳が充血する方 ・裸眼のような着け心地がいい方 におすすめみたいです! たしかに、全然ゴロゴロしないし、着け心地がいい!! ✖︎付けた初日は少しゴロゴロする このカラコンをつけた初日は少しゴロゴロ感があります。 次の日には全く違和感、ゴロゴロ感なかったので、装着初日は目薬を所持し、早めに外すといいのかなぁと思いました! ✖︎韓国発送なので到着に時間がかかる 1週間くらい届くのに時間がかかりました。 私は特に急いでいなかったので大丈夫でしたが、使いたい日がある方は早めに注文することをおすすめします! 以上です! ピンクカラコンの可愛さを知ってしまい、 沼にハマりそうですね…笑 参考になったら嬉しいです😆 #カラコン #カラコンレポ #ザピエル #ピンクカラコン #色素薄い #色素薄い系 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

A872 / THEPIEL

A872

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんの~りピンク✨ かわいい色ね☺️ ナチュラルやわ✨ 私も最近、ピンクのカラコン購入したの。 まだ、届いていないけれど。JILL STUARTの。 柄がハート型で可愛かったものだからつい💦

• みー

みー @dashimaki_可愛いピンクですよね!主張が強すぎなくてとっても使いやすいです! ハート柄!とても可愛いですね!だしまきさんのカラコン投稿楽しみにしています♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kismeeeeありがとう😆💕✨ まだまだ先になると思うけれど・・・がむばる😀

• のあ

のあ可愛いカラコンですね!買いたいです!😊 目の写真とかってなんのアプリで撮ってますか? めちゃくちゃ綺麗ですね!詳しく教えていただけると嬉しいです!🙇‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

• クリップ数:2031件

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)