Product thumb

DAISOネイルやすり ラメ入3本

• ネイルやすり ラメ入3本/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルやすり ラメ入3本(ネイルケア)の口コミ「ネイルやすりラメ入3本キラキラのやすり✨キ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ネイルやすり ラメ入3本 キラキラのやすり✨ キラキラ部分じゃない方を 使うんですが、 キラキラが可愛くて思わず 買ってしまったものです💓 グリッド数などは不明(笑) 裏書きを見てもよくわかりません💦笑 キラキラ好きさんは テンション上がるお品✨ 気になった方はDAISOへ❤✨ #DAISO #ネイルやすりラメ入3本 #キラキラやすり #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*^^*)💕 これってチップも削れるかな? チップはステンレスじゃないと無理かな🤔

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sappechan0614 豆ちゃん💞 チップ持ってないから確実ではないんだ けど、チップも普通の爪やすりで削れる みたいだよ。最初は粗めで削って、次は普通ぐらいのやすりで細かく整えていくみたい‼️ネット情報だけどね。笑 ステンレスなら間違いない と思うな😊100均にもあるよね🧡 私も爪休ませる為に、これからチップ使うかもだから、チップ使いだしてわかったらまたお話しよ💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ わざわざ丁寧にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ ゆき姉ちゃんもチップデビューしよ🤗 最近Lips内でもチップ使う人、投稿される方多いから嬉しい😃

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sappechan0614 何もだよ~可愛い豆ちゃんの為なら😍 しかし、私にメイクの事聞いても (・▽・)・・・ってなるからね🤣笑 チップレビュー増えたよね✨可愛いのが沢山で ワクワクする💓💓私も爪を休ませたいから チップデビューする‼️👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(o^o^)o ウンウン♪デビュー✨ ここには先生やお手本沢山あるからググるより分かりやすくて🙆🏻👌✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sappechan0614 豆ちゃん💞だね✨ チップの先生がたくさんいるから 分かりやすくていいよね😍

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します😊 おはようございます🌻 キラキラで可愛い!よく爪がかけてしまってタイツに引っかかってしまうのでダイソーさんに早速行ってみますね𓂃 𓈒𓏸

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiny_glow_tpb メンヘラちゃん💞こんにちは🧡 同じです💦私も爪でタイツが引っかかって しまうんです😭 やすりは1つあったら便利ですよね✨ DAISO行ったら見てみて下さいね💕

• ゆでたまご

ゆでたまごわー😍✨ やすりまでキラキラとは テンション上がっちゃうね☺️💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 ゆでたまごキラキラ隊長💕 こちらは隊長のためのレビューといっても 過言ではないです(`・ω・´)ゞビシッ!!笑 キラキラ好きにはたまらんよね🥰 私もキラキラは好き💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54キラキラ隊長🤣💖 私のためのレビューとは嬉しすぎる🥺 これはDAISO行ったらチェックしなきゃ❣️ ゆき姉ちゃんの投稿キラキラ多いから、見ててキュンキュンするよ(*´꒳`*)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 キラキラ隊長🤣💓 キラキラ隊員のゆき姉もキラキラ好き なので、レビュー多めになります🤣笑 最近はキラキラでも、パールの上品な 感じのキラキラも好きでございます🤣 キラキラ隊としての活動頑張りましょう😍❤笑

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌すみません、質問なのですが このヤスリはネイルチップなども 削れますかね??(サイズが合わなかった場合)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyuponn みゆぽんさん✨ ネイルチップを使わないので正解ではないかも しれませんが、こちらでも削れますよ😊 ただ、オススメは金属かガラスのヤスリの 方が安定感があり、何度も使えるので そちらの方がオススメです😊

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@yukiko54ご丁寧に返信ありがとうございますm(_ _)m 面?が荒いほうか細かいほうかどっちがおすすめでしょうか? DAISOでのおすすめな爪ヤスリがあればおしえてほしいです!m(_ _)m ネイルチップを削るときに使いたいので!! DAISOのネイルのおすすめなカラーがあったらおしえてほしいです なんこもすみませんっ

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんゆき姉色違いだ💓私ピンク使ってた(*´罒`*)

ネイルケアランキング

3ステップつめみがき

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)