701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 small

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!\ダイソーのマニキュア..」

Liii▷
  • Liii▷

\ダイソーのマニキュア1本で!/ グレープグラデーション🍇 【ぼかし要らず&スポンジ不要】 今回は私がよくやるグラデーションネイルのやり方を紹介します🙌🏻 シロップ系マニキュア1本で出来るので、グラデーションって何種類もマニキュアが必要そうだしスポンジとかが必要で面倒くさそう・・。 という方にもオススメなネイルです。 割と適当でもかわいくなるうえに爪がとてもキレイに見えますよ👋 メインカラー【ブルーパープル】 【使用したネイル】 ダイソー ・キキララ ネイルシロップブルー 【爪】 ・自爪 ※基本的に投稿している爪は全て、つけ爪では無く自爪ですがつけ爪ですか?自爪ですか? とコメントがよく来ますので一応記載しておきます。 🍇やりかた🍇 ①まずはうすーーく爪の全面にマニキュアを塗ります。 欲張らずうすーく塗るだけにとどめておく事がコツです。 POINT【逆にたっぷり液を塗ってしまうとムラになりやすく汚く見えるから注意!】 ②爪の中心辺りから爪先のみにマニキュアを塗る。 ③次はもっとマニキュアを塗る範囲を少なく爪先付近のみにマニキュアを塗る ④全体のバランスを見て色づきがもう少しほしいな、と思ったら色をもう一度乗せ、 十分だと思ったらしっかりと乾かして終わり! POINT【爪先の白い部分が隠れるぐらいの濃さに塗ると爪をキレイに魅せることが出来ます】 完成! 仕上げにトップコートをたっぷりとぬってあげるとトゥルンとした爪になります。 写真だと爪の根本の付近がピンクに見えるのでピンク色を塗っているように見えますが、 これは自爪のピンクの部分の色が透けて見えるだけで、ピンクを塗ってるわけではありません^^ 自分の爪の一部の色が透けて見えることにより、よりナチュラルに、よりきれいに爪が見えます。 今回は紫を塗りましたがピンクや赤のマニキュアだともっと爪になじんでキレイに見えますよ! 是非試してみてくださいね。 #セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1979件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)初めまして(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 可愛いですね💞 手も綺麗でとても似合ってて素敵です❣️ 参考にさせて貰います🙋

• 𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦

𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦自爪の形綺麗で羨ましいです…そして色も綺麗! 個人的に鬼滅にハマってるので何となく胡蝶しのぶっぽい色だなっておもいました!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8一本でできるなんて素敵 すみれ色最高!!真似します。 可愛すぎです。

• natsuko

natsuko手がーめちゃくちゃ綺麗

• natsuko

natsukoわたしも投稿めちゃくちゃ楽しみっ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)