• INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、年末年始に行ってきた、カナダのバン..」

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます
  • 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

今回は、年末年始に行ってきた、カナダのバンクーバーの、自分へのお土産のアイシャドウパレットを使って、レッドメイクしてみたので、ご紹介します💖 まずは、アイシャドウパレットのご紹介から😊👍 ⚫PROFUSION COSMETICS INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH こちらのアイシャドウパレットは、21色入りのレッドブラウン系のアイシャドウパレットです😆 お値段は日本円で言うと大体1000円ほどでした😊✌ ラメやパールが入っていたり、マットなお色も入っています♡ 粉質は、しっとりとしていて、粉飛びも少なく、ブラウンのみでメイクすれば、職場でも大丈夫かと思います✌ とても使いやすいお色が揃ったアイシャドウパレットです💕 また、アイシャドウブラシ付きで、フワフワの毛質なので、使い勝手もいいブラシです🤗 見た目は、まるでデパコスのようで、高級感が溢れるアイシャドウパレットです♪ このクオリティで、1000円はかなりお得だと思います😉👍 次は、アイメイクのやり方についてご紹介します💖 今回は、周りから舞台メイクかと言われたくらいに、ド派手に濃くアイメイクしてみました(笑)😘 ①真ん中の左から3番目のマットなレッドを上まぶたと下まぶたに大胆に塗ります。上まぶたはアイホール全体、下まぶたは涙袋全体にぼかしながら塗ります。 ②①の右のザクザクのラメ入りレッドを上まぶたのまつ毛の生え際からアイホールまで塗ります。 ③②の右のくすんだマットなレッドを上まぶたの生え際から二重幅まで、下まぶたの目じりのみに塗り重ねます。 最後にアイライナーとマスカラをすれば、これで、レッドアイメイクの完成です👍 ド派手過ぎましたね(笑)💦濃いめのお色は、ぼかすのが難しいので、私には向いてないかもです💦 普段使いにはレッドは使わず、ブラウンのみで使おうと思います😘💕 以上、簡単なレビューとレッドメイクのご紹介でした🥰👍 #海外コスメ #レッドメイク #レッドアイメイク #グラデーション #アイシャドウパレット

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱梨花ちゃん✨ レッドメイク‼️とても似合ってる✨素敵です🤗 私もレッドメイク先日やりましたが、やりすぎました笑 梨花ちゃんなら、とても上品に見える💕

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblue葉っぱさん、こんにちは(^^ゞ レッドメイク、似合ってますかね…🤔 ありがとうございます💖😉 濃いめのレッドメイクって、ぼかしが難しいですよね💦 上品だなんて、嬉しいです🥰 本当にありがとうです🤗💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@rinka050527梨花ちゃん目がとても可愛いから似合う😍😍😍 レッドは本当、難しいよね💦 私がやると、ヘビメタ女になる笑

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@zooblueありがとうございます🥰💖 レッドメイク、葉っぱさんにお似合いだと思いますよ🤗葉っぱさんの二重まぶたがまた素敵なアイメイクをパワーアップしていて、羨ましいです👍

• 辞めます

辞めます上手すぎ🎉

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます@kanna_0606ありがとうございます(^O^)

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19162件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20173件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますさんの人気クチコミ

商品詳細情報 INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH

2020年07月14日(Tue)