8655e1bba06c3d96993439fd 1577230756 thumb

SUQQUバイブラント リッチ リップスティック

• バイブラント リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】SUQQU バイブラント リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「皆さまこんにちは。やっと届いたーー!!20..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 やっと届いたーー!! 2020年春コレクション。ラストはSUQQU。 バイブラント リッチ リップスティック 04 深支子 -FUKAKUCHINASHI 08 冴褐色-SAEKASSHOKU パウダーみたいなほわほわのマットリップ。 ぽんぽん着けてもちゃんと発色。柔らかさが伝わる マットリップ。さすがSUQQU。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より 軽く、濃く、色を密着。肌艶と自然になじみ、ほのかに光を宿す新しいマット感。 明度・彩度を考え抜いた定番10色と、春らしく抜け感のある軽やかな限定3色が登場。 今回は、仲良しのゆーちゃん(YUUさん)にスウォッチ頼んでみたり、あーだこーだコメント欄でLINEのようにやり取りをして、やっと購入できました! ものすんごく丁寧でカッコイイレビュー、写真と、刺さるコスメを押さえてるのに、話すとめっちゃ面白いゆーちゃんが大好きです! 詳細のレビューは、ぜひゆーちゃんのレビューをご覧下さい。 ちょっと、リップ買いすぎたなー(´>∀#スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M 清香ちゃん色だねっ❤絶対似合うやつ💕 ビルビルに塗ったのも見たいよー😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiでた!ビルビル(*≧艸≦)ププッ はい!明日頑張ります(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めっちゃいい色!(๑♡ㅁ♡๑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃんはピンクちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡ ってイメージだけど、オレンジも綺麗に使いこなすもんねぇ。寒色はどう?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq 寒色はぜんっぜんダメなんだ😱 ほんとやばいよー😹

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃんでも無理かぁ。 やっぱり、ピンクちゃんのイメージだね! いつか、赤リップとか攻めてるあやかちゃん見たいなぁ。 鼻血出ちゃうけど(*≧艸≦)ププッ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そうだ、赤リップも似合わないんだよねー(笑) とにかく寒色と濃い色はやばい😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そうか。セクシーあやかちゃんは見れないか|ू•ω•)チラッ あーでも、クリアな朱赤なら似合いそうだね! まーでも、わしも寒色はゾンビみたいになるし、濃いのはニューハーフさんみたいになっちゃうからなぁ。_| ̄|○ il||li

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ゾンビ(笑) ほんと寒色と濃い色はめちゃめちゃ難しいよね😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥン なんか、年々更に無理になっていく_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィあっ、またホイホイだ🧡🧡🧡 マットリップだけどSUQQUなら縦じわなんとかしてくれそう〜私も挑戦してみたいわ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeヌードもあったよー!! 見るのはタダだから(`✧∀✧´)キラーン! 限定色じゃなければずっとあるやつだし、ゆっくり見てみてー!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqお店が近くにないからネットでみんなの投稿とか見ながら吟味するね❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeわかるわー。 わしも近くにないから、今回はLIPSの方に頼んでスウォッチ貰った(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqひゃーさすが姉さん、抜かりないね、見習います(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeたまたま買うって方がいて、見せてもらったの( ´艸`) コラボしてるから、ぜひ見てみてー!めっちゃ素敵な方だよ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqゆーさんだよね❤️❤️ 見た見た〜とっても素敵な方だったよ😍😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe( *´艸`)♥ねっ!!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…綺麗な色⋆⸜(´˘`*)⸝ めっちゃ似合いそうな色だね⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノ てとちゃんや! ヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノ 遊び来てくれたのね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ありがと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホマットに見えん! 師匠オレンジホイホイ発揮しまくりんこやね😂 スックが今きてるね😍(買わんでもまたカウンターぶらっと見て来よっと)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそうチ───(´-ω-`)───ン まじでしばらく節約!笑 とりあえず、今年は、プチプラは我慢すると心に決めている。 うん!見てきてー!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)マットなのになんか艶っぽく見える不思議😳✨✨ スックの春コスメやっぱ可愛いね〜🥺💕💕 オレンジホイホイしまくりの さやちゃんさすがだわ🤣💖💖笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfもー節約しまくる!! (`✧∀✧´)キラーン!とりあえずプチプラは諦めるのと、パックはしばらく消費に走る!

• SHU

SHU清香さんカラーだぁ➰😍 ツヤっぽく見えるけど、マットなんだねっ😺 春カラー、いいなぁ~😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(ΦωΦ)フフフ… ちょっと爆発しちゃいました。 今は、屍です笑 なんか、マシュマロみたいなほわほわマットです! またちょっとずつ変えて来るあたりがさすが、SUQQUですね!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉オレンジー!🍊 左上のやつホントにほわほわに見える👀!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miうん! なんか、ロムアンドのマット?って思った(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqロムアンドもそんな感じなんだ💡 なんせリップにはうとくてねҨ(´-ω-`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miいこちゃまヌードのイメージだもんね←リップ忘れると大変なコメントになるわ(*≧艸≦)ププッ マットはそんなイメージだった!!違う韓国コスメかな?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq裸族じゃないわよ🤣🤣笑

• sacha

sachaまさにさやちゃん色だ〜😂♡ 可愛いオレンジですね💕 最近近くのSUQQU混みすぎてて 近寄れません😂😂😂笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804ねー。 ちょっとホイホイされすぎました(*≧艸≦)ププッ もー近くにSUQQUがあるってだけで羨ましさしかないの!!((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタいーなぁ。

• グル

グルすごい!!オレンジ2本ゲットしたのね😻好みの色だ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg(ΦωΦ)フフフ… まじで節約しなきゃ(*≧艸≦)ププッ オレンジと、本当はブラウン?かな。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィオレンジホイホイ発動中🧡🍊😊 清香さんどっちも似合うだろうな〜😘

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaむしろ、爆死しました(*≧艸≦)ププッ しばらく節約しまくりまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿清香さん❤ 綺麗なオレンジ😍🧡🧡。 春夏に大活躍しそうだね👍。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9うん! ちょっとホイホイされ過ぎたから、節約せねば(*≧艸≦)ププッ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqあははっ😂。いかん、ホイホイされすぎた がツボに入った😂😂💨。笑いすぎて、目元のシワヤバイよ〜😁笑。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 笑いジワってさ、わし好きなのよ。 なんか、お人柄出るでしょ?もちろん、ないのも素敵だけどやっぱり女としても、人間としても、あった方が深みあってすきー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaqその考え、前向きで好きだわ😍❣️❣️。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌わーっ!わーっ!届いたのね〜❣️✨ うんうん、4と8やっぱり間違いなーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾🧡 8コラボ楽しみにしてるぜぃ!😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gいつにするー?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gわし、今週なら明日がいいよー。 聞くの早すぎ?笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqおっけー明日にしよ〜❣️ さっそく使いたいよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gふふ。 メイクのテーマはなににする? SUQQU新作リップでメイクしてみた?的な? センスのかまたりゆーちゃんに任せたい!!笑 ハッシュタグYUUさやコラボでいい?

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqセンスのかまたり🤣🤣🤣笑笑 オレンジホイホイ2人組がSUQQU新作でメイクしてみた!的なね😋 ハッシュタグまでつけてくれるの〜?!😍やった〜✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gじゃあ、それにしよ! 長いけど(*≧艸≦)ププッ あ!オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作(リップ)入れたい!チークもアイシャドウもないし笑 え?コラボてつけるもんなんだと思ってた! ん?やったー!!ヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ○半顔 ○アイメイクアップ ○リップアップ ○タイトルがオレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた ○#YUUさやコラボ で、どや? 何時ぐらいにアップする?

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqりょーかい✨✨ 何時ごろがいいかなー?合わせられるよ👍👍👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gわかた!多分、15時前後だけどこのコメントに連絡するね!!(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqじゃーそれまでに準備しとくねー👍🧡 楽しみ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gうん!ヾ(●´∇`●)ノ楽しもー!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gゆーちゃん15時半ぐらいでも良い? |ू•ω•)チラッ

• しゆ❄

しゆ❄わぁ😍清香ちゃんのおかげでたくさんのオレンジ見てきたけど、これはほんまに春色オレンジやね💕 鮮やかー✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeうん! なんか、なんだかんだ言いながら質感が違う色んなブラウンとオレンジを買い漁ったイメージの2020年スタートだった(*≧艸≦)ププッ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀マット⁉️確かにマット‼️すごいマットなのにこのふんわり感❗発色もとても良い✨ 明るいオレンジねぇ✨ちょっと蛍光っぽい? 可愛い色だ💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_確保!!(  ゜Д゜)ノ#####←網 マットホイホイまきまきさん!! 明るいお色味だけど、ほわほわして使いやすいよ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq私も名前、マットホイホイのしよかしら🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_щ(゚д゚щ)カモーン(屮゜Д゜)屮

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@qsayakaq誘惑されてる😀💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_まだかな。 まだかな(*・ω・*)wkwk

• ゆでたまご

ゆでたまごおー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 可愛いオレンジ😍💕💕 そして今回も漢字ではなくローマ字を読みました(; ・`ω・´)笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777(ΦωΦ)フフフ… 読むの諦めて番号にしましたヾ(●´∇`●)ノ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq番号という手があったか(๑°ㅁ°๑)‼✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777あー。今、なんだっけ?と思って見直したら、書体でちゃんと漢字が反映されてなかったみたい。 ほんと、レビュー雑…チ───(´-ω-`)───ン

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq🤣🤣🤣 ほんとだ(; ・`ω・´) 言われるまで気づかなかったw

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(●´∇`●)ノ わし、まごちゃんにローマ字で読んだって言ってもらわなかったら、ずっと気付かなかったヾ(●´∇`●)ノ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqあはは🤣 本文にはちゃんと書いてあるからいいのだよ*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777優しさのかまたり!!(`✧∀✧´)キラーン! ネイル以外のことなら、まごちゃんは優しい|ू•ω•)チラッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq 待って、ネイル以外って🤣🤣 ネイルは優しくないのか(; ・`ω・´)アタフタ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqあ!! わかったぞ!! ターコイズ使用のゴリ押しのやつだ!!(๑°ㅁ°๑) そこは厳しくいくと決めたんだった😤🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777|ू•ω•)チラッ いいね。メリハリついた娘は、(`・ ω・´)ゞビシッ!!ってなるものむふふ(❁´ 艸`❁)♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqあはは🤣✨ メリハリ娘\\٩(๑`^´๑)۶///

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777素晴らしい!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU バイブラント リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,000円
2020/1/10(最新発売日: 2020/6/3)
SUQQU(スック)