COSME DECORTEリップ オイル

• リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ オイル/COSME DECORTE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE リップ オイル(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「#コスメデコルテ様より#リップオイルを#モ..」

えび松
  • えび松

#コスメデコルテ 様より #リップオイル#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  こちらは、2020年1月16日より4.7mL 2,700円(税抜)で販売される予定です。  01 white jasmine(ジャスミンホワイト) 02 minty shine(ミントブルー) 03 luxe camellia(カメリアレッド) 04 fuchsia rose(ローズピンク) 05 berry wine(ベリーパープル) の5色展開で、私は01 white jasmine(ジャスミンホワイト)をモニターさせていただきました。  こちらは、やさしくケアしながら、上品な艶感と透明感あふれる唇へ導いてくれるもの。  01 white jasmine(ジャスミンホワイト)は、 繊細なレッドパールを仕込んだ温かみのあるジャスミンホワイト ジャスミンエキス配合 甘さとリラックス感が漂うジャスミンの香り とのこと。  ◆トリートメント効果◆ エクストラモイストオイル配合であれ・カサつきをケア。  ◆ふっくら、艶やか◆ ハリ感の高いオイル膜が縦ジワをカバー。  ◆心地よいスムースタッチ◆ メイクアップだけでなくナイトケアにも。  【使用方法】 付属のチップに適量をとり、唇に直接、または口紅のあと使用する。 使用後は、ティッシュペーパーなどでチップをふいてから容器に戻し、キャップをしっかり閉める。  01 white jasmine(ジャスミンホワイト)はほぼ色味はありません。 恐らく、他のカラーもそんなに色づきはないんじゃないかなと思います。  私は唇に直接使用しました。 色はつきませんが、艶が出てくれてとっても綺麗! 刺激も感じませんし、唇もしっとりしてくれました! 私はそこまで気になりませんでしたが、若干香りがあり、カラーによって香りも変わるので、リップに香りがあるのが苦手な方は注意です。  唇を綺麗に見せてくれるリップオイル、是非チェックしてみてくださいね♡    #コスメデコルテ #DECORTE #リップオイル #PR #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #スウォッチ #swatch #swach

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE リップ オイル

• 4.7ml: 2,970円
2020/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)