• AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT ネイルアートペン|Art Collectionを使った口コミ 「大人も出来る✨少し落ち着いたカラーの節分ネ..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

大人も出来る✨ 少し落ち着いたカラーの 節分ネイルをしてみたよ👹 親指以外はベタ塗りして パーツを置くだけだから簡単に 出来ちゃうよ💕 親指と薬指は👹のパンツ風に アートペンゴールドで塗り、 その上からブラックで線を入れたら 👹のパンツみたいな柄になるよ💛 バレンタインの前に、節分があったー‼️ って思い出したの😂 なので急遽、やってみたよ💅 気になった方は、使ったネイルとやり方を 画像に記載してあるので、 見てみてね❤ ではでは✨ 都合で返信が遅れますが、申し訳ありません🙏💦 #ゆき姉ネイル #節分ネイル #パラドゥミニネイル #TMネイルアートペン #リップスターズ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんゆき姉ちゃん、鬼のパンツみたいな柄かわいすぎ😘

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@cima_66 やっちん💞ありがとう✨👹のパンツを 描いてみたよ🤣🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだね!節分とか忘れてたぁ😳 ほんとなんでもネイルに出来ちゃうゆき姉すごっ❣️😆

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 あやちゃん💞 節分忘れがちになるよね(笑) バレンタインは忘れないんだけどね🤣笑 いやいや、ベタ塗りしただけだよ🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛い〜❤️❤️ 鬼のパンツの歌を歌いたくなる〜🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@tomoemoe もえちゃん💞歌って~🤣わかるよ(笑) 私もそんな気分になった🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°と、トラがいる〜🐯💕 と思ったら鬼だった🤣🤣🤣🤣 やはり私!ボケてる🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow ゆきさん💞いいんだよ(笑) 虎柄パンツだから🤣 👹のパンツを描いてみたの🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そなの?🙊 鬼ぃ〜のパンツは🎙 はいっ!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yukincosnow 🎶いいパンツ~つよいぞ~🎶 笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54さすがっ!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ笑

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 大人っぽくて節分以外でしててもめちゃめちゃかわいいね💕 私も節分ネイルをやったよ😅 まだ画像を作ってる最中だけど、ゆき姉ちゃんみたいな綺麗でオシャレなネイルには、ならなかったわ😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞 ありがとう✨ 節分ネイルやったの⤴✨ レビュー載せてたら見に行くね(〃▽〃)💓💓

• ファーファ

ファーファ私もラムちゃん思い出したヒト🤣🤣🤣笑 節分もネイルで表現するなんて、 もう、アーティストだよ‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fafa3 ファーファちゃん💞 ラムちゃん、同じく思い出した(笑) ラムちゃんネイルにしても、 たぶん世代的に私たち世代しかわかんない よね(笑) いやいや、パンツ柄を描いてみただけだよ(´>∀<`)ゝ

• aaaaa✱

aaaaa✱鬼のパンツかわいい〜🙈💓💓💓 お姉ちゃんのセンス大好きだなあ( *´艸`)💗

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aaa_makeup 妹ちゃん💞 ありがとう✨鬼パンツ🤣🤣 これで節分ってわかるかな?笑 このコメ欄でお姉ちゃん、何回もパンツ って言ったよ🤣🤣笑

• aaaaa✱

aaaaa✱@yukiko54本当ですね〜🤣💓 そして私も言わせちゃった🙊(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱鬼と鬼のパンツが想像できる✨ これすごく好みです😻ゆき姉さんさすが💅

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@csmr ちさちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 節分が想像出来て良かったぁ😍💕

• コロン💕

コロン💕節分を表現するとは 流石はゆき姉さん🥰 素敵です❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@coron0311 コロンさん💞 わぁ✨ありがとうございます💕 👹のパンツを描いてみただけなんですよ笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖鬼のパンツメチャメチャいいわー💓 可愛いよ👹

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 あいしゃん💞 👹パンツだよ!パンツ🤣笑 ありがとう💕💕嬉しいわ🤣💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54節分の日は全部鬼パンツネイルで👹

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 ド派手🤣🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54親指だけ👹書いといてね❣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 👹なんて描けないから🤣🤣笑 絶対むり(笑)誰?ってなる😆

💖あいしゃん💖@yukiko54漢字で良いよ🤣🤣 『鬼』👹

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 あははは🤣🤣笑 あなた、本当にバカでしょ?🤣🤣笑 お腹痛いわ🤣 でも鬼って描くなら出来る🤣笑 やらんからね!!笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54やらないのー残念🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@aishan0225 カンガエトク.......笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54やらないの、考えとくってわかってるから安心してね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんと、よく考える~❤笑笑 鬼さんパンツ柄最高😂

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@anrh_mmchan なぁたん💞鬼パンツだよ🤣笑 わたし、このコメ欄でパンツって何回も 言ってる🤣🤣笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54あはは🤣🤣ほんとだ~🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉鬼ー👹 かわいい٩( *˙0˙*)۶ ゆき姉さすがのテクニック✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@iko_mi いこママ💞ありがとう✨ 👹のパンツ描いてみたんだよ(笑) なんも後はベタ塗りしただけだよ(´>∀<`)ゝ

• ゆか

ゆか節分ネイル可愛いですね😆💕 鬼さんのパンツ可愛い💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 🤣🤣鬼パンツ柄(笑) 伝わって嬉しい(〃▽〃)💓良かった~ ありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃわわわーー(灬ºωº灬)♥️ めっちゃ可愛いよ〜😭✨好き♥️ なんかうる星やつらのラムちゃん思い出しちゃった☺️♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c しょこらちゃん💞ありがとう✨ ラムちゃん🤣私も思い出したの(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ふふふ☺️♥️ラムちゃん可愛いよね🤤

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_c ふふふ😆可愛いよね(笑)ラムちゃんって 若い子はわかるのかな?しょこらちゃんも 私から見たら若いけどさ❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ラムちゃん、今の子は知らないかな?😳 ちょっとショックー😂笑 あんな可愛いキャラなかなかおらんよ🥺♥️ ゆき姉ちゃんが40代ってのもわたしの中では信じられん❣️10個以上若く見える😍

• なな🐭

なな🐭ゆき姉本当に器用だよね~❤❤❤ めちゃくちゃ可愛いんだが(((o(♡´▽`♡)o)))

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@colorful_blush_nst ななちゃん💞ありがとう✨ わぁななちゃんに褒められて嬉しいぜい(〃▽〃)💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》鬼のパンツあるやん‼️ 履くんやろ?

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx がほちん💞履かないよ🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54じゃあ、王子が、、、🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 言っとくわ🤣🤣🤣🤣🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54写真プリーズ🤣🤣‼️‼️💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 写真🤣🤣節分まで説得しとくわ🤣笑 絶対無理だと思うわ😆

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》節分!鬼さん忘れるとこだった! 大豆買ってこなきゃ!!

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@orange_make_vsk ぬちゃん💞節分!ね、忘れがちになるよね笑 豆買わなきゃだよね💕

• ラブ子

ラブ子鬼のパンツの歌を思い出しました(笑) 鬼のパンツ柄なのに、ゆき姉さんにかかると、すごくオシャレで可愛くなりますね〜☺️💖💖

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@loveko123 ラブ子さん💞あはは(笑)同じです! 歌いたくなりました🤣 ありがとうございます(´>∀<`)ゝ 👹のパンツ柄、気に入りました🤣

• おかだ

おかだこんばんはー😃 いつも素敵なネイルをはじめ、たくさんの投稿を楽しく見させて頂いてます。 今回の節分ネイルをほぼ同じようにしたのですが、ゆき姉さんの真似をした事と一緒に投稿したいのですが、ご迷惑でしょうか。 お時間ある時に、どんなコメントでも構わないので、お返事下さい😃

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@coral_make_jn6 おかださん❤こんばんは✨ わぁ(〃▽〃)💓💓真似してくれたんですね❤ オソロしてくれて、めちゃくちゃ嬉しいです😍 あ、それは全然大丈夫です😊✨ 全く迷惑じゃなく、逆に嬉しいです♡♡ 最近LIPSの滞在時間が短くて 投稿に気付かないかもなので、 良かったら、投稿したら一声掛けていただけたら 即遊びに行きます❤❤ 嬉しい(〃▽〃)💓

• おかだ

おかだ早速の返事、ありがとうございます😊 投稿したら、足跡残して行きますね✨ 許可もらえて嬉しいです😆ありがとうございます😊 これからも、参考にした時などお名前出してもいいですか? 投稿はそんなに頻繁ではないのですが、これをきっかけにお話できたら、なお嬉しいです😊

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ゆき姉❤ 節分ネイルがお洒落😍😍💕。 配色もパーツ使いも、👹のパンツ柄も完璧❣️❣️。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう✨ 本当✨嬉しいわぁ♡♡ 👹パンツ柄伝わって良かった❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん❤️ このネイルイベント感あってかわいいね😊

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞わぁ✨久しぶりな気がする😭 来てくれて申し訳ない💦ありがとう💕 鬼のパンツ柄を描いてみたよ(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54鬼の絵がないのに、節分ネイルってわかるのがすごいよね😂😂😂💕 鬼のパンツさすが!笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@twinkle_sounds_eicr あはは(笑)鬼のパンツの威力🤣 てか、私このコメ欄で、パンツって何回も 言ってて、よく考えたらウケた🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんだからパンツが全然イヤらしくない❤️❤️ 虎柄のパンツはいてたとしてもカワイイ😍💕笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん🤣虎柄のパンツ私が 履いたら、、、さすがに爆笑よ😂笑 イヤらしくないのは嬉しい😆❤❤❤

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆき姉のアイデア、ぶらぼー👏👏👏👏💓💞 👹のパンツ、素敵😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa いっちゃん💞鬼のパンツだよ、パンツ🤣 ブーだよ、ブー(笑) ありがとう💕嬉しいわ✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54ブーが出てきた🤣🤣🤣笑 ゆき姉、爪の形 少し変えた?👀 前よりシャープに見える・・・ 気のせい???🤔

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa 気づいた?💓 最近少しシャープにした! そしたらとんがりコーンみたいなった🤣

gaho《がほ》@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@gahoxxx 出てきたな!がほ🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54やっぱり💓💞 合ってた(∩>o<∩)♡ とんがりコーン懐かしいよ‼️ 昔、全部の指にはめたりして遊ばなかった?🤣🤣🤣笑 私やってた‼️ ←食い物で遊んではいけません💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa さすがいっちゃん💞よく見てる✨ 嬉しいわ(〃▽〃)💓💓 とんがりコーン🤣昔も今もやるよ🤣 魔女ーとかやりながら食べてたら、 🐶と🤴にバカにされたよ(笑)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54わはは‼️ 今でもやるんかーいヘ(。。ヘ)☆パシッヽ(^^;) そのアフォーなゆき姉に乗ってくれないツンデレ王子🤴‪笑笑 🐶まで‼️😂😂 真面目かっ‼️‼️‼️‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa 2人は真面目過ぎるんだよ‼️‼️ 私1人でアホやってんだよ‼️笑 でも、2人は2人でアホ一緒にやってて 仲間に入れてくれないの。 この面白さは男にしかわからん‼️笑 とかいってさ😑笑 もう、2人に餌やらん🤣笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko542人でならアホやるんだ?笑😂😂 男にしかわからんアホって何だよ‼️ それって下ネタしか思い浮かばないお下品極まりない私・・・

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa いや、きっと下ネタだと思うよ!🤣🤣 部屋でコソコソ2人でやってるから 私は楽だけどね🤣笑 前は2人で政治について語ってたり。。 男ってウケる生き物だよね(笑)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko542人が気が合うなら、嬉しいね🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa だね!気が合ってるからまあ、安心してるよ。 勝手に2人でどこかに出かけてるしね笑 助かってるよ😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukiko54出た‼️ 🐶の放置プレイ🤣🤣🤣笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@issa 🐶は放置しても育つ🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い💕 これは、マネッコ決定やな😍✨✨✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう✨ 👹のパンツだよ、パンツ🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54どのコメントでもパンツを連呼するゆき姉🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 爆笑🤣🤣🤣笑 だって、パンツ柄なんだも🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54パンツだよ!パンツ🤣🤣 そうやけど‼️🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 このコメ欄でパンツを連呼(笑)もはや 変態🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54知ってるよ🤣🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦えー!可愛いー😍 確かに節分があった!!🤣 でもさすがに節分は思い付かないぞ🤔💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆ!節分やろ❗ 👹とおたふく❗鬼は外、福は内! それか、のり巻き? あと、豆!四角い木に入った豆! 👹の角、こん棒! ゆき姉、横入りごめんなさい💦

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je しゆりん💞節分私も思い出したの(笑) 忘れがち笑 👹のパンツ柄を描いてみたよ🤣笑

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞興奮しとる🤣笑 全然大丈夫だよ(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54ありがと❤️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_まきちゃん!それ言う相手間違ってる! あたしじゃなくてちびねるちゃんか得意なやつやから😂😂😂 あたしは虎柄だけで必死なんじゃなかろうか…🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54これほんま可愛い💕 親指が指先だけなのもめっちゃ好き😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je しゆりんありがとう💕 CHANELちゃんが得意?🤔笑 CHANELちゃんとは1番最初に仲良くなった んだよ💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54あっそうなんやー😚💕 ゆきこちゃんの最初ってスゴイ! あたしちびねるちゃんとはまきちゃん通じて仲良くなったの😘 まきちゃんがめっちゃちびねるちゃんにネイルリクエストしてたんよー😂 ほんでちびねるちゃんがまきちゃんのリクエスト大変!って言いながらこなしてたの。 だからリクエストするならちびねるちゃんに!って意味やねんー🤭

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je そうだったんだね😆 まきちゃんウケるんだわ🤣今日こっちで たくさん話してて、爆笑してた(笑) CHANELちゃん、良い子なんだ❤ もう、めっちゃ頑張りやさんで、 まきちゃんがリクエストしてたの気付かな かったよ🤣 ネイルめちゃプロみたいに上手だよね❤❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54えっとね…先月のちびねるちゃんのお重箱のネイルはまきちゃんリクエスト🤣 無茶振りすぎやろ!とあたしは思った(笑) でもそれに答えるちびねるちゃんすごい!👏 まきちゃんもちびねるちゃんも本当に良い子よね😊💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@shiyu_je え!あれ、まきちゃんがリクエストしたの🤣 すっごく可愛かったし、 CHANEL娘凄い✨私には絶対出来ない!笑 ちゃんと答えてくれるCHANEL娘は偉いよね❤ まきちゃんもCHANEL娘も本当良い子だし しゆりんも大好きよ💕✨ わたし、昨日から今朝までちょっと体調悪くて全然Twitter入ってけなかった💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@yukiko54ゆきこちゃんTwitterは自分の話したい時に乱入すればいいから無理なくね🥺💦💦 それよりゆきこちゃんの体調が大事! ってゆーか、あたしと体調までリンクし始めたらもう同一人物でしかないから!!💦 うんうん。あたしやったら無理!ゆーて断ってる😂 あたしもゆきこちゃん大好きー💕💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeどく、めんどいゆーもん💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_あたしもめんどいゆーぞ?😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeあじゃじゃ~💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀か、可愛い〰️🎀 節分ネイル👹そっかー、虎のパンツかぁ~ 感性豊かねぇ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう✨ 👹のパンツ柄を描いてみた🤣笑 虎パンツ!笑 いやいや、それしか浮かばなかったの🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)鬼ー😊✨ ラムちゃん思い出したー

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sparkle_glow_jmw0 ゆかポンちゃん💞 ラムちゃんわかる🤣可愛いよね笑

• 雪ばんご

雪ばんご鬼のパンツ😁カワユス

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@bangoyuki 雪ばんごさん💞鬼のパンツ🤣笑 ありがとうです(笑)やってみて良かったです😂

• ゆでたまご

ゆでたまごハッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 節分うっかり忘れてた😳💦 鬼のパンツ可愛いー💕💕 さすがゆき姉ちゃん☺️✨ 中指のパーツの置き方も好き😍❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞節分忘れがちに なるよね(笑) 👹のパンツをどう大人化するか 迷った結果、こうなったよ🤣笑 パーツは苦手だけど、ゆでたまごちゃんの 教え通りに、やってみてるよ👍お母さん、 頑張ってるよ(笑)

マニキュアランキング

プレイネイル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)