LIPSフェスタ 2025 Summer
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • AT ネイルアートペン/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

がほ

鬼のパンツあるやん‼️ 履くんやろ?

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 写真🤣🤣節分まで説得しとくわ🤣笑 絶対無理だと思うわ😆

@yukiko54写真プリーズ🤣🤣‼️‼️💕💕

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 言っとくわ🤣🤣🤣🤣🤣笑

がほ

@yukiko54じゃあ、王子が、、、🤣🤣🤣笑笑笑‼️‼️‼️

• ゆきこすめ。

@gahoxxx がほちん💞履かないよ🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんとだね!節分とか忘れてたぁ😳 ほんとなんでもネイルに出来ちゃうゆき姉すごっ❣️😆

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞 節分忘れがちになるよね(笑) バレンタインは忘れないんだけどね🤣笑 いやいや、ベタ塗りしただけだよ🤣

コロン💕

節分を表現するとは 流石はゆき姉さん🥰 素敵です❤️

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 わぁ✨ありがとうございます💕 👹のパンツを描いてみただけなんですよ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

鬼ー👹 かわいい٩( *˙0˙*)۶ ゆき姉さすがのテクニック✨

• ゆきこすめ。

@iko_mi いこママ💞ありがとう✨ 👹のパンツ描いてみたんだよ(笑) なんも後はベタ塗りしただけだよ(´>∀<`)ゝ

ゆき❅*°

と、トラがいる〜🐯💕 と思ったら鬼だった🤣🤣🤣🤣 やはり私!ボケてる🤣

ゆき❅*°

@yukiko54さすがっ!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ笑

• ゆきこすめ。

@yukincosnow 🎶いいパンツ~つよいぞ~🎶 笑笑

ゆき❅*°

@yukiko54そなの?🙊 鬼ぃ〜のパンツは🎙 はいっ!

• ゆきこすめ。

@yukincosnow ゆきさん💞いいんだよ(笑) 虎柄パンツだから🤣 👹のパンツを描いてみたの🤣

みよ

めっちゃ可愛い💕 これは、マネッコ決定やな😍✨✨✨

@yukiko54知ってるよ🤣🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 このコメ欄でパンツを連呼(笑)もはや 変態🤣

みよ

@yukiko54パンツだよ!パンツ🤣🤣 そうやけど‼️🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 爆笑🤣🤣🤣笑 だって、パンツ柄なんだも🤣

みよ

@yukiko54どのコメントでもパンツを連呼するゆき姉🤣🤣🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう✨ 👹のパンツだよ、パンツ🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ゆき姉本当に器用だよね~❤❤❤ めちゃくちゃ可愛いんだが(((o(♡´▽`♡)o)))

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_nst ななちゃん💞ありがとう✨ わぁななちゃんに褒められて嬉しいぜい(〃▽〃)💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

可愛い〜❤️❤️ 鬼のパンツの歌を歌いたくなる〜🤣🤣

• ゆきこすめ。

@tomoemoe もえちゃん💞歌って~🤣わかるよ(笑) 私もそんな気分になった🤣笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

鬼のパンツメチャメチャいいわー💓 可愛いよ👹

• ぬ

節分!鬼さん忘れるとこだった! 大豆買ってこなきゃ!!

• ゆきこすめ。

@orange_make_vsk ぬちゃん💞節分!ね、忘れがちになるよね笑 豆買わなきゃだよね💕

ゆでたまご

ハッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 節分うっかり忘れてた😳💦 鬼のパンツ可愛いー💕💕 さすがゆき姉ちゃん☺️✨ 中指のパーツの置き方も好き😍❤️

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞節分忘れがちに なるよね(笑) 👹のパンツをどう大人化するか 迷った結果、こうなったよ🤣笑 パーツは苦手だけど、ゆでたまごちゃんの 教え通りに、やってみてるよ👍お母さん、 頑張ってるよ(笑)

やっちん

ゆき姉ちゃん、鬼のパンツみたいな柄かわいすぎ😘

• ゆきこすめ。

@cima_66 やっちん💞ありがとう✨👹のパンツを 描いてみたよ🤣🤣笑

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

鬼のパンツの歌を思い出しました(笑) 鬼のパンツ柄なのに、ゆき姉さんにかかると、すごくオシャレで可愛くなりますね〜☺️💖💖

• ゆきこすめ。

@loveko123 ラブ子さん💞あはは(笑)同じです! 歌いたくなりました🤣 ありがとうございます(´>∀<`)ゝ 👹のパンツ柄、気に入りました🤣

しゆ❄

えー!可愛いー😍 確かに節分があった!!🤣 でもさすがに節分は思い付かないぞ🤔💦

@shiyu_jeあじゃじゃ~💦

しゆ❄

@dashimaki_あたしもめんどいゆーぞ?😁

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeどく、めんどいゆーもん💨

しゆ❄

@yukiko54ゆきこちゃんTwitterは自分の話したい時に乱入すればいいから無理なくね🥺💦💦 それよりゆきこちゃんの体調が大事! ってゆーか、あたしと体調までリンクし始めたらもう同一人物でしかないから!!💦 うんうん。あたしやったら無理!ゆーて断ってる😂 あたしもゆきこちゃん大好きー💕💕

• ゆきこすめ。

@shiyu_je え!あれ、まきちゃんがリクエストしたの🤣 すっごく可愛かったし、 CHANEL娘凄い✨私には絶対出来ない!笑 ちゃんと答えてくれるCHANEL娘は偉いよね❤ まきちゃんもCHANEL娘も本当良い子だし しゆりんも大好きよ💕✨ わたし、昨日から今朝までちょっと体調悪くて全然Twitter入ってけなかった💦

しゆ❄

@yukiko54えっとね…先月のちびねるちゃんのお重箱のネイルはまきちゃんリクエスト🤣 無茶振りすぎやろ!とあたしは思った(笑) でもそれに答えるちびねるちゃんすごい!👏 まきちゃんもちびねるちゃんも本当に良い子よね😊💕

• ゆきこすめ。

@shiyu_je そうだったんだね😆 まきちゃんウケるんだわ🤣今日こっちで たくさん話してて、爆笑してた(笑) CHANELちゃん、良い子なんだ❤ もう、めっちゃ頑張りやさんで、 まきちゃんがリクエストしてたの気付かな かったよ🤣 ネイルめちゃプロみたいに上手だよね❤❤

しゆ❄

@yukiko54あっそうなんやー😚💕 ゆきこちゃんの最初ってスゴイ! あたしちびねるちゃんとはまきちゃん通じて仲良くなったの😘 まきちゃんがめっちゃちびねるちゃんにネイルリクエストしてたんよー😂 ほんでちびねるちゃんがまきちゃんのリクエスト大変!って言いながらこなしてたの。 だからリクエストするならちびねるちゃんに!って意味やねんー🤭

• ゆきこすめ。

@shiyu_je しゆりんありがとう💕 CHANELちゃんが得意?🤔笑 CHANELちゃんとは1番最初に仲良くなった んだよ💕

しゆ❄

@yukiko54これほんま可愛い💕 親指が指先だけなのもめっちゃ好き😍

しゆ❄

@dashimaki_まきちゃん!それ言う相手間違ってる! あたしじゃなくてちびねるちゃんか得意なやつやから😂😂😂 あたしは虎柄だけで必死なんじゃなかろうか…🤔

@yukiko54ありがと❤️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞興奮しとる🤣笑 全然大丈夫だよ(笑)

• ゆきこすめ。

@shiyu_je しゆりん💞節分私も思い出したの(笑) 忘れがち笑 👹のパンツ柄を描いてみたよ🤣笑

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしゆ!節分やろ❗ 👹とおたふく❗鬼は外、福は内! それか、のり巻き? あと、豆!四角い木に入った豆! 👹の角、こん棒! ゆき姉、横入りごめんなさい💦

⭐DioresT⭐

ゆき姉ちゃん❤️ このネイルイベント感あってかわいいね😊

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん🤣虎柄のパンツ私が 履いたら、、、さすがに爆笑よ😂笑 イヤらしくないのは嬉しい😆❤❤❤

⭐DioresT⭐

@yukiko54ゆき姉ちゃんだからパンツが全然イヤらしくない❤️❤️ 虎柄のパンツはいてたとしてもカワイイ😍💕笑

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr あはは(笑)鬼のパンツの威力🤣 てか、私このコメ欄で、パンツって何回も 言ってて、よく考えたらウケた🤣笑

⭐DioresT⭐

@yukiko54鬼の絵がないのに、節分ネイルってわかるのがすごいよね😂😂😂💕 鬼のパンツさすが!笑

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞わぁ✨久しぶりな気がする😭 来てくれて申し訳ない💦ありがとう💕 鬼のパンツ柄を描いてみたよ(笑)

ファーファ

私もラムちゃん思い出したヒト🤣🤣🤣笑 節分もネイルで表現するなんて、 もう、アーティストだよ‼️

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファちゃん💞 ラムちゃん、同じく思い出した(笑) ラムちゃんネイルにしても、 たぶん世代的に私たち世代しかわかんない よね(笑) いやいや、パンツ柄を描いてみただけだよ(´>∀<`)ゝ

• 🌀だしまき🌀

か、可愛い〰️🎀 節分ネイル👹そっかー、虎のパンツかぁ~ 感性豊かねぇ✨

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞ありがとう✨ 👹のパンツ柄を描いてみた🤣笑 虎パンツ!笑 いやいや、それしか浮かばなかったの🤣

ちさ🐱

鬼と鬼のパンツが想像できる✨ これすごく好みです😻ゆき姉さんさすが💅

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 節分が想像出来て良かったぁ😍💕

• ゆか
    ゆか

節分ネイル可愛いですね😆💕 鬼さんのパンツ可愛い💕💕

• ゆきこすめ。

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 🤣🤣鬼パンツ柄(笑) 伝わって嬉しい(〃▽〃)💓良かった~ ありがとう💕

• おれんじしょこら

きゃわわわーー(灬ºωº灬)♥️ めっちゃ可愛いよ〜😭✨好き♥️ なんかうる星やつらのラムちゃん思い出しちゃった☺️♥️

• おれんじしょこら

@yukiko54ラムちゃん、今の子は知らないかな?😳 ちょっとショックー😂笑 あんな可愛いキャラなかなかおらんよ🥺♥️ ゆき姉ちゃんが40代ってのもわたしの中では信じられん❣️10個以上若く見える😍

• ゆきこすめ。

@orange_c ふふふ😆可愛いよね(笑)ラムちゃんって 若い子はわかるのかな?しょこらちゃんも 私から見たら若いけどさ❤

• おれんじしょこら

@yukiko54ふふふ☺️♥️ラムちゃん可愛いよね🤤

• ゆきこすめ。

@orange_c しょこらちゃん💞ありがとう✨ ラムちゃん🤣私も思い出したの(笑)

雪ばんご

鬼のパンツ😁カワユス

• ゆきこすめ。

@bangoyuki 雪ばんごさん💞鬼のパンツ🤣笑 ありがとうです(笑)やってみて良かったです😂

なぁたん☆

ほんと、よく考える~❤笑笑 鬼さんパンツ柄最高😂

なぁたん☆

@yukiko54あはは🤣🤣ほんとだ~🤣🤣

• ゆきこすめ。

@anrh_mmchan なぁたん💞鬼パンツだよ🤣笑 わたし、このコメ欄でパンツって何回も 言ってる🤣🤣笑

aaaaa✱

鬼のパンツかわいい〜🙈💓💓💓 お姉ちゃんのセンス大好きだなあ( *´艸`)💗

aaaaa✱

@yukiko54本当ですね〜🤣💓 そして私も言わせちゃった🙊(笑)

• ゆきこすめ。

@aaa_makeup 妹ちゃん💞 ありがとう✨鬼パンツ🤣🤣 これで節分ってわかるかな?笑 このコメ欄でお姉ちゃん、何回もパンツ って言ったよ🤣🤣笑

おかだ

こんばんはー😃 いつも素敵なネイルをはじめ、たくさんの投稿を楽しく見させて頂いてます。 今回の節分ネイルをほぼ同じようにしたのですが、ゆき姉さんの真似をした事と一緒に投稿したいのですが、ご迷惑でしょうか。 お時間ある時に、どんなコメントでも構わないので、お返事下さい😃

• ゆきこすめ。

@coral_make_jn6 おかださん❤こんばんは✨ わぁ(〃▽〃)💓💓真似してくれたんですね❤ オソロしてくれて、めちゃくちゃ嬉しいです😍 あ、それは全然大丈夫です😊✨ 全く迷惑じゃなく、逆に嬉しいです♡♡ 最近LIPSの滞在時間が短くて 投稿に気付かないかもなので、 良かったら、投稿したら一声掛けていただけたら 即遊びに行きます❤❤ 嬉しい(〃▽〃)💓

おかだ

早速の返事、ありがとうございます😊 投稿したら、足跡残して行きますね✨ 許可もらえて嬉しいです😆ありがとうございます😊 これからも、参考にした時などお名前出してもいいですか? 投稿はそんなに頻繁ではないのですが、これをきっかけにお話できたら、なお嬉しいです😊

Art Collection・パラドゥのマニキュアを使った口コミ - 大人も出来る✨ 少し落ち着いたカラーの

大人も出来る✨ 少し落ち着いたカラーの 節分ネイルをしてみたよ👹 親指以外はベタ塗りして パーツを置くだけだから簡単に 出来ちゃうよ💕 親指と薬指は👹のパンツ風に アートペンゴールドで塗り、 その上からブラックで線を入れたら 👹のパンツみたいな柄になるよ💛 バレンタインの前に、節分があったー‼️ って思い出したの😂 なので急遽、やってみたよ💅 気になった方は、使ったネイルとやり方を 画像に記載してあるので、 見てみてね❤ ではでは✨ 都合で返信が遅れますが、申し訳ありません🙏💦 #ゆき姉ネイル #節分ネイル #パラドゥミニネイル #TMネイルアートペン #リップスターズ

このクチコミで使われた商品