キャンドゥピールオフマニキュア

• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!キャンドゥTMピールオ..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

キャンドゥ TMピールオフマニキュア シュガーブロンズ🧡 ピールオフタイプのマニキュアは 匂いがキツくないというか、 ほぼ嫌な匂いがしないので 匂いに敏感な日でも使えて便利🧡✨ そして、忙しかったり、面倒な日にも🤣 ピッタリ👍✨ 1日で変えるので、次の日に取れても問題ない けど、だいたいはちゃんと持ってくれます🌼 時と場合により、ピールオフが楽だったり 便利だったりする日もあります😊🌼 ⚠️剥がす時は必ず、水又は今の季節では ぬるま湯でふやかしてから、剥がして下さいね! 私は自己流ですが、化粧水をコットンにたっぷり取り、 手で温めて、それを浸しながら、剥がしています。 剥がした後は、必ずネイルケアしてね😊✨ ハンド&ネイルクリーム、オイルなど、ある物で 大丈夫です👍 シュガーブロンズは オレンジみのあるブロンズで これだけでとっても大人素敵✨になります💛 #ゆき姉ネイル #キャンドゥ #TMピールオフネイル #シュガーブロンズ #剥せるネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ

みよ可愛い色😍 このシリーズ気になってるけど、もう増やせなーい😂😂

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki そうだね✨どちらかというと、私とゆきさん はナチュラルなピンク系が多いかもね💕 おみよはこの前紫やってたような? カッコイイのが似合うイメージ! 紫月ちゃんは、紫月嬢💜っていう感じが 似合う(笑)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki 紫月ちゃんとおみよが、パキっと紫好きだし似合う💜✨本当はゆきさんはWinterだから パキっと紫も似合うんだけどね💜💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki あははは🤣🤣笑 許可必要🤣笑 紫使う時は、紫月隊長の許可とるわ😂笑 ゆきさんもラベンダーカラーかも💜💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki 紫好きすぎて声掛けたの?笑 爆笑だけど🤣笑 私はどちらかというと、ラベンダーカラーの 方が好きだから、パープル隊のラベンダー隊員(笑) あー、楽しくなってきた💜😍

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki え?どこにいるの?仲間内では紫月ちゃんが 適任だよ💜💜💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 ゆきさんも😍❤❤大好き💞やばい。 パープル隊大好きが集まる💜💜

• みよ

みよ@yukiko54ゆき❄さんもパープル好きって言ってたから隊員ね💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 私とおみよはパープル隊員ね💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki もう名前のとこに、 紫月〘 パープル隊長〙にしたら?🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yuusizuki パープル隊の紫月姉さん💜 あなたは今日からパープル隊長です笑

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 パープル隊は今私が勝手に発足した🤣 もちろん隊長は紫月姉さん(笑)

• みよ

みよ@yukiko54キキララのオーロラパープル確か、サンリオネイルで初めて買った色だよ😍💖💖 おぉ、パープル隊なんぞあるん⁉️隊長は紫月ちゃんか😆💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 パープル買うなら、キキララのオーロラパープル でしょ?💜私もあれ大好きな色味💜 パープル隊🤣🤣紫月ちゃんもだね(笑)

• みよ

みよ@yukiko54パープルだけは買ってしまいそうやけどね🤣✨✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@miyo_215 みよちゃん💞これ可愛いよね✨ あはは(笑)とりあえず今あるのを消費だね 👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ピールオフは便利よね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(´ー`*)ウンウン 嬉しいなー(///∇///)💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yukincosnow そうだったの💜✨(*/▽\*)キャッ パープル隊嬉しい(〃▽〃)💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54私のことでもパープル隊の話になってたの🤣🤣🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yukincosnow 紫月ちゃんに無理やり↑で、隊長やらせたの笑 わーい💜ゆきさんと一緒とか めっちゃテンション上がる😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ちゃんとついてく|๑'ω'๑)グフフ💜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ヤッタ❤

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yukincosnow ゆきさんもパープル隊ね💜

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@yukincosnow ゆきさん💞ピールオフは持ちを気にしなければ 便利だよね✨

• aaaaa✱

aaaaa✱優しいオレンジがキレイ〜🤤💗 ピールオフ魅力的ですね👏🏻💕💕 普通に手を洗うくらいでは取れない ものですか👀?

• aaaaa✱

aaaaa✱@yukiko54そうなんですね🥰 教えて頂いてありがとうございます❤

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@aaa_makeup 妹ちゃん💞ありがとう✨ オレンジが綺麗だよね🧡🧡 これは、普通に手洗うとかは大丈夫だったよ👍

• ぬ

わぁ、綺麗な色✨ ブロンズ色、大好き(❁´ω`❁)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@orange_make_vsk ぬちゃん💞ブロンズ色良いよね✨ これはオレンジみもあって可愛い色だよ🧡

• ゆでたまご

ゆでたまごピールオフタイプ使ったことないけどこのお色可愛いね😍💖 いつも1週間くらいネイル変えないから、ピールオフは厳しいかなぁ😢?? 実験してみようかな🤣💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 ピールオフは持ちはあまり良くないから 1日や2日なら大丈夫かな?😊 試してみて💞

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2099件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)