Image2017 06 29 244 26 985 small

キャンドゥピールオフマニキュア

• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ピールオフマニキュア(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!キャンドゥTMピールオ..」

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》
  • ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

キャンドゥ TMピールオフマニキュア シュガーブロンズ🧡 ピールオフタイプのマニキュアは 匂いがキツくないというか、 ほぼ嫌な匂いがしないので 匂いに敏感な日でも使えて便利🧡✨ そして、忙しかったり、面倒な日にも🤣 ピッタリ👍✨ 1日で変えるので、次の日に取れても問題ない けど、だいたいはちゃんと持ってくれます🌼 時と場合により、ピールオフが楽だったり 便利だったりする日もあります😊🌼 ⚠️剥がす時は必ず、水又は今の季節では ぬるま湯でふやかしてから、剥がして下さいね! 私は自己流ですが、化粧水をコットンにたっぷり取り、 手で温めて、それを浸しながら、剥がしています。 剥がした後は、必ずネイルケアしてね😊✨ ハンド&ネイルクリーム、オイルなど、ある物で 大丈夫です👍 シュガーブロンズは オレンジみのあるブロンズで これだけでとっても大人素敵✨になります💛 #ゆき姉ネイル #キャンドゥ #TMピールオフネイル #シュガーブロンズ #剥せるネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ピールオフは便利よね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54(´ー`*)ウンウン 嬉しいなー(///∇///)💜

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@yukincosnow そうだったの💜✨(*/▽\*)キャッ パープル隊嬉しい(〃▽〃)💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54私のことでもパープル隊の話になってたの🤣🤣🤣

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@yukincosnow 紫月ちゃんに無理やり↑で、隊長やらせたの笑 わーい💜ゆきさんと一緒とか めっちゃテンション上がる😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ちゃんとついてく|๑'ω'๑)グフフ💜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ヾ(●´∇`●)ノワーイ♡ヤッタ❤

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@yukincosnow ゆきさんもパープル隊ね💜

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@yukincosnow ゆきさん💞ピールオフは持ちを気にしなければ 便利だよね✨

• ルイ agpm

ルイ agpmピールオフタイプってセリアのしか使ったことないから、このシリーズを使ってみたいんだよね🙆🏻‍♀️♥️ 今度行ったら買いたいなぁ☺️💕

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mairuipu ルイちゃん💞 このシリーズはムラにならなくて塗りやすいから いいよ🧡 今度キャンドゥ行ったら見てみてね✨

• ファーファ

ファーファ綺麗なオレンジ🍊 ゆき姉さんはブルベだから オレンジがメイクに使えないんだね⁉️ 私もオレンジが苦手。 爪先なら使えるかもしれないと思った🎵

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@fafa3 ファーファさん💞 そうなの。ガッツリオレンジは、、、、 ブルベだから使えないんだ😭 ファーファさんもブルベだもね💕 爪なら使えるよ✨ でもやっぱ、ピンクやブルー、パープルの 方がしっくりくる❤

• aaaaa✱

aaaaa✱優しいオレンジがキレイ〜🤤💗 ピールオフ魅力的ですね👏🏻💕💕 普通に手を洗うくらいでは取れない ものですか👀?

• aaaaa✱

aaaaa✱@yukiko54そうなんですね🥰 教えて頂いてありがとうございます❤

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@aaa_makeup 妹ちゃん💞ありがとう✨ オレンジが綺麗だよね🧡🧡 これは、普通に手洗うとかは大丈夫だったよ👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこんなキラキラで可愛いのにピールオフ出来るの⁉️めちゃんこ良いね♥️😍 しかもやり方まで書いてくれててありがたや🙏✨

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@orange_c うん✨見てみて💖❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54うんうん、全然良い😍♥️剥がれるタイプってまだ使った事ないから使ってみたい✨また見てみるね🎶

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@orange_c しょこらちゃん💞そうなの✨このシリーズ 結構可愛くて塗りやすいし、剥がしやすいんだ🧡 1~2日なら、大丈夫だよ!さすがに長持ちは しないんだけどね(笑)

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:22035件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ヴェルニ ロング トゥニュ

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)