4af7c51c254cf7297beb119a 1573599402 thumb

Huda BeautyNUDE obsessions

• NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huda Beauty NUDE obsessions (パウダーアイシャドウ)の口コミ「前回、本物かどうか疑わしかったパレットです..」

kvma
  • kvma

前回、本物かどうか疑わしかったパレットです😂 結局本物なのかなぁー、、、、という思いで使用しています。 ちょっとやっぱり粉質が、、、。とは思いますが、全然使えるので頑張ってみています。 ブラウンの洋服にはよく合うかと!! #メイク写真

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

”とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる”

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• グル

グルHUDAさんの偽物はほんと多いよね😭公式日本に送ってくれるよね??

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpg多いですよねー、偽物🤔 HUDAに限らず最近の海外コスメ全般偽物が横行してますよね。 公式で買う勇気と英語力がない為、結局いつも人を通して購入する羽目になるのです😱 今回も人を通してなので、真偽が確かめられず💦 色味は綺麗なんですが、感動はなかったですよねー😓

• グル

グル@supreme_kvma偽物めっちゃ多い!! 私も英語力ないけど、SEPHORA・cult・ビューティリッシュか公式でなるべく買うことにしてるよ💦 公式は本物だけど、ブランドによっては発送遅いし商品違うしって散々な目にあった人もいるみたいだけど😅 今回はPAT様が結構やらかしてたって。 バイマも高いから、ビューティリッシュが取り扱いブランド増えることを祈るばかりだわ🤞 てかバイマって本物鑑定してくれるよね?

• kvma

kvma@guruguru_perfume_rpgフリマサイトとか見てても、本物か疑わしいものも多いですよね💦 勝手な偏見ですが、Qoo10は怖くて手を出せないでいます。 SEPHORAなんかの購入方法を見ながらやろうとしたのですが、口コミ?で結局英語が出来ないとトラブル対処が出来ないから辞めとけという忠告コメントを読んでスパッと諦めました😓💦💦 本物鑑定、、。そうですねぇ、、。 調べるとABHなんかも公式で中国で作ってたりもするので、HUDA もこれが本物かなぁと疑いつつも無理やり納得しています😱

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 新年のご挨拶が出来なくてスミマセン💦 今年もヨロシクお願いします🙇 ビュンっと跳ね上げたアイラインが素敵です💓 シャドーに関してはワタシもモノ本なのかどーか分かりませんが 綺麗な色味ですね👍 綺麗なので良しとしましょ🎵(笑)

• kvma

kvma@temarixこんばんはー🙌🏻てまりさん、今年もお世話になりますー🥺💕 お褒めいただき光栄です✨ いやー、本当にまだ疑ってるんですけどね。🤔 本物かどうか、、、。 色味は。色味は可愛いのです!! ただ、粉質がちがうーーーのです、、、。

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@supreme_kvma使った事が有る方にしか分からない質感😅

• kvma

kvma@temarix一つ前に購入したパレットが感動ものでしたので、ちょっと「?」なところがありましたねー😓 色は本当に好みなんですけどねー💦

• クチコミ数:2086件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

kvmaさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)