4af7c51c254cf7297beb119a 1573599402 thumb

Huda BeautyNUDE obsessions

• NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NUDE obsessions /Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Huda Beauty NUDE obsessions (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「NudeLightのスウォッチを投稿させて..」

ゆぅ
  • ゆぅ

Nude Lightのスウォッチを投稿させていただきます💜 Instagramには動画あり、フォロワー様よりプレゼントでいただいたものです😊 本当に大切に使用させて頂きたいなと思ったパレット、それぞれの色、質感、発色がとても絶妙で好み過ぎました✨  スウォッチは左から右に向かって1番上の段から使っています🙆✨  個人的にはやっぱり上段の左のローズっぽさと真ん中の安定パープル、中段の右の偏光カラーがとてつもなく好みなのと、  どセンターの色の馴染みが凄いなと思いまして、 眉上などをくっきりさせたい時縁どったりするのにも使えて万能でした😊💕  その他グリッターも綺麗ですしマットに関してもそこまでガツンと発色するかというとそうでもなかったりして、  その絶妙さがとても使いやすいなと感じております😀❤  本当に美し過ぎて私の手元で申し訳ないレベルですが、 とりあえずやばいが詰まったパレットでした😍💕

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

”とにかく発色がすごい!粉質も適度にしっとりしていて、自在にブレンディングできる”

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2062件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ゆぅさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)