• せれ .. ໒꒱⑅⃛ on LIPS 「本日は、私が普段から気にかけている『女の子らしい仕草』について..」(1枚目)

せれ .. ໒꒱⑅⃛ on LIPS 「 本日は、私が普段から気にかけている『女の子らしい仕草』 ..」

本日は、私が普段から気にかけている『女の子らしい仕草』 についてお話させていただきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✔...【Point 1】 〖内向きの仕草〗を意識すること!! 外向きの仕草をしてしまうと、どうしても男の子っぽい仕草になってしまいがち💦可愛らしい仕草で女の子っぽさを演出しよう💖 〖内向きの仕草〗の例として 『髪を耳にかける仕草』で〖内向き〗を意識すると 『髪を右耳に掛ける場合、左手でかける』があげられます。 ...〖内向きの仕草〗にすることで『髪を耳に掛ける』という色っぽい仕草が更に大人っぽく✨『大人の女性』を感じられる仕草になります。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✔...【Point 2】 〖隠す仕草〗を意識すること!! 普段する動作に〖隠す仕草〗を混ぜることでミステリアスな 雰囲気を纏うことが出来ます✨女の子は少し秘密を持つ ことが綺麗の秘訣🤐 ⚠️隠し過ぎるのは🆖❌何かやましいことでもあるの?と 思われてしまうかも💦 〖隠す仕草〗の例として ・笑う時に口元を隠す。 ・歩く時に手を後ろに隠す。があげられます。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✔...【Point 3】 〖上品な仕草〗を意識すること!! 少々アバウトな表現ではありますが、“常識”のある “品”のある仕草を意識することはやはり大切💖 〖上品な仕草〗の例として ・座る時にスカートを抑えて、脚を開かず座る。 ・食事をする時に口元に手を添えて受け皿を作る。 があげられます。 ...ごく普通の動作ですが、徹底することで 女の子らしさ🆙⤴︎ に繋がります✨ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 以上3点を紹介させていただきました!! あくまで私個人の意見なので参考程度にお考えください🙇‪‪ 女の子らしいモテ仕草をマスターして 可愛くなっちゃいましょ~~💖✨ #モテ仕草

せれ .. ໒꒱⑅⃛さんの人気クチコミ