260b4873b3951fc7e0273867 1560326154 thumb

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「クラランスコンフォートリップオイル01ハニ..」

ねもみ
  • ねもみ

クラランス コンフォート リップオイル 01 ハニー クラランスのリップオイルです。 とってもおすすめのリップオイルです🐝 以下感想です☻ ①保湿がすごい 夏以外唇がすごいカサカサするんですが、 こちらを寝る前に パック※1や普通に塗って1ヶ月くらいで カサカサして硬くなった部分がきれいに取れるくらいの保湿力です。 リップはとろっと重めでつけるともたっとします( * ॑꒳ ॑* )(そこが好き) 最近の使用法としては 寝る前に唇の表面と内側、朝洗眼後のスキンケアと一緒に使用しています。 その結果この数ヶ月間荒れて痛かったりすることはありませんでした😭 ※パックは感想後に記入します。 ②香りがよすぎる 私はハニー一択🍯 香りが本当に良くて美味しいです🐝 他の匂いもかいだりカラー付も試しましたが、私は保湿ケアメインで購入しているので他の色を全て使ってません。ごめんなさい(´・ω・`) しかし、友人や身内も使っており嗅いだところ 甘めが好きな方はハニーやキャンディ、ブラックベリーがおすすめです(´ω`) 鼻通りがいいのがお好きな方はミントかオレンジがいいとおもいました🍊 保湿効果は変わらないとのことです。 お好きな香りを見つけてください✨ ③もちが良さそう こちら9月購入のものですがまだ半分くらい残ってるので全て使うにはかなり持ちそうな気がします( * ॑꒳ ॑* ) 総評して、 ものもかなりいいと思うので⭐️5つです☻ ※パック方法です ①コンフォートリップをちょっと多めに口に塗ります。 ②サランラップでそっと覆います。 この時息できないと苦しいと思うのです真ん中に通風口みたいな感じで穴を開けた方がいいと思います。 ③5分まって外す という感じです🐝 素人知識のパックなのでやる際は自己責任でお願いします💦 #クラランス #リップグロス #唇 乾燥 ケア #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #クラランスリップ

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねもみ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2019/10/18)
CLARINS(クラランス)