Efba856a2f3705b8ec74f5f4 1574121816 thumb

ミゼルエディウォータリーリップティント マット

• ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーリップティント マット/ミゼルエディ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット(リップグロス)の口コミ「今までのマットリップのイメージ・乾燥する。..」

無名
  • 無名

今までのマットリップのイメージ ・乾燥する。 ・ポロポロとれる。 ・濃くつきすぎてベタっと見える。 このマットリップはそれがくつがえった😭💕 «色味» アプリコットブラウンを選びました。 かわいいテラコッタ系で、 オールシーズン使える色味だなって思いました。 ナチュラルなのにちゃんと高発色! ベタっと感はないのに深みはあってとってもかわいい🤭♡ ティントなので落ちにくいのも◎ «テクスチャー» するするっと伸びます。 付けたてはみずみずしい! でも馴染むにつれてちゃんとマット。 ガサガサ感は無いし、着け心地は◎ マットリップの中ではダントツで乾燥しにくいなって感じました。 これはすごい… «全体の感想» オフィスでもつけられる色味なので、 場所を問わずこれ一本でOKなのも嬉しい◎ これからたくさんこの子活躍しそう☺️ マットリップの嫌なところを消し去ったリップで、 個人的なマットリップへのマイナスイメージが無くなりました👌🏻 あと、ティントなのもpoint高! 落ちにくいってやっぱ最高~~🥺 ポロポロしてこないのも個人的にはおすすめな所です。 マットリップに手が出しずらかったひとへおすすめ◎ 私はとてもお気に入りです。 #マットリップ #ウォータリーリップティントマット

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

無名さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミゼルエディ ウォータリーリップティント マット

リップグロス
2019/11/20(最新発売日: 2019/11/25)
ミゼルエディ