• MIHANA on LIPS 「山田くんにファンレ❤︎❤︎今から出してきまーす!早く届いて読ん..」(1枚目)

MIHANA on LIPS 「山田くんにファンレ 今から出してきまーす! ..」

山田くんにファンレ❤︎❤︎ 今から出してきまーす! 早く届いて読んでくれますよーに🥺 今回返事は求めませんでした! 今は疲れてるだろうし、休みならゆっくりして欲しいので! また次回返事を求めようかなと…。 は!忘れてた! 瑞稀くんにもあけおめ手紙書かなきゃ💌 (その前に勉強しろて😡😡馬鹿なんやから🤯 最近全然投稿してないんで近況報告みたいなのです笑笑 でわでわあ、ばいちゃ🙌🏻🙌🏻 #山田涼介 #井上瑞樹 #ファンレ #ジャニヲタ #リクエスト募集

• 𝑎𝑚𝑖

𝑎𝑚𝑖コメント失礼します。 ファンレターってどういったこと書いてますか?よかったら教えて欲しいです🙇‍♀️

• MIHANA

MIHANA@sparkle_gloss_s1i映画があればそのことについて感想を書いたり、 ライブがあって行ったなら楽しかったとか行ってないなら、お疲れ様でしたとか… あたしは今回ライブの事と映画楽しみという事と 大好きを伝えベタ褒めをしました! 参考にならなかったらごめんなさい🙏 あと、返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ またコメントしてくださいね!

• 𝑎𝑚𝑖

𝑎𝑚𝑖丁寧に説明してくれてありがとうございます🥺凄く参考になりました!!!!

MIHANAさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)