LIPSフェスタ 2025 Summer
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「こんにちは!今日は私が何回もリピしている業務用トイレットペ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「こんにちは!今日は私が何回もリピしている業務用トイレットペ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「こんにちは!今日は私が何回もリピしている業務用トイレットペ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「こんにちは!今日は私が何回もリピしている業務用トイレットペ..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「  今日は私が何回もリピしている業務用トイレットペーパーのご紹介です🌟 ..」

こんにちは!  今日は私が何回もリピしている業務用トイレットペーパーのご紹介です🌟  トイレットペーパーはシングル派✨  買いに行くのが面倒で重いので、いつもネットで業務用をまとめ買いしています🎈  こちらのトイレットペーパー、 170m6個入りが8パック(計48ロール)で4,000円ほど。 Qoo10でクーポンを使って買うので、だいたいいつも3,500円前後で購入しています!   かなり薄いのですが、ちょっとしたお掃除にも気兼ねなく使えるし、ちぎった時に飛び散りにくいので1番のお気に入り! メイクの時にもブラシの汚れや手に付いたファンデーションなど気兼ねなくがんがん使える点がいいです❤  いつもダブルふわふわのものをお使いの方はとてもムリ(: д¡)となるかもしれませんが、いつも薄いの使ってるよ!というかたはコスパ点で言えばかなりおすすめですよ~。  https://m.qoo10.jp/su/430116539/Q107980474?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp  #生活雑貨 #生活用品 #日用品 #トイレットペーパー #シングル #コスパ重視 #業務用 #業務用トイレットペーパー #まとめ買い #おすすめ #購入品紹介

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)