28087c5e687b787520f2db89 1571720533 thumb

MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N

• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N(マスカラ)の口コミ「メイベリンニューヨークのマスカラ、ラッシュ..」

みん
  • みん

メイベリンニューヨークのマスカラ、ラッシュニスタN 01ブラックを頂きました🥰ありがとうございます! このマスカラを塗るとまつ毛が倍近く伸びて見えます😳お目目ぱっちりに見えます❤️ 繊維入りなので毛量も多く見えますね🤔 速乾タイプなので失敗少なくて済みそうです😗 自然な目元プラスまつ毛の毛量を増やしたい人にオススメです🤗 #PR_メイベリンニューヨーク

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• colorful_rouge_cgg

colorful_rouge_cggはじめまして!! カラコン何使ってますか🤭💫

• みん

みん@colorful_rouge_cggこんばんは🥰コメントありがとうございます! この投稿では、アイコフレ リッチメイク ブラウンを使用しました😃

• colorful_rouge_cgg

colorful_rouge_cgg@coco_rougeありがとうございます!!🙏🏻

• mini

miniお久しぶりです、こんばんは🙌 今ちょうどロングマスカラが欲しくて迷っていたんです! みんさんはいつもタイミングが良くてびっくりしてます😳 繊細な感じで長く伸びる物を探しているのですがまさにそんな感じに見えます🤭

• みん

みん@fresh_blush_dmxminiさん‼️こんばんは〜 お久しぶりです❤️マスカラ探し中でしたか😚ジャストタイミングですね🥳 繊維入りでまつ毛が長く見えるのでオススメですよ!

• mini

mini@coco_rouge そうなんですね😳😳 デジャヴュのロングタイプと悩んでいましたが そちらを買うことにします! 来月誕生日が来るので友達におねだりしようかな🤭

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します💦 これ買ってみようと思ってます♡ 落とし方教えてください~!

• みん

みん@twice_nayeonこんにちは💓 メイベリンのマスカラを落とす際はリムーバーで落とすことをオススメします🥺ちなみに私はエテュセのスピーディーアイメークオフを使ってます😳まつ毛抜けが少ない気がします😚

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘@coco_rougeそうなんですね!まつ毛抜けるんですか😿 ていねいに落とすことが大切なんですね🙌🏻

• みん

みん@twice_nayeon このマスカラを使ったら抜けるとかではなく、おそらく私の落とし方が雑なのだと思います… ゆっくり優しく落とした方がいいですよね😢

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘そうなのですね!優しくを心がけてみます(*´ `)♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

Amplitude

エクストラボリューム カラーマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N

• 7.5ml: 1,200円
    2018/2/9(最新発売日: 2020/11/7)
    メイベリン ニューヨーク
    \17年連続マスカラ売上No.1ブランド(*1)!/ 「自まつ毛長いね」ってダマせちゃう! まるで生まれつきロング ■秘密は自まつ毛より細い直径20ミクロンの「薄づきファイバー」 重ねれば重ねるほど長く、自まつ毛そのまま伸びたみたいなキレイなロングに。 ■ミニブラシが目頭、目尻の細かい部分も、まつ毛の根元にも届いて塗りやすい ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! *1 インテージSRI調べ。2002/1-2019/4/30までのスーパー、ドラッグストア等におけるマスカラカテゴリーでの売上金額に基づく。 /*2 メイベリン ニューヨーク調べ