• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(3枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、2商品を使った口コミ - ✴️人気の目薬3種を比較✴️

✴️人気の目薬3種を比較✴️ 突然ですがキラキラ、うるうるしてる目をして る人っていますよね? 白目も充血がなくて綺麗な瞳❤︎ そんな目になりたくないですか?? そこで!!LIPSでも人気な目薬3種を私の独断と 偏見で比較していきたいと思います! 写真左から ☑️ロートリセ ☑️サンテ ボーティエ ☑️スマイルホワイティエ の3つの目薬について紹介していきたいとおもいます。 まずはロートリセ これは私が初めて使った目薬です! 3つの中ではスースー感が1番強い気がします。 白目も白くなれてコンパクトでかわいい容器が 魅力的な目薬です!! 次にサンテ ボーティエ これは私が3つの中で1番オススメする目薬で す!!! ノズルも細くてすっごく使いやすいし、液が濃 厚な気がします!(個人の意見です) ただ難点を挙げるならば、コスパがこの中では 最も悪いことと、持ち歩きには少し不便なとこ ろですかね〜 個人的な話なんですけど、この目薬も容器がか わいいんですけど、学校とかで香水に見間違え られて先生に怒られる可能性もあるなーって思 ってます。 最後にスマイルホワイティエ これはとにかくコスパがいい!💰 コスパを気にする学生さんなどにオススメ!! でも私にとってはスースー感が足りなくて、白 目もあまり白くならない感じがしました(個人の 意見です) 最後に評価別に私の独断と偏見によるランキン グをつけていきます。 スースー感(強い→弱い) 🥇ロートリセ 🥈サンテ ボーティエ 🥉スマイルホワイティエ コスパ 🥇スマイルホワイティエ 🥈ロートリセ 🥉サンテ ボーティエ コスパは住んでいる地域などで全然違う!200円 も違うところもあるので、買うときは実際に値 段は見に行くことをオススメします!! 容器のかわいさ 🥇サンテ ボーティエ 🥈ロートリセ 🥉スマイルホワイティエ ノズルの使いやすさ 🥇サンテ ボーティエ 🥈ロートリセ 🥉スマイルホワイティエ 効果の高さ(個人の意見です) 🥇サンテ ボーティエ 🥈ロートリセ 🥉スマイルホワイティエ こんな感じです!! 皆さんもかわいらしい目になりたい時は目薬試してみてくださいね〜✨ 長文失礼しました。 #目薬 充血 #ロートリセ#サンテボーティエ #スマイルホワイティエ #映えコスメ