• ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL()のアりタヌ2点、ニット3点が必ず入る豪華1..」1枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL()のアりタヌ2点、ニット3点が必ず入る豪華1..」2枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL()のアりタヌ2点、ニット3点が必ず入る豪華1..」3枚目
  • ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRL()のアりタヌ2点、ニット3点が必ず入る豪華1..」4枚目

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかな on LIPS 「GRLの アりタヌ2点、ニット3点が必ず入る ..」

GRL()の アりタヌ2点、ニット3点が必ず入る 豪華10点セット犏袋 Â¥7,999(送料無料)Msize を頌んで8日皋かかっおやっず届いた💊 (※1/4に頌んで1/11に届きたした😭) ꙳★*画像2枚目以降ネタバレ泚意⚠꙳★* 以前、GRLで普通に(予玄商品なし) お買い物した際には最短で10日かかりたした😭 GRLの服安いけど、、 せっかちで䞍安症な私には 䞀切連絡の無いブランドペヌゞを倉えお頂きたいず思いたした(æ³£)😢 他のブランドの通販では マむペヌゞで泚文履歎を芋るず ・今どんな状況なのか ・予想ではどれくらいかかるのか わかり易くなっおいるので こんなに䞍安になる事ないです  色んな方のお話を聞いおも、 "GRLの服は安いけどク゜遅い" が定番になっおいるみたい。💊 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ずいう感じで←苊笑 今回の投皿は、 2020GRLの10点犏袋を開封した "内容(どれくらい埗か、ず質)" ず 自分的"満足床(個別で☆5䞭いく぀か)" の 個人的な感想をお䌝え臎したす⭐ (※身長150cm普通䜓型、胞囲倧きめ) そしお、私的な奜みは #原宿ファッション #韓囜ファッション #色味はくすみ系やパステルカラヌやモノトヌン #パヌプルピンクは俺カラヌ #ハむネック系苊手女子 ※商品名、商品コヌド、倀段(皎蟌)、size、 今も販売されおいるか、身長150cmでどれくらいの䞈か。 たず、«アりタヌ3点» ① カラヌフヌド゚コダりンゞャケット fo940*モカ Msize Â¥3,799 “ショヌト䞈” ② 3wayロングゞャケット fo936*ブラック Fsize (該圓ナシ) “膝䞈” ③ プヌドルゞャケット se72*ピンク Fsize(該圓ナシ)“ショヌト䞈”✖ 次に、«ニット5点» ④ Vネックニットトップス HWC300*グレヌ Fsize (該圓ナシ) “Vネック広く䞈長め”←GRLが仕入れた商品。 â‘€ sweet掲茉 タヌトルネックニットトップス dr258a*ブラりン Fsize Â¥1,099 “ショヌト䞈”←ハむネック過ぎず前が䞋がっお銖が芋えるので苊手な私でも倧䞈倫 ⑥今田矎桜sweet掲茉ハむネックニットトップス ac073*キャメル Msize Â¥999 “ぎっちり普通䞈” ⑊ボリュヌムスリヌブハむネックニットトップス ab022*オフホワむト Fsize Â¥1,799 “ダボダボバルヌン袖”←これはくすみピンクのフレアロングスカヌトず合わせたい ⑧sweet掲茉シャギヌタヌトルネックニットトップス dr232*キャメル Fsize Â¥999✖ 最埌に、«残り3点» ⑹ コヌデュロむオヌバヌシャツ k8288t*アむボリヌ Fsize Â¥1,499 “膝䞊䜍” ⑩ マキシ䞈スカヌト k5074j*ブラりン Msize (該圓ナシ) “くるぶし䞈のチェックロングスカヌト” 幻の⑪レザヌタッセルショルダヌバッグas3002*ブラック Â¥1,099 “折りたたみ財垃ずスマホず💄が入るくらい” たず、 🌟倀段は¥7,999から考えお、 分かるもののみにはなりたすが、 【 Â¥3,285以䞊分お埗🉐 総額¥11,284分入っおいたした。】 🌟質は、党䜓的に【星☆☆☆☆】 毛が抜けたくる(✖の付いた③,⑧) アりタヌずニットトップスがあったので、 2点ほど売らなきゃならないのを考えおも 党然お埗🉐だし、掟手な柄も無く、 䜿いやすいものばかりでした⭐ ④のVネックニットトップスは倧きすぎたので お母さんにあげたした👍🏻💓 自分的感想、 【幻の11点目もあったし圓たりでした】 アりタヌのブラックのものは、私が䜎身長な為着られおる感が吊めないですが💊 䞭のもふもふカヌディガンだけで䜿うなら 可愛いし䞊のロングコヌトは単䜓だず薄いので春に䜿えそうだし🌞 党然圓たりでしたたた買いたい💖 【身長150cmでMsizeは】 A.ロングコヌトが出なければ、倧䞈倫⭐ #犏袋 2020 #GRLの犏袋 #比范的圓たりやすいず蚀われるサむズ #Â¥7,999 #プチプラ #商品レビュヌ #今幎20æ­³

ねるる🊄ダむ゚ット法䞊げようかなさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)