LIPSGooglePlayストア(無料)
#サヨナラ乾燥肌
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
コスパ良しの美容法をお伝えします! \簡単に白髪ケア?!/ ゼログレーブラックシャンプーをお試しさせていただきました! ポイント① 茶色染+コーティング技術により白髪ケアのアップグレード
低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、乳酸菌を含有し、べたつかないので美容成分がお肌にそのまま吸収され、高保湿、弾力、毛穴、ツヤ肌ケアを一度にできるパック。 これの一番の驚きポイントはなんと3時間以上も貼ること!! 乾燥しないの~?!って思っちゃいますよね。 シートがだんだん透明になっていきます。 これが角質層まで浸透した合図なんだって!
肌の老化は頑張れば防げるってこと💪 年を重ねるのは生物である以上防げないけど、肌は紫外線対策とか乾燥対策しっかりして毎日ちゃんとケアしてれば若さ保てるのでは!? この前ドラスト行ったらケアセラのクリームあって即決で購入!ネットでしか買えないと思ってたからほんとに嬉しかった🌈 最後のページに比較表も作ってみたからお買い物のときの参考になったら嬉しい、、🌸
韓国発のアイテムで化粧水、乳液、美容液、コーナーの横にはマストでトナーパッドが置いてあるらしい!🥺 青のセラノールゲルトナーパッド!💙 インナードライ肌の方向けに作られてて朝のお化粧前に3分乗せてるだけでも、お肌がひんやりしてメイクノリもいい!🫧 トナーパッドは毎日のスキンケアの質を爆上がりさせてくれる万能アイテムで拭き取り洗顔にしたり、部分パックにしたりいろんな使い方ができちゃうからひとつはお家に置いておいてもいいかも!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
美容液成分がたっぷりのもあれば保湿力が最強のもあるから自分の肌状態とか生活スタイルに合わせて自分に合うものを選んでもらえたら嬉しい! 紫外線量増えてきたし、UVカットケアは必須! 保存してお買い物の時の参考にしてね!🌷
貼って寝るだけの楽チンマスクなのに翌朝の弾力とハリツヤが素晴らしい🥹 夜疲れた肌にひんやりプルプルのハイドロゲルがらあたるのも気持ち良い〜😍これは売れるの納得だし嗅い続けたい‼️ 自信を持ってオススメです💓
塗ったまま寝れるナイトパック🌙 とろとろゆるめのテクスチャーなので専用のヘラで薄めに塗るのが良い◎ 泡立て不要なのでとにかく忙しい朝にピッタリ☀️ まるでスキンケアジェルのようにみずみずしく伸びの良いテクスチャー。 薄手のシートで超高密着の美容液をたっぷりと含んだパックでサラッとした使用感でさっぱりと仕上がるよ🌸
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beautyリピなし⭐️Anuaドクダミ77スージングトナーエクソソームマスク¥275少し厚めのマスク敏感肌さんでも使いやすそうなさっぱり水分補給できる感じ脂性肌さんや赤み肌さん好きそう...
保湿力の高い化粧水や保湿クリーム UVカット効果のある日焼け止め 桃セラミドクリーム リバラシングフェイスマスク UVカットミルクローション 桃セラミド化粧水 アロマ&オーガニックネイルケアジェル 桃セラミドスキンクリーム
敏感肌の私でもあれなかったクリーム!ほかにも化粧水もあるのでオススメです😊#サヨナラ乾燥肌...
どうもこんにちは🙋♀️仕事始まりましたが、、、まだまだ鈍っております😱正月太りは戻ってきましたが♡顔も乾燥するけど、唇もめっちゃ乾燥するので、私のオススメの乾燥対策リップを紹介させて下さい😌#ジェリップスとゆうリップなのですが、歯医者さんで...
potaniniskinlotion(ポタニーニスキンローション).化粧水と言ったらこれ一本。スプレータイプだからどこでも使える。使い心地はしっとりめかな、友達のプレゼントにもよく贈ってます。ニキビのアクネ菌に効く成分が配合。殺菌効果があるの...
オススメ#はじめての投稿...
#サヨナラ乾燥肌...
Biodanceバイオコラーゲンリアルディープマスク
オルビスオルビス リンクルホワイト UVプロテクター
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地
IHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルク
&be&be UVミルク
LAGOM ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)
Biodanceポアタイトニングコラーゲンアンプル
MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|45 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|67 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|56 view
LIPS PR|19901 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|12 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です