Ab95eadde28964e931942983 1577461970 thumb

PAUL & JOE BEAUTEティント リップスティック

• ティント リップスティック/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティント リップスティック/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】PAUL & JOE BEAUTE ティント リップスティック(口紅)の口コミ「#ポール&ジョーから、1月15日に#限定発..」

かぷちーの。@イエベ春
  • かぷちーの。@イエベ春

#ポール&ジョー から、1月15日に #限定 発売された #ティントリップ スティック 。 手に入れました✨🐈✨🐈✨ ケースも同日発売の限定ケースです💓 両方買ったところ、シールが貰えました☺️ 猫好き・イエロー好きなので、春コスメを厳選している際から、 「買わなきゃ‼️」 という使命感に駆られて、予約していました💓 家に帰って早速くりだすと、 猫があらわれて… あーーー、可愛い🤦‍♀️🤦‍♀️ いつもの薄ピンク色の猫ちゃんはおしゃまな感じですが、 イエロー猫ちゃんは元気良さそうな感じ✨ どちらも甲乙つけがたいです💓 色味は自分だけのピンクに変わるティントリップ。 値段が他のブランドに比べて安い点も魅力です❗️ ただ、使ったら猫ちゃんがいなくなってしまうのがデメリット… 可愛すぎて使えないです😂😂 #限定色 #映えコスメ #パケ買い #春コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• まむ

まむ わー、すごく可愛い😍✨ 猫リップ本当に可愛いですね🐈💕黄色なのが春っぽくてさらに可愛い✨

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@orange_mammamまむさん🥰 黄色、新鮮ですよね💕 幸せな春を猫ちゃんが連れてきてくれそうです🐈

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯いいねありがとうございます😊 可愛い猫リップ💄 🐈 私も猫好きなので目の保養になります^ ^

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@cocoruru25ruruさん💓 コメントありがとうございます😊 猫ちゃん、癒されますよね🥰 この猫ちゃんも可愛いすぎました🐈

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯猫大好きなんですぐ反応しちゃいました(^○^) よろしければ相互フォローしませんか?

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@cocoruru25ruruさん💕 ぜひぜひ🙌 これからもよろしくお願いします❗️

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@131006hありがとうございます😊

• 現在使われていません。

現在使われていません。猫ちゃんが可愛いらしいですね😳💕 私だったら即ジャケ買いしちゃいそうです。

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@orange_beauty_6kmジャスミンさん💓 ホントに可愛いくて、使えません😖 今ポルジョに近づくと危うく連れ帰ることになりますよ🥰

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡可愛い〜。今日ポールアンドジョーの店の前通ったら、旦那がなにこれ??猫の店?!🌱と、驚いていました❣️

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春@sparkle_glow_jmw0可愛いですよね💕 旦那様☺️ コスメメインよりコスメが猫ちゃんを引き立ててる感あるので、間違いじゃないですね👏

ジューシーラスティングティントカラー

• クリップ数:32021件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

かぷちーの。@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ティント リップスティック

2020/1/5
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
旅の間もロングラスティング。 あなた色のピンクに変わるネコリップ。

2020年08月03日(Mon)