• まー on LIPS 「こんばんは!髪の毛久しぶりにカラーしてもらいました!ブリーチ1..」(1枚目)
  • まー on LIPS 「こんばんは!髪の毛久しぶりにカラーしてもらいました!ブリーチ1..」(2枚目)
  • まー on LIPS 「こんばんは!髪の毛久しぶりにカラーしてもらいました!ブリーチ1..」(3枚目)
  • まー on LIPS 「こんばんは!髪の毛久しぶりにカラーしてもらいました!ブリーチ1..」(4枚目)

まー on LIPS 「 髪の毛久しぶりにカラーしてもらいました! ..」

こんばんは! 髪の毛久しぶりにカラーしてもらいました! ブリーチ1回してラベンダーグレー+馴染みやすいようブラウンを足してもらいました! 色落ちを楽しめるように始めはトーン5です🐺 始めは結構暗いなぁー、、と思いましたがこれが友達から大絶賛🙈 光に当たるとしっかりラベンダーが見えてとても可愛い!! しかもなじみやすいように頭頂部にはブラウンも強めに足してもらってるのでプリンも目立ちにくいかな? 染めてから4日経ったけど3枚目くらいの色落ちで想像通り少しずつ色が抜けて毎日変化するの楽しいです🙊 看護学生ですごい厳しいからトーン6って校則あるけどこれで学校行ってもしかられなかった!流石に今はちょっとやばいかもだけど…笑笑 (5連休中) 是非厳しめだけど少しでもカラーで楽しみたい方、明るいのちょっと飽きたけど透明感欲しい方やってみて欲しい…!! #ヘアカラー #ラベンダーアッシュ

• おもち

おもち素敵なカラーですね! これブリーチ必須ですか?😭

• おもち

おもち@supreme_perfume_26mわざわざありがとうございます😳 参考にしますね👀

• まー

まー@orange_perfume_q6e2ありがとうございます😊 おそらくブリーチした方が色落ち楽しめるっていうのと、ラベンダーが綺麗に発色すると思います!ブリーチなしでラベンダー入れてもらった時のも写真足しておきますね🙈

• fresh_rouge_7om

fresh_rouge_7om初めまして!私もこんな感じのカラーにしたのですが、ムラシャンは使いましたか?

まーさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)