• かわさん on LIPS 「モニター当選品:LalaVie(ララヴィ) シフォンクリームご..」(1枚目)
  • かわさん on LIPS 「モニター当選品:LalaVie(ララヴィ) シフォンクリームご..」(2枚目)
  • かわさん on LIPS 「モニター当選品:LalaVie(ララヴィ) シフォンクリームご..」(3枚目)
  • かわさん on LIPS 「モニター当選品:LalaVie(ララヴィ) シフォンクリームご..」(4枚目)

かわさん on LIPS 「モニター当選品:Lala Vie (ララヴィ) シフォンクリーム ..」

モニター当選品:Lala Vie (ララヴィ) シフォンクリーム ご提供:アンズコーポレーション さん <モニター商品ご紹介> <商品説明> カカイナッツオイル、シアバター、クプアスバター、マンゴーバターなど4種の美容オイル成分と3種のうるおいエキス成分を配合したクリームです。 スキンケアの仕上げに適していて、ボタニカルオイルとバターがお肌をしっかり包み込み! 若々しい印象のみずみずしい肌に導いてくれ、やさしいハーブの香り♬ *効能評価試験済 -サイトより自習- <使用感> 初回もモニターした日の室温が20℃だったので、シフォンクリームは固くありませんでした。 スパチュラがゴム製でできていて、上ぶたに磁石でピタッとくっつくので、とても取り扱いしやすかったです。 手の中でシフォンクリームを溶かすと、ハーブの香りがほんわかしてきました!←これがリラックス! 上蓋にスパチュラが磁石でくっつくので、紛失の心配もなく使っています! <おすすめ> 最初に思ったのが、布製の巾着とシフォンクリーム本体がキュート! これから予定の新年会や送別会、歓迎会、フレッシャーズのお祝い会など気持ちを添える時のプチギフトにいいなって! 手のひらでクリームを置いたときに、す~っと浸透していくので顔全体にも広がりやすかったです。 <家族の意見> クリームが浸透していきやすいのか、お風呂上りにシフォンクリームを仕上げに使うと、 「シワが分かりにくい!!」ってなぜか爆笑でした。←若返る~って喜んでました(笑) 何はともあれ、コスメで笑顔になれるなら万々歳です!! モニター表記:株式会社アンズコーポレーションのモニターに参加しています #ララヴィ #シフォンクリーム #アンズコーポレーション さん #コスメ大好き #基礎化粧品 #フェイスクリーム

かわさんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)