❁︎ParaDoサクラヴェールリップ❁︎買って正解だった(*•̀ᴗ•́*)👍使いやすくてお気に入りになりました✨レビューしていこうと思います!前のレビューで同じくParaDoのティントリップをレビューした時に、これも欲しい!と書いていたのですが、こちらの唇用美容液から買ってみました(*ˊᵕˋ)ノ何がよかったかと言うと、私は鏡のないところで色付きのリップを塗れないんです。不器用極まりない。はみ出しちゃったり濃くなっちゃったりするのが怖い…でも塗り直したいな…カサカサしてきたなって時にいつも普通のリップクリームを塗っていたんです。結果だんだん落ちてきてしまう。ティントのリップ仕込んだりするといいのですが、時間ない時とかよく忘れる😱💦そんな私にこれ良かった😊✨なんとこちらも唇用美容液なのにティントタイプ!スウォッチ見ていただくと発色はほんのりなのですが、サッと塗り直しできるし、唇も潤ってくれたのですごく気に入りました😍✨私はリップとして使うというよりかは、リップクリームの感覚で使ってます!セブンイレブンで売っているのでいざと言う時にも便利でありがたいです✨色付きのリップクリームにあまり興味なかったのですが、ちょっと気になってきているありこでした。#ParaDo#パラドゥ#サクラヴェールリップ#リップ#ありこParado#ありこサクラヴェールリップ
もっと見るパラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パラドゥのサクラヴェールリップです!私が使..」
ゆーぽん【LIPS agm】@ena_0206はい😃👍❣️
えな@sparkle_glow_jmw0。 コメントありがとうございます!!! パラドゥはコンビニなどで買えちゃうので便利ですよね✧︎
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
えなさんの人気クチコミ
クリオのブラウンアイシャドウパレット♡画面越しだとグラデーション1ミリも伝わりませんね...😅画質が悪くて伝わりませんがラメもキラキラしていて、とても綺麗です✧︎10色入っていて全て使えて可愛い色なのでこれで3,400円+税はお得です♡是非お試し下さい。#はじめての投稿
- 2020.01.07
BLACKPINKさんイメージモデルのカラコン【CRUUM】1dayLeaf(リーフ)10枚入DIA14.1mmUVカット付き小さめなので目が大きく見えて盛れます♡青緑ベースで内側に少し黄色が入っていてとても可愛いです!!!目の画像で不快に思ってしまった方々申し訳ありませんmmどんな服装や髪型にも会うのでオススメです☆値段1680円+税
- 2020.07.16
アクアレーベルのホワイトアップローションです!お肌を少しずつ白くしてくれる化粧水です♡しっかり保湿もしてくれて良きなので私も私のお母さんも愛用しています✧︎値段1400円+税
- 2020.01.10
CEZANNEのシェーディングスティック&ハイライトスティックです!とても柔らかくて滑らかなので凄く塗りやすいです。指で塗るのもいいですが、スティックじょうなのでそのまま直に塗ることも出来るのでとても使いやすいです!シェーディングは明るめと暗めで2色あります!自分の肌の色に合わせて買えるので良いですね。私的に正直パウダー式シェーディングの方が使いやすいなぁとも思いました...😅ハイライトはとてもメタリックな白でとてもキラキラしているので涙袋や鼻筋、Cラインにとてもオススメかなぁと思いました!シェーディングスティック値段600円+税ハイライトスティック値段600円+税
- 2020.01.08
パラドゥのサクラヴェールリップです!私が使っているのはPK2番✧︎ほんのりな色付きなので校則でメイクが出来ない方などでもスクールメイクとして使えると思います!デザインもとても可愛いいですよね♡唇用美容液と書いてあるだけあってとてもプルプルに潤います。プル(( ’👄))プル値段700円+税
- 2020.01.09
NIVEAのディープモイスチャーリップです!私が使っているのははちみつの香り♡🍯このリップクリームは私が小学生の頃から愛用しているものです!私が出会ったリップクリームの中で1番潤います♡💧私はこのはちみつの香りが好きで他にも匂いがあるらしいのですが、この香りしか使いません(笑)お値段は普通の薬用リップよりはお高めなのですが、それでもリピートしたくなる使い心地です♡♡♡値段597円※税込です😅
- 2020.01.10
商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ
- リップケア・リップクリーム
- 2g: 770円
- 2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
- パラドゥ(Parado)