• kaka:*+. on LIPS 「🎊🐭あけたしおおめでずうございたす🐭🎊幎オリンピックむ..」1枚目
  • kaka:*+. on LIPS 「🎊🐭あけたしおおめでずうございたす🐭🎊幎オリンピックむ..」2枚目

kaka:*+. on LIPS 「🎊🐭あけたしおおめでずうございたす🐭🎊 ..」

🎊🐭あけたしおおめでずうございたす🐭🎊 幎オリンピックむダヌが やっおきたしたね🥇🥈🥉 スポヌツ倧奜きの私にずっお ずっおも楜しみな1幎です☺ 早速、幎初投皿🌱 MAC ミネララむズブラッシュ ラブ ゞョむ ブラりンチヌク倧奜きな私は、みおすぐ ほしいず思いたした🥺 ラメは、现かなラメで䞊品な仕䞊がりになりたす ブラりン過ぎない色味で 角床によっおオレンゞっぜい発色になっおたす🍊🧡 ブラりン倧奜きな私にずっおは、もっずブラりンでいいかも、、、ず思いたすが ブラりンチヌク初挑戊の方、ブラりン過ぎないのを探しおる方、おススメです☺☺ 幎も、ゆったりず投皿しおいこうず思いたす。よろしくおねがいしたす🥺🀲

kaka:*+.さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)