• kaka・:*+. on LIPS 「こんにちわ👠今日は、私のだいすきなパックについて少しお話しさせ..」(1枚目)

kaka・:*+. on LIPS 「 今日は、私のだいすきなパックについて少しお話しさせてもらいたくて書きました🌱 ..」

こんにちわ👠 今日は、私のだいすきなパックについて少しお話しさせてもらいたくて書きました🌱 わたし的、いいパック第3位を勝手に発表したいと思います!! 👑第3位👑 innisfree 韓国で人気のやつですね!!笑笑 このパックはウォータータイプとミルクタイプと2つあって、種類も沢山あって自分が好きなものを見つけて使うのが楽しいです!!☺️💕 シートは薄すぎず暑すぎずしっかり密着してくれてしっかり保湿してくれます🌱 👑第2位👑 モウシロさん モウシロさんのシリーズは全部好きで匂いもだいすきで選びました😊 シートは厚めで潤いと美白に!!笑 モウシロさんのシリーズは、2種類パックがあるんですけど、水で流すタイプとシートタイプとどっちもすごくいいです!! 私は、シートタイプが特に好きです✌️🌈 👑第1位👑 透明白肌 これは、本当に1位です☺️☺️ これは、シートの厚み潤いそして本当に白肌になります!! 私は、これで3袋目です🥺笑笑 好きなものはとことん使うタイプ笑笑 これは、友達にもめちゃくちゃおすすめしてます! みなさんのおすすめも教えてください🙇‍♀️💦

• kaka・:*+.

kaka・:*+.初めまして!! こちらこそありがとうございます🥺🥺 よろしくお願いします🙇‍♀️💕 イニスフリーのパック種類もいっぱいあって好きです☺️! 使ってみてください🧚‍♀️

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ よかったら仲良くしてください 💖

• kaka・:*+.

kaka・:*+.@pi_pi_pi返事遅くなってすいません💦 こちらこそありがとうございます💁‍♀️ おねがいします🤗🌿

kaka・:*+.さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)