86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「※キャンメイクシルキースフレアイズ02ロー..」

マキ☆ブルベ夏
  • マキ☆ブルベ夏

※キャンメイク シルキースフレアイズ02 ローズセピア ⚠️画像2にスウォッチ動画あり 発売日に待ってました!とスウォッチ! ん…?…? ブルベ向けとチェック済みだったけどラメもパールもゴールドじゃない…? 黄味もあるよね?… 私の気のせいかと違和感があったけどデパコス級とか言われてるし売り切れたら困るので購入 実際に使用してみると ( ;´꒳`;) 何か浮く… やっぱりゴールドか!!?(`o´) これもしかしてイエベさん大勝利のローズセピアではないのかと… 「キャンメイクの新作だよ!」と自慢した娘が翌朝私のポーチからパクって使用 「どう?今日可愛い?」と言われて見ると めっちゃ可愛い( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 可愛いよ娘ちゃん( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )♡ 浮いてないじゃーん♡ 涙袋もぷっくりね! 娘はイエベ← やっぱりね!(°д°) イエベカラーよ! 悔しくてどうにか使いたいと左下のラメとパールが控えめな色を薄く使うと私でも(ブルベ)何とか使える… でも他の色と重ねると悪目立ちというかパールやラメに違和感が 。゚(゚^ω^゚)゚。 結果 限定販売のシルキースフレアイズは私の中ではイエベさんのみのカラーなのではと思いました 粉質は良く話題のアイシャドウなので凄く残念 購入を考えてるブルベさんはクチコミだけではなくスウォッチをしてラメやパールを確かめてから購入する事をオススメします! 左下だけだとコスパも悪いし私はもう心が折れたので娘にあげます ( ´ᐞ` ) #ブルベサマー

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りんご飴🍎

りんご飴🍎こんにちは! 今日私も購入しました!私はイエベで購入した後にブルベ向きじゃ…と後悔していましたがこれ見て安心しました笑

• マキ☆ブルベ夏

マキ☆ブルベ夏@milklove_ringo こんばんは☽・:* イエベさんならお似合いになると思いますよ^^*

• 華

こんばんわ! 私は、イエベ秋で、フレアアイズは2と3買いました どちらも馴染みやすかったのでイエベ向きかもしれません🤔🤔

• マキ☆ブルベ夏

マキ☆ブルベ夏@hana_azukiこんにちは(* ॑꒳ ॑*  ) コメントありがとうございます>< やっぱりそうですよね! 他にも思ってくれる方がいて良かったです♬*゚

• ♡ゆきち♡

♡ゆきち♡欲しいんですけど私の地方では売ってない(泣)

• マキ☆ブルベ夏

マキ☆ブルベ夏@coral_glow_max2 こんばんは🌙.*·̩͙ 大きめなイオンのバラエティショップなどで見かけるので諦めないで探してみて下さい>< 見つかりますように☆*°

• 🐣

🐣こんにちわ!娘ちゃん可愛いんですね笑 なんだかほっこりしちゃいました‪( *´꒳`)♡

• マキ☆ブルベ夏

マキ☆ブルベ夏@colorful_blush_1awbこんばんはー⸜(*´꒳`*)⸝ コメントありがとうございます>< なんでもパクる娘なんですー(笑) 本人は気に入ってるみたいなので良かったです (*´`)

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

マキ☆ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)