最細0.01mm(**)の筆なのにコシがあって描きやすい! BR-6 キャメルベージュがお気に入り🤎 浮かずに自然なので、カラーメイク初心者さんも使いやすいと思う❇️
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ペンシルアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー | 1,100円生産終了 |
| 全然滲まない♡濃いカラーのアイシャドウの上から使ってもくすんだりせず見たまま発色! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーライト ライナー | 1,320円生産終了 |
| マイクロファインパール配合。細かいパール感がすごく上品で目元を明るく、 メイクも楽しくなる♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイステュディオ スリム アイライナー | 1,100円生産終了 |
| とても柔らかくてスルスル書けます! でも潰れるほどの柔らかさじゃなくて、 丁度いいです☺︎ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第64位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第30位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第39位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第44位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第52位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る |
maaanyaroさんの人気クチコミ
★可愛すぎて使えないヘアコスメ大賞!笑♡『チャンスオータンドゥルヘアオイル』『チャンスオータンドゥルヘアミスト』香りものヘアコスメのなかでも1.2を争う可愛さ♪CHANELのチャンスオータンドゥルのミスト。新年に限定オイルが出ると知りセットで...
- 2020.01.10
ツヤ肌メイクが好きで、この時期は私史上いちばん好きなポールアンドジョーのツヤツヤ下地(エクラ)オンリーです。が、さらにツヤを足したくてこちらを今更ながら購入してみました♡発売当初は品薄でなんとなく買っていなかったのですが、今は落ち着いたのか、...
- 2019.12.27
公式サイトがヤバすぎた♡DEARDAHLIA★アリューアシャインラストラスリッププランパー★パラダイスデュアルパレット(strawberryclush)★パラダイスシャインアイシークイン(goddess)公式サイトから購入したのですが、オトク...
- 2020.02.12
★肌力あげてくれるお助けスキンケア『イソップフェイシャルハイドレーティングクリームSZ』SNSで良いとウワサのイソップのフェイシャルハイドレーティングクリーム。出先で時間が余った際にちょうど店舗があったので購入してみました。イソップさん、いろ...
- 2020.01.19
淡ーいピンクがほんのり色づく♡Dior『ディオールアディクトリップマキシマイザー限定ディオールマニアエディション』『ディオールアディクトリップグロウバックステージプロ 003パール』なんせ新色のパールが気に入りすぎました♡最初は『白っ!』と思...
- 2020.01.14
★大人のくすみプラム&ローズ♡CHANELルージュアリュールヴェルベットエクストレム130ルージュオブスキュル128ローズノクチュリュヌ最近のマットリップのお気に入り。ガッツリ色がのり、ちょっとやそっとじゃ落ちない!焼肉たべたらさすがに落ちま...
- 2020.01.09