• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

🌟Noriko🌟

😆😍👏👏👏💕さすがッッかえるサン😍😍😍🤤 綺麗なメイク😍😍😍💕 かえるサンのアイメイクやっぱり好きだわ〰️❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhのりこさんありがとう😍💜 これは迷いもなく仕上げられました😍 ほんとに使いやすいですよ😍💜💜💜💜💜

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ 凄い‼️全色使ってメイクしたのですね‼️ もう尊敬しちゃいます💕 カラーの配置が絶妙です✨私には出来ないわー💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue全色使ってみました😍💜 だけどすごく使いやすいパレットだったので 5色でも行けましたー! カラーの配置絶妙ですか?🤣 目を閉じた時に綺麗に見えるように 仕上げてみましたよ😍✨

ぴぴこ

今年も美しすぎます😭 かえるさんの手元にやってきたこの子は幸せものですね💓😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pipi20120602全然大丈夫だよ🤣💦💦💦 気にしないでねん💜✨ うん!使ってみるよん😍✨

ぴぴこ

@xxx3z9xxx あっ🤭 あまりの美しさにご挨拶もせず💦 失礼いたしました。笑 今年も仲良くしてくださいね💓 ホントに良いので是非使ってみてください😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pipi20120602 ぴぴこちゃんあけましておめでとう😍💜 今年も遊びに来てくれてありがとう🙇🏼‍♀️✨ セルのサンプル頂いたよー! 使うの楽しみだ🤤💜

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

難しい色がよくお似合いですね。 私はグリーンの目をしてますので、色物に挑戦するのはかなりの難易度ご上がります。 明るいブラウンのレンズをお使いになさってますが、日本人の黒目がちなブラウンアイ、裸眼の方がもっとお似合いになら、らのではないかな?と思いました。 ごめんなさい。生意気を申しまして。 日本人の神秘的な眼差しが大好きで、羨ましいので つい余計な事を言ってしまいました💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_sounds_lh0cいやいやいや、そんな🙈🙈🙈 逆にそんなこと言ってもらって 嬉し恥ずかしでたじろいでしまいますわ😝💦💦💦 私も日々色んな方のレビューで 美を学んでますよー😍😍😍 ほんとLIPSは刺激になりますねん😌💜✨

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

@xxx3z9xxxかえるちゃんさん、ご返信をありがとうございました。 そうだったのですね。 かえるちゃんさんの神秘的な魅力と共に、メイクテクニックでより美しなられるかえるちゃんさんに憧れます😁 生意気な事を申し上げたにもかかわらず、寛大なご返信に感謝します。 かえるちゃんさんの美しさはお顔立ちと美しく優しい心が「美」を一層際立たせている事を学ばせて頂きました。 本当にありがとうございました🙏💞

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_sounds_lh0cアンジェリカちゃんありがとうございます💜 最近黒系のカラコンにハマってるんですが 今日は手元にこのカラコンしかなかったですね🤣 確かに真っ黒な瞳は神秘的ですね😍 Theアジア人なのに、裸眼はそこまで真っ黒ではないので中途半端な瞳をしています🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

パープル×イエローってこういうことか~‼️ オレンジもきれいに発色してる💨 🐸ちゃん、天才やな‼️ 何色でも似合うねんもんなぁ➰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@dashimaki_せやでせやで! パープル×イエロー素敵じゃない?😭 たまらん配色だわ🤤🤤🤤🤤🤤🤤💜 オレンジもちゃんと発色してくれて ほっとしている😍 ありがとうー💜💜💜💜💜💜

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

春だ春だ〜❤️❤️可愛いです😍😍💕💕 見た感じオレンジが薄めで発色しそうにないけど、のせるとすごくそのまま発色で驚き❤️❤️こんな柔らかなオレンジなら使いやすそうですね🧡🧡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeもえちゃん春だよね?😍😍😍 そーなのよ、このオレンジちゃんと オレンジに発色してくれてビックリよ😍😍😍 だからオレンジメインでも メイクしてみたくなったよー🤤🤤🤤🤤🤤🤤✨

ゆき❅*°

あぁ♡ やはり美しい😍 サンクの発色好きすぎる❤ イエローが入ることで目元がスッキリするというか素敵だわ🥰🥰🥰🥰

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxそなんだね😳💕💕 ちょっと行かねば≡┏( `Д´)┛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowこのメイクは実はあんまーり シャドウ筆に付けてなくて 私的に薄いメイクだけど もっとシアーにも出来るよー😍😍😍 カウンター行って付けてもらって みてねん😎😎😎✨

ゆき❅*°

@xxx3z9xxxそんな気もする😍 かえるちゃんみたいなメイクもしてみたいけど出来ない😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnow柔らかいメイクが好きな ゆきちゃんも気に入ると思うよー😍😍😍😍

ゆき❅*°

@xxx3z9xxx見た目ほどハッキリと発色しない柔らかさ😍😍 ちょっと乗せてみたくなったな❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowね、サンクってほんと いい意味で予想を裏切ってくれるよね😍 毎度感動してる🤩🤩🤩🤩🤩 そーイエローもオレンジも ブルベでも使えるよー😍

ema

こんばんは✨ めっちゃ綺麗です! このパレット、仕上がりはどうなるんだと思ってたのですが、こんなに美しいんですね😍✨ とても綺麗で、春らしくて、思わずコメントさせていただきました🙇‍♀️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ema50emaちゃん💜 ありがとうございます😍💕 とっても嬉しいです!!! すごいこのパレット使いやすくて 可愛いですよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• おてもやん🐥

うわー💖💖 めちゃくちゃグラデ綺麗〜🥺💓💓 かえるちゃんの目元にすっごい 映えますね😻✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fabulous_lips_ymfありがとう😍💕💕💕💕 すごい使いやすいしグラデも 綺麗に作れるので 気にってるよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

• しぃ
    しぃ

難しそうなパレットだけど、すごく似合ってます🙈💕 今回スルーしたけど、素敵ですね🧡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mしぃちゃんスルーしたのね😢😢😢 すごい意外と使いやすいよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

★AMITY★

やっば😇😇😇 めっちゃ似合う〜❤️❤️❤️ グラデめっちゃ綺麗や!!

• グル
    グル

トロピカルおばはん2じゃないのぉ😻 めっちゃ可愛い!! かえるんの手にかかると綺麗に発色するのね😳

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgあ、せやな!🤣🤣🤣 タグつければ良かったわ✨✨✨🤣 かなりのカラフリーなトロピカルおばはん🤣🤣🤣🤣

まむ @休止

やっぱりパープル好きだわ~🙌❤️ 目の下の濃いめパープル超好み🙋‍♀️💓 かえるちゃんのグラデ本当に綺麗でいつまでも見てられる🙏💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_mammamまむちゃんこのパープル可愛いよね😍😍😍💜 私も濃い色のパープルすきすき😍😍😍✨ グラデ気にってくれてありがとう😍💜

⭐DioresT⭐

いや~ん❤️かえるさん🐸💕 お瞼に春が来てる~🌸🌸🌸 すんごく素敵なんだけど~😆 え、なんかかえるさん🐸メイク上手すぎて このパレット欲しくなってくるわ‼️笑😂 やっぱイエローが効いてるね✨ 今年っぽいわ💛💛💛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrやっぱどーしても こりゃ手に負えんってのあるよねぇ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ どーにかして使おうとしても 気持ち的にすっきりしないから 使う頻度減るしね😅😅😅😅

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxCHANELのキャトルでさえ、ピンクラメが苦手で濃い方のパレット諦めたのに、真ん中と左下私には激ムズ🤣🤣🤣 モーヴはいけるのだけどなぁ😍 いいなぁかえるさん🐸似合ってて💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr春が来たぞ!ひと足早くな🤣🤣🤣🤣 これほんと可愛いパレットだから 手に取って欲しいー😭😭😭😭😭 濃い色の紫は多分ディオでも 使える色味だと思うんだよねー 真ん中、左下がどーなるか?🤔🤔🤔

misa

かえるちゃーん❤️めっちゃかわいい😁✨あたしもこれネットで買ったのにまだ届かないの😭2日に買ったのに遅いよー😵でもめっちゃ参考になった💖5色使うところがすごすぎ😁✴️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@misaking7みさちんもこれGETしたのね! 早く届けー😭😭😭😭😭 参考になってくれて嬉しいよー😍✨

シエスタ

うわ、これこんな可愛い感じになるの⁉️😳💖 めっちゃ好き😍 このかえるちゃんめっちゃ好き‼️❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqこんな感じになりやした😝😝😝💜 めっちゃ春って感じで かわいいよぉー!これ🤩🤩🤩🤩🤩🤩✨

蒼月暁夜

可愛いよー可愛いよー💜❤💙💚 特に目尻側のピンクとパープル大好きだよー!! オレンジもイエローも違和感なしだね❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki蒼ちゃんありがとう🤩🤩🤩 冬でもオレンジ黄色 全然使えたぞー😍😍😍 紫があってくれてたすかったな🤣🤣

• がほ
    がほ

か、かわゆい‼️‼️‼️真似したい‼️‼️‼️(ならないが🤣🤣🤣)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxがほちゃんは オレンジとイエローたくさんで やったら絶対かわいいだろうなぁ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

chi

可愛い😍✨きれいです!! こんなにカラフルなパレットに一体感が生まれるなんて😳😳😳さすがかえるさんの色魔術です😆😆😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@colorful_cosme_happiness私もchiちゃんのところ 遊びに行かせてもらうねぇ😍💕💕💕

chi

@xxx3z9xxx今年もキラキラなかえるさん楽しみにしてます🤩✨ たくさん遊びにこさせてください🤗 美人さんでお茶目なかえるさんの投稿でメイクもスキンケアも楽しくなります😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@colorful_cosme_happinesschiちゃん! 明けましておめでとう! 今年も遊びに来てくれてありがとう😍💜 このパレット可愛いよね😍✨ 全色使ったけど グラデもしやすくて使いやすかったよー

きい🥕

わー😍 綺麗❣️カラフルなのにまとまりもあって可愛いし美しいしなんなんですかもう🥺❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ki_iiきいちゃん💜ありがとう✨ だよね、カラフリーだよね🤣🤣🤣 でもまとまりやすいカラーの配色で 使いやすかったよー🙆🏼‍♀️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

きゃーー😍可愛い❣️ カラフル🌈🌈似合う~🎶 目頭側の明るいパープルいいね~❤ 透明感ハンパない☝️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@colorful_blush_nstななちゃん⭐️ありがとう🤩🤩🤩💕 だよね?明るいパープルすごい 透明感出すよね🤩🤩🤩💜 気にってるよーこの色!

hydrangea✨

もうメイク素敵すぎて吐く😭💕💕笑 かえるちゃんのメイクいつも楽しみにしてるのだけど、今回のメイク好みすぎてヤバい🥺✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveれんちゃん💙あけおめー! 今年も仲良くしてねん💗💗💗💗💗 わー嬉しい🤩 れんちゃんのツボつけてー😍😍😍😍😍

aaaaa✱

はじめまして❣✨ このパレットかわいいなーと思っていたの ですが、使い方がわからないのと、似合うか 不安で買わなかったんです😭(笑) メイクが素敵過ぎて、再び欲しくなっちゃい ました🤤❤ 勝手にフォローしてしまいました🙇🏻‍♀️💕💕 よろしければ仲良くして下さい( *´艸`)💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@aaa_makeupいえいえ🙇🏼‍♀️💦 そんなに褒めてくれて 恐縮ですわー🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💦 でも嬉しいです💕 ぜひぜひ💕 ゲットして欲しいなぁ🥺🥺✨

aaaaa✱

@xxx3z9xxxお返事ありがとうございます🥰 本当にお色の使い方もグラデーションも お上手過ぎて尊敬します😭💓 今度行く時にあれば買います😍😍😍 ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@aaa_makeupコメントありがとうございます!🙇🏼‍♀️💕💕💕 わー( *˘ ³˘)♡♡♡私のメイク着画で 再熱してくれただなんて嬉しすぎます🙈✨ 見た目とちがって扱いにくいシャドウでは ないので是非GETして見てください😍😍😍😍 こちらこそ仲良くしてくださいねん🤤💜

Diorのアイシャドウパレット サンク クルール&サンク クルール<グロウ バイブス>を使った口コミ -💜 #Dior 💜 └ #サンククルール

💜 #Dior 💜 └ #サンククルール └167 ピンクバイブレーション ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今まで使ったオレンジの中で 思い通りに発色したオレンジかもしれない🤩 こういう柔らかい色味のオレンジは 大体ピンクになりがちですが ブルーベースの私でもオレンジ色が 出ましたぜ🤩🤩🤩✨ とりあえずメイク工程ですが… 真ん中の明るいパープルを (偏光具合もあって、光るパープル) 瞼の目頭側広めに塗り、 明るさと透明感を出します。 そして発色しにくいと思われる イエローを二重幅(半分くらい)に乗せると 色味が映えました🤩✨✨✨ 次にオレンジを目尻側の二重幅広めに 乗せていきます。 これだけだと、目が締まらないので ピンクパープル(左下)を目じり厚めにして 瞼の中央ら辺にかけ斜めに入れていきます。 そして下瞼は右下の濃いパープルを 目じりに引き締めて、 目頭涙袋に中央のパープルで明るさを✨ 得意色を、目尻や目の際に持ってくれば ボヤけずに目が閉まる気が🤩🤩 めちゃくちゃ春色盛りだくさんの パレットで本当に綺麗ですよ、これ😭 中央のパープルがとにかく 可愛いくて大変気に入りました😭 パープルのみでのメイクも可愛いっぽいし このイエローならくすまずハイライトとして 目頭に置いてもかわいいかも しれませんね😍😍😍😍😍✨ また違う配色でメイクしたら レビューしたいと思います😍😍😍