998870cb1d35d5d6e2859513 1521959712 small

セリアネイルガード

• ネイルガード/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルガード/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ネイルガード(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!私のセルフネイルの必需..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

私のセルフネイルの必需品❤️ 、、のひとつ! ネイルガード!100円なり。 これのおかげでパーツ乗せてもトップコート厚塗りしても、安心して乾かせる♡♡ 乾かしてる間も手を使える♡♡ いつもパーツ乗せた指だけ追加でトップコート重ねるんだけど、そーゆう時に便利♪ もちろん普通にカラー塗ったあと乾かす時にも 使ってますo(・x・)/💕 全部の指を同じ色にすることあんまりないから 順番につけかえてガードしてます⭐️ 例えばピンクとグレーを使うとしたら、 ①ピンク塗ったらそこにコレをつけてガード ②他の指にグレー塗り終わったら、ピンクにつけてたガードをとって それをグレーにつけてガード ③ピンク2回目を塗る ③グレーにつけてたガードをとってピンクをガード ④グレー2回目を塗る みたいな感じで塗る→ガード→塗る→ガード って繰り返します(^.^) 親指と人さし指は塗るのに使うから なかなかガードできないけど😱💦 全部同じカラーで塗るときは、 右手塗ったら親指と人さし指以外右手ガード 左手塗ったら親指と人さし指以外ガード って感じで使ってます❤︎ トップコートのあとはほぼ全部にガード♥️ 5本指セットで売ってるから それを2個買って、一応10本用意してます♪ 小指のS、親指のL、その他Mが3本ついてる 全部で5本セット! パッと見じゃ分かりづらいから SとLだけ油性ペンで書いた🤣💕 わかりやすくなった(*゚▽゚*) もう使ったことある人も多いかと思うけど まだ使ったことない人は よかったら使ってみてください♥️ あ! これはseriaです✨ どこの100均にもあるかも😳 #セルフネイル #ネイルガード #100均 #マニキュア #ポリッシュ #便利アイテム

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆでたまご

ゆでたまご@lipsjpわざわざ連絡ありがとうございます♡ ぜひ使ってください😇✨

• aaaaa✱

aaaaa✱ゆでたまちゃん、手が美しい🙈❤ 白くて細くてめっちゃキレイ🤤💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupまさかのえーちゃんも😭 手がちっちゃい女の子みたいな手、憧れるよね🥺💓 コンプレックスの手を褒められるのは嬉しい♥️ ありがとう(*´꒳`*)♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@kirakira_777ゆでたまちゃん一緒〜😭❤ あたしも手がデカくてコンプレックス だったんだー😢! でもゆでたまちゃんみたいなキレイな 手なら全然素敵だよ☺️💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupえーちゃん♥️ 嬉しい🥺ありがとう☺️✨ でも手がでかいのがコンプレックスなのー😭💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまごちゃんおててきれい! そのガードが上手くつけられなくて、グチャってなって挫折する笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq本気と書いてマジ!😂💕 さや姉の気持ちが伝わった(*'ω'*)♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777乗って乗って( ु ›ω‹ ) ु♡ お世辞言わないから、本気と書いてマジよ!←これもおじさん言葉な気がする(*≧艸≦)ププッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉( ´•̥_•̥` )💓 褒め上手すぎて🥺💕💕 技術とか言われたら嬉しすぎて 調子乗っちゃうよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777せっかちさんでもあんなに綺麗にできるのと、誤魔化せちゃうのも技術だよ!!本当に、ネイル上手にできる方尊敬する!✧(✪д✪)✧

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそれでもやってしまう時あるから トップコートで誤魔化してるよ🤣🤣 なんせせっかち=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777‪(´・ω・)ホホゥ....‬さすが!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉♥️ めっちゃ分かる🤣 私もたまにやってしまう、、( •̅_•̅ ) でも結構下(指の付け根)の方からつけるようにしたら回避できるようになったよ💓

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶あたしネイルチップやからこれ使わないけどシャキーンってはめてみたいの🤣🤣🤣 そんだけに買うのも…と思って買えないんだけど(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん♥️ 動機が可愛い🤣🤣💕 確かにそれだけで買うのはちょっともったいないね:;(∩´﹏`∩);:

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】私もこれ使ってます😄 なぜか、片手分しか買ってない笑 そしてダンナに変な落書きされて、投稿できなくなって、めっちゃ怒りました笑💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midお揃いだ(*´꒳`*)💕 私もはじめ何も考えずひとつしか買わなくて、家に帰ってきてから片手分じゃん!!ってなりましたよ🤣💦 追加で買いました😏笑 変な落書きとは😂 旦那さんお茶目ですね💓

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2059件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)