• あやねこ🐈 on LIPS 「どちらも人気フェむスパりダヌですが、特城を芋比べおみたした ..」1枚目

あやねこ🐈 on LIPS 「どちらも人気フェむスパりダヌですが、特城を芋比べおみたした  ..」

どちらも人気フェむスパりダヌですが、特城を芋比べおみたした  䜿甚感ずしおは、どちらも粉質がしっずりしおいお䞊質なパりダヌでした♡ ・コスメデコルテ フェむスパりダヌ 5000円 2019幎パりダヌ郚門 1䜍 獲埗✚ 现かいらめが入っおいるのでパりダヌをしながら、ツダ肌になれるずいうフェむスパりダヌです。 写真には映らないほど、现かいらラメでした。 こちらのパりダヌの特城ずしおは、 💡现かいラメでツダ肌 💡毛穎を光でカバヌ 💡ほんのりピンク色なので気持ち血色感UP →オシャレ奜きの人に是非♡ ・ミラノコレクション2019 9071円 コスメデコルテずは倍のお倀段ですけど、ドラッグストアで予玄するず少し安く買えるみたいです こちはら玠肌感が出るフェむスパりダヌでした、 こちらのパりダヌの特城ずしおは、 💡化粧しおないみたいな玠肌感 💡ほんのり肌色に色づいおいるので若干のカバヌ力 →ナチュラル感がお奜きな方に是非♡