• 桜嵐🌿 on LIPS 「ひきこもり、女子になります🌿 (女子力高めます)この投稿では大..」(1枚目)

桜嵐🌿 on LIPS 「ひきこもり、 女子になります🌿 (女子力高めます) ..」

ひきこもり、 女子になります🌿 (女子力高めます) この投稿では大雑把に これを改善していくという項目を 言っていきます 早速やることです⬇ ①髪をサラサラに 現状 … ベタつき気味      毎日はねている      前髪の朝のセット方法が定まらない      登校後自転車により髪ボサボサのまま授業に      唯一前髪は薄く「良い空き加減の前髪だね」と      何度か褒められた😳🌼 ②汚肌を美肌に 現状 … ニキビ跡がポツポツと(鼻周りと頬)      夏焼けて色があまり抜けていない      毛穴で鼻がぼつぼつに、 ③緊急時に対応女子に(持ち物について) 現状 … ティッシュすらままならない、ハンカチがぎり、      ポケット、リュックの中が汚い      とりあえず持ち物から清潔お女子感が滲み出ていない       ④輝く女子と見られるように(行動について) 現状 … 姿勢が悪い、猫背、授業中座っている時の姿勢等      笑顔なんて意識していない      机の上は教科書にノートに関係ない教科書にファイルにetc      (学校での自分の机の上が汚い)      体育の後は着替えだけ、髪整えたりしない      餅の論🎑私の部屋も汚部屋、 このように、 (酷いな、) 女子力が欠けに欠け、マイナスとなっております 次は項目毎にどう改善していくか 考えていきたいと思います 出来たら皆様からのアドバイス等も頂けると嬉しいです🕊 #ひきこもり革命

2025年05月31日(Sat)