• なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「〘バレンタインボックス使ったよ!!〙ごきげんよう(●^▽^●)..」(1枚目)
  • なっこ   フォロバします💕 on LIPS 「〘バレンタインボックス使ったよ!!〙ごきげんよう(●^▽^●)..」(2枚目)

なっこ フォロバします💕 on LIPS 「〘 バレンタインボックス使ったよ ..」

〘 バレンタインボックス使ったよ!! 〙 ごきげんよう(●^▽^●) 昨日買ってもらったバレンタインボックスでアイメイクをしてみましたーー!!((めっちゃかわいいっ、、、 このパレットは全体的にブラウン系が多いですね。ピンク系とオレンジ系も少し入っていて、全部合わせて使ってみたんですけど、結構普通に馴染んでとても素敵でした♡☆(´▽`)☆♡ 〔メイクスタートー!〕 まぁこれは画像2枚目見りゃわかるんですけどね。 ・1をアイホール全体と涙袋に塗る。 ・2を二重幅に塗って1との境目を指でぼかす。 ・3の上まぶたの目じりにおいて内側にぼかす。 ・4を目のキワにチップで塗る。 ・5を上まぶたの黒目の上において、左右に少し広げる。 ・6を涙袋の中央に塗る。 〜~~~~~~~終わり~~~~~~~~〜 マット・シマー・パール・ラメ・グリッターが入っていて、もうパーフェクト。ほんとにどの色も使いやすいですよー!!どちらかというとイエベ向けなのかな、、、?色んなバリエーションのブラウンメイクができるし、グリッターをほかのアイシャドウと重ねて使ったり色んな使い方があると思います! でも、付属のチップがちょっと使いにくいかなぁ?細い方がなんかカクッって曲がってた。大きい方は普通に使えると思います! #ブラウンアイシャドウ #イエベメイク #イエベブル