• Ⓢⓗⓘⓞⓜⓔⓛ on LIPS 「ホリデー期間最終日!厳密にいえばキリスト教圏では今日までがクリ..」(1枚目)
  • Ⓢⓗⓘⓞⓜⓔⓛ on LIPS 「ホリデー期間最終日!厳密にいえばキリスト教圏では今日までがクリ..」(2枚目)

Ⓢⓗⓘⓞⓜⓔⓛ on LIPS 「ホリデー期間最終日! 厳密にいえばキリスト教圏では今日までがクリスマスみたいです🎄 ..」

ホリデー期間最終日! 厳密にいえばキリスト教圏では今日までがクリスマスみたいです🎄 こちらは、オランダ発の Rituals から、 Sakura シリーズのバス&ケアグッズです。 フェミニンでさりげなさのある香りが特徴。 質もいいのです。 #Rituals は、ブランドコンセプトとしてアジアにインスパイアされています。 (おそらく #日本未入荷 だと思います。) ほかのシリーズには、サムライとかブッダとか中東風もある。 欧州の人が抱くオリエンタルなイメージ、逆に極東の私たちが抱く欧州へのイメージとか、大昔からサブカル的なものだったみたいです。 妄想炸裂のすてきファンタジーな世界ですよね😊 夢があって好きな世界です。 ふと、そんなことを考えてしまう 笑 ♡ 新しく出たシリーズでは、ツルさんがフィーチャーされています。 読んでいただきありがとうございます♡ #海外ビューティ

Ⓢⓗⓘⓞⓜⓔⓛさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)