7b014a6a5212bfa570886166 1587384728 small

ラッシュギャラクシー

• ギャラクシー /ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャラクシー /ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャラクシー /ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ギャラクシー /ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ ギャラクシー (リップケア・リップクリーム)の口コミ「数年ぶりのLUSHと初アニメイトカフェ🎵今..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

数年ぶりのLUSHと初アニメイトカフェ🎵 今日は、天神ビブレにあるアニメイトカフェに行ってきました! 私にとって初めてのアニメイトカフェで、ジャンプスクエアで連載中の”青の祓魔師”とのコラボカフェです❤ 私は、[出雲のローズヒップピーチティー]と[雪男のシーフードブルスケッタ]にしました!美味しかったです😍 それと、アニメイトに寄って、また「魔入りました!入間くん」の9〜11巻を買いました!あと、12と13巻で既刊分は揃います!(≧∇≦) 帰りの博多阪急の中でLUSHを見つけたので、リップスを見てて気になってたギャラクシーリップスクラブを買いました!なんか半額になってて約600円ほどで買えました笑 店で試してみたんですが、砂糖のざらざら感(?)が私が求めてた感じとドンピシャで、流すとキラキラで可愛いし、ベリーのいい香りがしました❤ これは、ティントリップを使ってクレンジングで落ちきれなかった時に使おうと思います💭 ……書いてて気付いたけど、なんか全部青くない?ww #LUSH#ギャラクシー#リップスクラブ#アニメイトカフェ#青の祓魔師

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ギャラクシー

2019/9/25
ラッシュ(LUSH)