\使い切りコスメ紹介/2月に使い切ったコスメやスキンケア類をまとめて投稿します!2月は使い切りが多かったので2月前半と後半に使い切ったもので分けて投稿していきます✨過去にレビューしたことがあるものは過去に投稿した時のURLも載せているので詳し...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×リップケア
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
春さんの人気クチコミ
メイクができない場所でも色のついたものを塗りたいと思っているみなさん!!ホントにオススメ!見た目白いのに、塗ると色が出るんです!!それは、➖口紅がいらないリップ➖薄づきピンクは可愛いピンク色です。名前の通り薄くついてくれます。ほんのりピンクは...
- 2019.02.02
みなさん背中ニキビ気にしてますか?気にして、夏に露出が多い服を着るのに自信が持てない人は多いと思います。なので、冬の間に綺麗にしておきましょう!痛くもなくて簡単に直せます!その方法は・・・ペリカン石鹸のForBack.です。ホントにすごい!1...
- 2019.01.08
鼻の毛穴で困ってませんか?ダイソーで見つけました!ホントに取れる「鼻の毛穴ジェルパック」使い方は簡単!!鼻につけて20分待つだけ!(20分と説明していますが、塗る厚さなどによって時間が変わります。20分は長い方なので、もう少しはやく取れるよう...
- 2019.01.17
急いでローソンへ行ってください!このボリュームバームリップNを買ってください!かわいいし、小さくてかさばらないし、500円だし、色っぽ唇になるし、ティント効果があって落ちにくいしという感じのこの口紅!!すごくいい!(*≧∀≦*)どちらの色も発...
- 2019.05.18
髪の毛の悩みは簡単に消えないようです、、、そんなあなたにオススメ!!!エチュードハウスのヘアマスク➖シルクスカーフダブルヘアマスク➖です!〜使い方〜1、シャンプー後軽く水気を拭き取り、ヘアエッセンスを傷んだ毛先を中心にもみ込むように馴染ませま...
- 2019.04.30
今までリップしかしてこなかったのですが、最近メイクにはまり始めた私がおススメするコスメ①です!➖初心者の私が重要視するもの➖・使いやすさ・値段・失敗をしないです!そして、まずは肌から!!姉にBBクリームは全部が入っていて使いやすいと聞いたので...
- 2019.11.10
商品詳細情報ラッシュ ギャラクシー
- ラッシュ(LUSH)
- 生産終了