◎オピュジューシーパンスパークリングティント[A'PIEUJUICY•PANGSPARKLINGTINT]◎オピュジューシーパンティント[A'PIEUJUICY•PANGTINT]写真2枚目左から・ジューシーパンスパークリングティントCR01・ジューシーパンスパークリングティントBE01・ジューシーパンティントBE01です。スパークリングティントを今回購入しまして、同じ品番のジューシーパンティントも持っていたのでついでに比較してみました。スパークリングはどちらともラメが入っていてかわいいです。ただ、手に乗せるとラメが目立ちますが、唇に塗るとそこまでくどくなく、唇をふっくらと見せてくれる感じがします。BE01の色味の違いとしては、若干スパークリングの方がピンク味があるような気がします。ジューシーパンティントの方がミルキー?なように見えます。スパークリングの方が色が濃いかと思います。ジューシーパンティントのあからさまな甘めの香りと違って、スパークリングは香りはついているのですが、甘ったるいというよりはちょっと化粧品感というか、食べたい!となるようなる香りはしません。唇に塗る分には問題ないかと思います。舐めた味は香りよりも美味しいです(?)3枚目は軽くティッシュオフした状態です。CR01はゴシゴシティッシュオフしても強めに色が残っていました。#apieu
もっと見るジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「【A’PEIJUICY-PANGSPARK..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムA’pieu×口紅
A’pieu | ウォーター ライト ティント | ”学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション” | 口紅 |
A’pieu | ジューシーパン ティント | ”これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!” | 口紅 |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぬんさんの人気クチコミ
【rom&ndベターザンアイズ】→01ドライマンゴーチューリップ 03ドライラグラス M01ドライアップルブロッサム¥1600(税抜)---------------------------------------------(以前にも1度レビューしたのですが色を買い足したので写真を全部まとめてもう1度載せます。前の投稿では単色ラメのレビューもしてますので、ぜひそちらも見てみてください☺)今回、M01のドライアップルブロッサムを買い足しました☺01と03がすごく良くて気に入ったので我慢出来ずに😅コーラル系・ブラウン系・レッド系と、全部色の系統が違うので、この3つ持ってるとどんなメイクも出来るので気に入ってます♡それに、それぞれに入ってるラメが全く違うラメなので、他のアイシャドウとも一緒に使えて万能です✨これはどんどんコレクションしてしまいような予感😅笑#コスメ大公開ウィーク#rom&nd#ロムアンド#アイシャドウ#ベターザンアイズ#韓国コスメ#マット#マットシャドウ#ラメ
- 2020.05.14
『涙袋激盛れアイシャドウ3選♡』---------------------------------------------涙袋がぷっくり盛れるおすすめアイシャドウ紹介します☺【CLIOプロシングルシャドウG10】 ¥1200(税抜)こちらは使ったことある方が多いと思いますが、やっぱりめちゃくちゃオススメです!ゴールド感が強いので、ブラウン系のメイクをする時によく使っています。涙袋全体に塗るとギラッギラになっちゃうので、指で涙袋の中心にのせるか、細めの筆で涙袋の内側に線を書くように入れたりするようにしてます♡【MISSHAグリッターブリズムシャドウGOP01】 ¥1200(税抜)最近レビューしてる方をよく見かけて気になって買ったんですが、これまた最強にキラキラでかわいいです😍ピンク・水色・黄色など多色のラメが入ってます♡色がつくというよりかは、ラメがつくのでベースに明るめのカラーを先にのせてから使うのがオススメです。こちらはブラウン系・ピンク系など、どんなメイクにも合わせやすくてとっても万能に使えます✨【excelシャイニーシャドウNSI09】 ¥1000(税抜)こちらは他の2つと比べて色がしっかり発色します。なので、メイクを選ぶかなーという印象です☺でもブラシでふんわりのせてあげるとぷっくりしてかわいくなるのでおすすめです♡薄メイクの時はコレで囲みにして使ったりもしています✨このカラーは数量限定で発売された物ですが、まだamazonなどで購入できます。以上の3つが涙袋におすすめのアイシャドウでした♡どれも本当にかわいくて盛れるので試してみてほしいです!ちなみに私の最近のお気に入りはMISSHAです😁😁#CLIO#クリオ#MISSHA#ミシャ#excel#エクセル#アイシャドウ#涙袋#キラキラ#ラメ#韓国コスメ
- 2019.12.29
【CANMAKEジューシーピュアアイズ】→12チャイティーローズ¥600(税抜)---------------------------------------------キャンメイクの新色アイシャドウです♡パッと見でこの配色めちゃくちゃかわいい!ってなって即買いでした😍ジューシーピュアアイズはとにかくラメ感がかわいくて気に入っています☺・真ん中のカラーは涙袋にピッタリなカラーで白浮きしない肌馴染みの良い カラーになってます・左のカラーは濃すぎないカラーでピンクみが少しあって、上瞼だけじゃな く下瞼まで囲みでも使えます・右のカラーは赤みが強いブラウンです 発色がとっても良いのでしっかりぼかした方が良いと思いますカラーのバランスも良くてとってもかわいいのですが、瞼が重めで二重幅が狭い(アイプチで作ってます)私には右の締め色を広めに塗ると腫れぼったくなってしまいました💦なので、締め色としてはっきり塗らずに他のブラウン系のアイシャドウも混ぜつつ赤が主張されすぎないよにして使っています。ネットの公式の画像よりも実物の方が100倍かわいいので店頭で見てみてほしいです♡この季節ピッタリのカラーでおすすめです☺#ガチレビュー#CANMAKE#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#アイシャドウ#アイメイク#新作#新作コスメ
- 2020.03.13
『ヒイロンメイク マスカラ比較』---------------------------------------------【ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02】【ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01】【マイクロマスカラアドバンストフィルム02】各¥1200(税抜き)塗りやすさ マイクロマスカラ 〉 ロング&カール 〉 ボリューム&カール私は断然マイクロをオススメします、、!塗りやすい、ダマにならない、綺麗にセパレートしてくれる素晴らしいコスメです😂睫毛盛ってます!っていう感じが出ないのにちゃんと存在感も出てくれます♡ロング&カールはマイクロマスカラを買うまで毎日使いしてました!サッと塗るだけでしっかり色もついてくれるしカールキープもしてくれるのでお気に入りです♡正直ボリューム&カールは塗りにくいと思います😭私が下手なのもあると思いますが瞼に付きやすくてあまり使ってないです💦ゆっくり時間をかけれる時は良いと思うのですが、仕事の日の朝とか急いでる時は失敗するので使わないようにしてます😅色は漆黒ブラックとブラウン両方持ってますが、私はブラックの方が気に入ってます☺あとは、メイクによって使い分けてます!目をはっきりさせたい時→ブラックピンクメイクの時など柔らかい雰囲気にしたい時→ブラウン#ヒロインメイク#マスカラ#ウォータープルーフ#マスカラ比較
- 2020.01.09
【BBIAラストベルベットリップティント ボスシリーズ】¥2500 ←5本セット(Q10で買った物なので、タイミングで価格が違うと思います💦)---------------------------------------------11カームボス ローズカラー12スウィートボス オレンジブラウン13シリアスボス コーラルブラウン(色が落ちてくるとオレンジっぽいカラー)14チルボス レッドカラー15エッジボス バーガンディー質感がふわっとしてるのに、どれも発色がめちゃくちゃ良いです!むしろ発色が良すぎるので、全体に塗ってティッシュオフするか、ポンポン塗りでグラデーションにするのがオススメです✨5本とも色味が似てる所もあるので、2本使いでグラデーションにしてもかわいくてお気に入りです♡ただ、少し乾燥が気になるのと、唇の皮が剥けてたりすると目立ってしまうので最初に保湿は必要です⚠️何より5本セットで¥2500程で買えるのは破格だと思います😂今の時期ピッタリのカラーばっかりなのでぜひチェックしてみて下さい☺#BBIA#ラストベルベットリップティント#ボスシリーズ#韓国コスメ#ティント#リップ#マットリップ#セミマット
- 2019.12.13
【エチュードハウス プレイカラーアイズ】→ピーチファーム ワインパーティー カフェインホリック¥2500(税抜)---------------------------------------------ピーチファーム 春にピッタリなカラーで最近よく使ってます☺ 韓国メイクにオススメ◎ワインパーティー 濃いめのパレットと思いきや、マットなカラーは優しい発色なので 意外と使いやすい◎カフェインホリック スウォッチしてて、!?ってなったかわいさ。(なんでもっと使ってなかった?) 全体的に配色が最強卍ブラシだと全体的に発色しにくいです。指がチップがオオスメ☺ラメは指で塗るのが1番綺麗に発色してくれる!実は最近あんまり使ってなかった子たちで、春だしと思ってビーチファーム使い始めたら、何このかわいさ!?ってなったのでどんどん使っていこうと思ってます笑#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#アイシャドウバレット#ラメ#マット#韓国メイク#韓国コスメ#春メイク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05