おはデイジー♡今回も乾燥に効くものをご紹介!こちらは薬局で買える乾燥に効く塗り薬!お値段も¥1,280とプチプラ!こちらの特徴がヘパリン類似物質含有乾燥肌を改善し肌本来の姿へ油性クリーム無香料・無着色ステロイドフリーエタノールフリー肌表面に長くとどまり、外部の刺激から患部を守ります。効果は手指の荒れ、ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症、手足のひび・あかぎれ、乾皮症、小児の乾燥性皮ふ、しもやけ(ただれを除く)きず・やけどのあとの皮ふのしこり・つっぱり(顔面を除く)、打身・ねんざ後のはれ・筋肉痛・関節痛とたーくさん!私は頬のあたりが何をどうしても痒くないのにカサカサしていて困っていたところこちらを塗って寝たら1日でカサカサがなくなりました(´⊙ω⊙`)個人差はありますが、これまじですごいです!匂いはお薬なので決していい匂いはしませんがきつくないので大丈夫かと思います。あと油性なので、伸びは悪くないけど乳液などに比べると劣るところはあります。乾燥の時期にみなさんいかがですか?#乾燥#ヒルメナイド#プチプラ#最近のスキンケア
もっと見るmatsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「こんばんは🌝びちです🙌✨少し前にすっっごい..」
びちさんの人気クチコミ
こんばんは🌝びちです🙌✨今回はなんとLIPSさんの企画のプレゼント🎁企画で当選しました🎊本当にありがとうございます😭嬉しくてたまりません‼️では早速ご紹介します💓◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム〈まつ毛美容液〉まつ毛用のスペシャルケアで愛されまつ毛に根元に塗って、まつ毛イキイキ☑︎ラッシュDカプセルが浸透美容成分をナノ化したカプセルにとじこめた独自の「ラッシュDカプセル」が浸透し、より健やかな愛されまつ毛に。☑︎敏感な目元のことを考えたこだわり設計ふわふわカールチップ採用で、まつ毛1本1本にやさしく塗れる。☑︎ピュアフリー設計⚫︎防腐剤フリー⚫︎界面活性剤フリー⚫︎オイルフリー⚫︎アルコールフリー⚫︎ノンシリコン⚫︎合成着色料フリー⚫︎香料フリー☑︎まつ毛エクステ・まつ毛パーマもOK🙆♀️🔹使用のポイント◉朝晩2回の使用がおすすめ洗顔後、スキンケアの一番最初に。◉生え際ももちろんまつ毛の生え際にもたっぷり塗って。美しいまつ毛を保つために、毎日の使用をおすすめ。◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️スカルプDのまつ毛美容液は以前使用したことがあって販売し始めた時に欲しくて欲しくて、でもその時はまだ、ほぼドラックストア等で取り扱いしてなかったのでなかなか手に入らなかったなあと思い出します😁笑田舎だったからかな?笑結局その時は、公式サイトで買ったっけな?でも今は大体どこのドラックストアでも置いてあり手軽に買えるようになってほんと嬉しいですね🙌✨それから以前買った以来、購入はしてなかったのでいつの間にか入れ物のパッケージ等変わっていました🤩前の入れ物はちょっとスリムだったけど今はちょっとぽっちゃりして、色も濃いピンクから可愛らしいピンクに💓でも1番変わっていたなと思ったとこは中のチップが大きくなったかな?前はちょっと細かった気がする🤔ふわふわのカールチップになっていて塗りやすくなっていました😳気になる効果は…今回、プレゼントが届いてから約1週間位使用しているのですが、正直、私の場合は前使用してた時もそうだったのですけど、即効性的なものは感じられないです😅ただ、1本使い切る頃には産毛のようなまつ毛が生えていた気がするので効果はあるのかなと思っています🤔ただ時間はかかる感じかな💦もちろん個人差があるので、効果が早く出る方もいます‼️なので今回も、頑張って毎日塗って効果を感じられるといいなと思っています😌もっと増えて長くなーれ🧚♀️✨笑あっ!ちなみに目の中に液体入ってしまったら痛いです😋笑塗る時は目の中に入らないように、気を付けましょう➰笑こんな感じでした🤗最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💓#提供_スカルプDのまつ毛美容液
- 2020.02.02
こんばんは、びちです🙌今回は福袋の投稿です🐥◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️クリオ福袋タイプB1️⃣ダーマトリハイポアレルゲーニックモイスチャーライジングクリーム保湿パッド2️⃣キルカバーコンシールクッション3-BY3️⃣ウルトラプロティンコントロールヘアオイル4️⃣メルティングデューイティント035️⃣インクベルベットインテンススティング046️⃣ヒーリングバードフレンチパーヒュームハンドクリームプロバンスラベンダー7️⃣ペリペラインキフィッティングカラーパレット048️⃣グリーンタンジェリンビタCセラムマスク9️⃣ネイルパーツハロートークジュエルストーンネイルステッカー03🔟ハロートークダストフィルターマスクKF94おまけ🎁巾着◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️1月12日に届いたクリオの福袋を今頃投稿‼️笑初めてクリオの福袋をQoo10で購入してみました😊ってか、福袋自体久しぶり‼️んで、Bタイプのを購入してみたのですが…違う…違うんだよ…私が欲しいのはこれじゃないのよ…他投稿とか見てほとんどの方にプリズムエアーのアイシャドウとかハイライトとか入ってるから期待してたのに…入ってないーーー_| ̄|○再販だったからなのか、欲しかったの入ってないよ😭ペリペラのパレットも確かに可愛いけど…ってかQoo10のクリオの公式にはコレ売ってない??見つからなかった🤔しかも、きちんとプチプチに包装されていて梱包がギューっとされて圧力がかかってる訳でもない、届いた段ボールの箱が小さすぎず📦潰れてる訳でもないのにヘアオイルの入ってるの外側の箱?と中のプラスチックの部分も割れていて絶対これ、最初から割れてるのを入れたんじゃないかなって思って苛立ち🤬笑まあ中身は平気だったんだけども…もう気分が凹み⤵︎この福袋を再度開けるまで少し時間がかかりました😂笑まあ一応お得なんでしょうけども…今度は再販では買わないようにしたいです…。使った時、気が向いたらレビューしようかなと思います🗣笑こんな感じでした😔最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💕2020.01.26
こんばんは🌝びちです🙌今回はアイブロウブラシの投稿です🧚♂️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ理想の眉毛を描くこだわりのブラシ形状ダブルエンドブラシコシのある肌あたりの良い繊維を濃密に植え込むことで、繊細な表現が可能に。⚫︎POINT⚫︎🔸スマッジタイプ太眉仕上げにオススメ!眉全体のぼかしやニュアンスカラーにも&🔹斜め平筆ブラシ毛を1本1本描き足したり、目尻などのシャープな部分に◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️コレが人気出た時なかなか買えなくてやっと手に入れた時使うのがなんか勿体無くてずっとしまったままでいたのでいい加減出しました😂笑早速ちょっと話ズレてくだらない話なんですけど、裏のパッケージに書いてある文で、POINT、斜め平筆ブラシのとこで目尻などのシャープな部分にって書いてあるけど…目尻?眉尻じゃなくて🤔?使用方法のとこを読んでみても眉尻がシャープな仕上がりに…っと書いてあるからさ…いやまあどーでもいいんだけど😂笑でも実際、目尻に使ってる人いる!?はい、ってことで話し戻して⏪笑使ってみて最初は大きいブラシの方が硬くて、ちょっと使いづらいかな?仕上げも微妙かな…って思っていたけど、数日使ってちょっと慣れてきたらいい感じに仕上がってるんじゃね?って感じました👍✨小さい方のブラシは眉尻がキレイに描ける😆自分の眉毛の描き方はペンシルで眉毛を囲ってーパウダーで中を塗り潰すーその後眉マスカラ塗ってーって感じで定番かな!まあ、ずっと同じ描き方をしてるんですが、このブラシを使うとうまい具合にペンシルを描いた所をぼかしてくれてふんわり仕上がってくれてる感じがする☺️太眉におススメみたいですけど、どの太さの眉毛でも全然いけると思います🙌ただね…私は普段ブラシを立てて置いておくタイプなので、(って、スペースがないだけなんだけど)このタイプだと立てて置けないっていうね😂笑買って今さら✋笑なので、しょうがなくコスメと混ぜてケースに閉まってます😅680円+税位?なのでそこまで高くはないので気になってる方、あと収納で困らない方使ってみてはいかがでしょうか?😉こんな感じでした🤗最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💕最近天気、気温差が激しいので、皆さま風邪ひかないように気をつけて下さいですね😷2021.02.17
こんばんは、びちです🙌今回は、使い切り朝パックの投稿です🧚♂️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️サナなめらか本舗なめらか濃縮製法豆乳イソフラボン含有の朝モイストシートマスク32枚入(322ml)1200円(税抜)今だけ限定‼︎朝シャキッとうるおいチャージ!洗顔・化粧水・美容液・化粧下地がこれ1つで完了!4in11.起きる2.取り出す3.装着する4.ふき取る1分程度おいた後、軽くふき取る5.メイクする女性の肌本来の美しさへ女性の美しい肌作りに欠かせない働きをするのが、イソフラボン含有の豆乳発酵液。素肌の内側に、弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に導きます。なめらか本舗オリジナルのなめらか濃縮製法◯豆乳発酵液(保湿成分)にイソフラボンが含まれています。◯大豆種子エキス(保湿成分)◯植物性コラーゲン:ダイズタンパク(保湿成分)◯レモン果汁(保湿成分)◯ビタミンC誘導体:アスコルビルグルコシド(保湿成分)◯AHA:リンゴ酸(角質柔軟成分)◯メントール(清涼成分)◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️香りはサッパリ系の香りなので好きです😌私はサボリーノをよく使うのでそれと比べると、そこまでスースー感はないかな?夏はサボリーノ🌻秋はコレ位が丁度いい🍁やっぱり、1分で完了するので忙しい朝にはいいですよね🙌っていっても私は、普通に洗顔と化粧水代わりだけに使っているので、その後のスキンケア等は普通にしています😋ひんやりさせて、目を覚ますためですね😪笑シートの大きさ、厚さもちょうどよくて伸縮性もあるし、お値段もサボリーノよりもちょっと安くて😋お気に入りの1つです💓このシリーズの無香料タイプが最初、限定で出てて今回も限定みたいだけど、定番にならないのかなあ?定番になってくれると嬉しいなあ☺️こんな感じでした🤗最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💓2020.9.25
こんばんは🌝びちです🙌✨今回は使いきり洗顔フォームです🧚♂️洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ120gホワイトクレイ配合の濃密な白まゆ泡が、古い角質・毛穴の奥深くの汚れをからめとり、ワントーン明るいすっぴんへ【ホワイトクレイ】は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートします●天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸●うるおい導入技術採用●やさしく香る華やかなフローラルの香り…ってことで感想🎤同じシリーズのブルーの方が香りが強くて、途中で使わなくなったことがあったので今回の方はどうなのかな?って思って使ってみました☝︎うーん香りは少しマイルドになったかなー🤔?でも私の場合はもっと香りを抑えてもいいなあって感じです😋泡立ちは、ほんと濃密でもっちりとして良かったです❗️洗ったあとは、肌もつっぱるような感じはしませんでした👍ホワイトクレイで肌がワントーン明るくなる!っというのは特に感じられなかったです😂ただ…これを使ってからニキビが増えた😭元からニキビはすごく出来やすい体質😵顎周りで大人ニキビストレスとか睡眠不足…等で増えたんだろうと思ってたけど、使い切ってからとりあえず石鹸で洗って一週間後位になるかな?治ってはいないのだけど若干落ち着いてきました😓今更やっぱり洗顔が合わなかったことがわかったー😱遅いって✋大人ニキビ出来たらほんと治らなくて辛い😂ただえさえシミだって多いのにニキビ痕まで追加されてニキビが出来ない肌に憧れる…ってことでもうリピなしです😏同シリーズのものも買わないと思います…使い心地は良かったのに残念です⤵︎こんな感じでした😭最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💓
- 2019.11.20
こんばんは🌝びちです🕺少し前に、プレゼント企画で当選してアンファー様からまつ毛美容液を頂いたのですが、またまたlipsさんを通じてアンファー様から今回はシャンプー&トリートメントを頂きました😭本当にありがとうございます🙇♀️💓◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️乾燥フケ・かゆみニオイベタつき…📍頭皮のストレス、やさしく洗う!濃密泡シャンプー📍頭皮にもつけられる!新感覚トリートメントオーガニックスカルプケアでツヤ髪へスカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー350mlスカルプトリートメントパック350g透明感のある瑞々しいペアー&リリーの香り🔸頭皮と髪をやさしく包むオーガニックミネラル配合豊富なミネラル成分が頭皮をケアし、髪の毛のキューティクルをつつみこんでツヤやかな髪へと導きます。🔹指通りなめらか濃密泡キシみにくくやさしく洗い上げるのに、毛穴の汚れもしっかり落とします。♦️トリートメントで頭皮もパック傷んだ髪をケアしながら頭皮にもつけられ、潤いを与えるトリートメントパック。☑︎5つの無添加処方天然植物由来成分90%以上配合(水を含む)ノンシリコン・パラベンフリーサルフェートフリー鉱物油フリー・合成着色料フリー☑︎オーガニック認証成分配合◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️今回のとは商品が違うのですが、スカルプDのシャンプーは一度購入したことがあります🙌でもずいぶん前なので今は公式サイト見てもやっぱりありませんでした😅その時すごく抜け毛が酷くて…ハゲになるんじゃないかと思う位悩んでいたので予防になればいいなっという思いで😂笑ただ正直言うと…高いのですよね💦結局効果があっても続けられなくて😋その時買ったのも4000円位したと思います💸だから今回のは各約2000円位なのでスカルプDシリーズの中ではリーズナブルな価格の商品もいつのまにか登場していたことを初めて知りました‼️あと、私の中でスカルプDのイメージは、″医薬品″とか″医薬部外品″なんですが、今回のシリーズは″化粧品″だったのでおおっ⁉︎ってなりました😳笑…長くなってしまいましたが正直レビューです🎤✨使用感は良いなと思いました☺️泡立ちも良く、ゴワつきにもならず、ドライヤーの後もサラサラになりました🤤ただ、ちょうど最近髪の毛をショートにバッサリ切ってしまったので、ミディアム位で痛みもあったからその時使ってたらまた使用感が違ったのかな?なので、あくまでもショートヘアの感想です😋トリートメントパックはパッケージにも書いてあったのですが、確かに粘度が高いです!手のひらに出して、手を合わせ離すとネバ〜って伸びます😳笑トリートメントでこんな感じのは初めてなのでビックリしました‼️笑髪と頭皮にマッサージして馴染ませてから3分待つとダメージケア・頭皮のケアのダブル保温になるそうです✨香りは、洋梨とユリの香りとのことでサッパリとした感じで良いです☺️夏にいいなあって感じ🌻あと、パッケージがシンプルで好きです💓結果……私にはよかったです✌︎('ω')✌︎女性には多くの頭皮ストレスがあるそうです!カラーやパーマ、紫外線などの外部からの刺激や、ストレスなどの内部的なものまで様々らしいです🤭お肌と同じように繰り返すトラブルに悩んでいる方にオススメらしいですよ😉👍こんな感じでした🤗長々と最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💓#タイアップ_スカルプDのオーガニック
- 2020.03.16
商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)
- その他
- 2018/9/11
- matsukiyo(マツキヨ)
- マツモトキヨシ
- 「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。