• pukurin(ぷくりん) on LIPS 「やっと無印良品の収納ケース買いました。サイズは小さめ二段まだま..」(1枚目)
  • pukurin(ぷくりん) on LIPS 「やっと無印良品の収納ケース買いました。サイズは小さめ二段まだま..」(2枚目)

pukurin(ぷくりん) on LIPS 「やっと無印良品の収納ケース買いました。 ..」

やっと無印良品の収納ケース買いました。 サイズは小さめ二段 まだまだ入るのでコスメ買えます😅 いつもは引き出しにざっくり入れていた私です きちんと整理整頓すれば今あるコスメ大事に使えそうな気がする😳

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱pukurinさんこんばんは🤗 収納ケース良いですね✨ うっかりすると、収納に合わせてコスメが増えてしまいますが笑

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@zooblue多分増えるわ✌️同じケースもう一つ重ねてもいいかなと思ってルわ😉

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡pukurinちゃんコスメたくさん٩(๑>∀<๑)۶

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)せいちゃんおはよー👋😆✨☀️まだまだよ☀️ せいちゃんも手作りリップすごいよね✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinありがとう(*´ч`*)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@takeloversせいちゃんの肌が少しでも良くなるといいね👍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinあと2つなんだねおぉ-(o゚Д゚ノ)ノ 私は今はメイク出来ないからスルーするようにしてた(^ ^)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@takeloversこれあと2つあるのよね😃買ってないの😀我慢してる。買いすぎだから😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinURグラムアイチークなかなか見かけなくてpukurinちゃんコンプリートかな(๑✪ω✪๑)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurin最近リップは作る事にしてた(🌸´∇`🌸)アハッ

pukurin(ぷくりん)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)