• きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんは!きらりです⚑︎⚐︎あけましておめでとうございます🎍..」(1枚目)
  • きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんは!きらりです⚑︎⚐︎あけましておめでとうございます🎍..」(2枚目)

きらり◡̈♥︎ on LIPS 「 あけましておめでとうございます🎍 ..」

こんばんは!きらりです⚑︎⚐︎ あけましておめでとうございます🎍 今年も、これ良かったよーっ!と言う物を ご紹介していけたらなと思います😆 普段、1つのアイシャドウパレットだけでメイクする事は少なくて こっちのこれと、こっちのこれを重ねて…ボカして…と複数のパレットを使うのですが 今日、ご紹介する #リンメル#ショコラスウィートアイズ #015 は、 1つのパレットで大人可愛いが作れる♡ 今流行りのくすみピンク😍 匂いもチョコレートの様な匂いがして美味しそう🤤💕 自分にはピンクっぽいメイクは似合わないと思っていて避けていましたが 落ち着いたピンクなら…とチャレンジ! 色もしっかり付くし、粉飛びもしないし 1番右下のカラーが涙袋にぴったり😭😭✨ 私は、最初に 1番上のカラーをアイホール全体に指で乗せて 2番目のくすみピンクをチップで薄めに取って 二重幅までと、目尻から3分の1くらいまで ほんのりピンクになるように塗る 3番目のブラウンも軽くチップに取って、ピンクよりも幅を狭めに塗ります(発色良いので注意) 目尻にも塗る ↑ こんな感じです! 目尻は、まぶたよりも濃いめに塗ってます 左下の濃いブラウンは目尻に入れる時もあるけど、あんまり使ってません😂 濃く塗り過ぎてしまった場合は 指でボカせば大丈夫◎ 唯一少し残念な点は、チップがかなり硬い事…🙏💦 使ってみて苦手な方は、お手持ちのブラシかチップ使った方が良いかも( ・ ・̥ ) 目元の皮膚は薄くて繊細なので あまりゴシゴシすると、傷付きやすいし 色素沈着とかしやすくなってしまうので注意です!! 以上!大人でも使えるくすみピンク アイシャドウパレットでした♡ フォロー & 質問など大歓迎です(*Ü*)و✩*.゚ #RIMMEL #くすみピンク #大人ピンク #リンメル015 #オススメアイシャドウ