LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ワインレッド冬っぽくて素敵❣️😆

しゆ❄

@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 お正月用に赤探してたんだけどワインレッドが上品でお気に入りなの💕

みよ

ワインレッドいい色😍 2枚目がないけど( '-' 三 '-' )⁉️(笑)

みよ

@shiyu_jeあはは🤣何でやろな(笑)

しゆ❄

@miyo_215良かったε-(´∀`*)ホッ 二人連続見れないって言われてさすがにワタワタした💦💦 お休みやから重いのかな??

@shiyu_je見れた😍✨ なんだ、時差か⁉️LIPS🤣

しゆ❄

@miyo_215あたしにはアップされてるんやけど💦💦💦 もう一度投稿ボタン押したから見てもらえる??😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

2枚目が┗(^o^)┛┏(^o^)┓ドコドコドコ? ワインレッド大好き!

しゆ❄

@pink_sounds_po1機能的ってそっちもあったか!!(笑) なんかね。口が大きい方が歌声が良い気がして🥺✨ そういう意味の機能的だったの😂 あたし小さい割にけっこー詰め込めるよ!! でもほっぺパンパンになってハムスター🐹みたいになってる🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeそれがさぁー。 意外に詰め込めないのよねぇ。 自分の口のでかさを過信すると言うか…そんなに入らないのよ。…また会話ずれた(*≧艸≦)ププッ

しゆ❄

@pink_sounds_po1あたしはOBQと呼ばれても口が大きい方が良かったよー😣💦 単純に大きい方が可愛い💕 そして機能的👍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_je可愛いけど、大変だ(A;´・ω・)アセアセ それでも羨ましすぎると思ってしまう末期感動(╯•ω•╰)

しゆ❄

@pink_sounds_po1でかいのほんまに羨ましい🥺✨ あたしどんだけ小さいかってーと歯医者さんで親知らず抜くときに口が小さくて歯医者さんがかなり困ったあげく大学病院に回されてん🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeそれもあるかも!(*≧艸≦)ププッ 口がでかいから余計だよ(இдஇ`。)笑

しゆ❄

@pink_sounds_po1リップも似合いそうなんだけどなぁ🤔 ゴールドと同じで似合い過ぎるんかな?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeネイルのワインレッドは大好き! 顔まわりに持ってこれないから、やっぱりネイルとか小物惹かれちゃうの。

しゆ❄

@pink_sounds_po1ありがとうー💕 見れて良かったよ💦💦 うん!清香ちゃんワインレッドめっちゃ似合いそう😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeみれたー! すごいいいね!!可愛い( ´,,•ω•,,`)♡ がんばー(ง •̀ω•́)ง✧

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃんも😱 もう一度投稿ボタン押したから見てもらえる?? ちと家事でドタバタいなくなりがちやけど💦

とみぃ

先程はコメントありがとうございました😊なかなか自分からはコメント行く勇気が無いので嬉しかったです😊 ダイソーコスメ最近本当凄いですね😳100均とは思えない深いワインレッドだなーって思いました🥰

しゆ❄

@angelofcatsとみぃさんコメントありがとうございます😊 あたしもけっこー受け身なのですが💦 最近は自分からもコメントしにいこうーって心がけてます🥺✨ ご迷惑にならなくて良かったですε-(´∀`*)ホッ ネイル初心者なのでとりあえず100均で揃えて、慣れてきたら良質のネイルを使おうかなーって思ってますにこ😘

ゆでたまご

あ😍❣️ ワインレッドお揃いだー💖 この色キレイだよね☺️✨✨ 私もこれ好き(*´꒳`*)

しゆ❄

@kirakira_777おおっ✨ ゆでたまごちゃんとおそろい💕 この色すごく塗りやすいし上品でお気に入りになったよー😍🎶

くま🧸

真っ白と真っ黒の塗りやすい100均一ネイル探してたから、参考になる! ユアグラムは外れない感じかな?🥰✨

しゆ❄

@sensitive_bearユアグラムの白は塗りやすいけど、濃くはないからムラは少しできるかな? 塗り重ねることでキレイに仕上がると思うのー🥺✨ あたしも真っ黒探してて100均のちょっと大きいやつを一度手に取って戻したよ😂 買えば良かったー‼️(笑)

• 🌀だしまき🌀

写真の既視感😀 きれいなワインレッドだなぁ✨ お正月シールまだ売っているのかなぁ⁉️ 売ってなかったら描く⁉️まだ、それは早いよね💦 今はバレンタインとか、節分とかのシールかなぁ?それもよいのでは😀

しゆ❄

@dashimaki_一枚目アップしたらなんか色が違う気がして前のやつ二枚目に追加したの💦💦 お正月シール、1枚はあるからそれでなんとかしようと思ってるよー😘 バレンタインは可愛いし簡単そうやけど節分はシールなさそう💦🤣

• 桜(元おじさん)

このワインレッド素敵💕 ユーアーグラムのネイル、要チェックだね✨✨

しゆ❄

@sparkle_glow_3wbeおーちゃん💕 ユーアーグラムはほんと塗りやすいから初心者の味方なのー🥺💕 この色もほんと使いやすい✨

くま🧸

なるほどね!ユアグラムは場所取らないし買って試してみようかなあ💕 ラメとか入ってないベタ塗り?な色はムラになるから難しいよね😭ネイルホリック塗りにくすぎて返品したいw

くま🧸

@shiyu_je8回はやばい🤣🤣知っとるわ間違いない🤣🤣

しゆ❄

@sensitive_bearこの間遊びで占いしたら1ページに8回真面目って文字出てきたよ🤣🤣🤣 知っとるわ!ってなった(笑)

くま🧸

@shiyu_je練習するとこが偉いね😭❤️さすがしゆちゃん🥰✨

しゆ❄

@sensitive_bearネイルホリックの色、可愛いの多いよね! それはホンマに思うー😍 ずっとラメでごまかしてたから最近ベタ塗りばっか練習してる🤣

くま🧸

@shiyu_jeネイルホリックはカラバリがすごいから欲しい色が見つかるんだけど、私の低技術ではすーぐムラになっちゃうやんね😅笑 そういえば最近ベタ塗りしてないわ🤣🤣 とりあえずユアグラムあさりに行ってきます❤️笑

しゆ❄

@sensitive_bearあのボトルのスリムさもなんか良いよね✨ 100均のやつの中ではほんと塗りやすくて有り難い😭 今までラメでごまかしてきてたからラメ無しベタ塗りめっちゃ集中して塗ってるよ(笑)🤣 ネイルホリックってLipsでよく見るけど塗りにくいんや!! それは知らなかった💦

辞めます。

しゆちゃん💝✨ すごく綺麗な色だね🥰💕 ワインレッドのカラー好きすぎる😆✨ 白もシンプルで好きだな😆✨ あと、綺麗に塗れててすごいと思ったよ😍💝💝 お正月ネイルも、楽しみにしてるね(๑´ω`๑)♪♡

しゆ❄

@fresh_cosme_i4jiあこちゃんありがとうー💕 この色ほんとキレイよね🥺💕 買って良かったー₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ 白はいろんな使い方できるから楽しみなの🎶 ネイルチップは不器用さんの味方😍 自爪じゃこうはいかない😂💦 お正月ネイル頑張るねー(*>ω<)b

辞めます。

しゆちゃん💝✨ いえいえー♪💕 本当にキレイだよね🥺💕💕 私、ワインレッドカラーに一目惚れしてしまった🙈💕✨ 百均でチェックしてみるね😆✨←報告💝✨笑 しゆちゃんのお気に入りのカラーが増えて私も 嬉しいよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕✨ 白は結構使えるよね(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ 新しいネイルカラーが増えたらわくわくしちゃうよね🎶✨ 分かる😍💕✨ ネイルチップて塗りやすくていいよね🎶✨ 分かるなー😂笑笑 自爪に塗る時て、利き手じゃない方の手で塗るから塗りづらいのなんのって…😂😂笑 応援してるよ🥰❣️✨ でも、しゆちゃんのペースでね(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡♡

しゆ❄

@fresh_cosme_i4jiあこちゃんありがとうね🎶 ネイルカラー集め出すと持ってない色どんどん欲しくなっちゃうね😂やばいー(笑) あたし左手で塗るのほんまに無理やと思う😱😱😱 ネイルチップに出会えて良かった✨ 応援ありがとう💕 まったり頑張る🎶

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

しゆちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ワインレッド素敵な色

しゆ❄

@takeloversせいちゃんこんにちは☆*´∀`)ノ * ワインレッドかっこよいよね💕 ありがとうね🎶

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ワインレッド好きな色だわ(´˘`*) 深みと光沢が素敵❤

しゆ❄

@illporyaてとちゃんのネイルにもこんな色あったよね😘 100均ネイルだけど塗りやすくてキレイなのー🥳

辞めます。

いえいえ🎶 本当にそうだよね😂😂笑笑 私も、ネイルカラー集めすぎて…基本的に百均のネイルなんだけど、50個くらいあって🤣🤣 数えながら笑っちゃったよね🤣笑笑←← うんうん♡ 本当に、左手で塗るのって難しいよね😱😱💦 何度失敗したことか…😢笑笑 本当にネイルチップていいよね✨✨ 私も、出会えてよかったと思ってるんだ🥺💕💕 いえいえ💕✨ (´ー`*)ウンウン♪♡ しゆちゃんのペースでまったりだね(๑´ω`๑)♪♡✨

しゆ❄

@fresh_cosme_i4ji50個😳! でもあたしもいつかそれくらいいきそうー。 ネイルっていつも使い切る前に乾いてたから100均でいいかなぁって思ってしまうんよ🤔 もちろんお気に入りの色やホロみつけたら高くても欲しいと思うけど😘 ネイルチップ、まだ付けて遊んだことないからどれくらい違和感あるのかそれは心配だけど、もはや塗り絵感覚で楽しんでる気がするー😍

辞めます。

集めだしたら、止まらなくなっちゃって🤣笑 たぶん気付いたらて結構な量になってると思う♪✨笑 あー…ネイル乾いちゃう時あるよね💦 100均にネイルを薄める液が売ってあるから試してみるのも良いかも(⑅ᵕᴗᵕ⑅)♡ そうだよねー🤔 私も、そんな感じの考え方だな〜✨ 100均のネイルの質が良くなってるから基本的に100均でいいかな〜🥺💝と思う♪✨ そうだよね〜 お気に入りになったら少し高くても欲しくなるよね😘💕 そうなんだね〜♪私もまだ、ネイルチップを付けて遊んだことないんだ〜😂笑 絵の具感覚なの分かる😆✨✨楽しいよね😆✨💕 あ、しゆちゃん💝そういえばね しゆちゃんと話してたネイルシールのこと覚えてるかな?♪💦 今日、セリアに行って見たらあったの😆✨💕 しゆちゃんのお家からセリアは少し遠いみたいだから、行った時にネイルコーナーを見て貰えたら嬉しいかな:*:・(*´ω`pq゛✨

しゆ❄

@fresh_cosme_i4jiあこちゃんもまだチップつけたことなかったんやー😳 いつもより爪長くなるからめっちゃ引っ掛けそう😂 うちの近所セリアは三軒あるんよ! だけどあこちゃんのネイルシールなくてさー😭💦 この間四軒目見たけどやっぱなかったの😢

辞めます。

まだ無いのよねー笑💦 たしかにそうよね😂😂 引っ掛かりまくって色々と笑えるようなことがおこりそう😂😂笑← あ、そうなんだね!✨ そうなんだ😢💦 四軒回って無いなんて…😭😢💦 しゆちゃんに、ネイルシールを送ってあげたいくらいだよ🥺💕

U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTIONの口コミ - #ダイソー #URGLAM #ネイル

#ダイソー #URGLAM #ネイル グロッシーカラーの RD1 ワインレッド WT1 ホワイト ※白はともかくワインレッドがなんか違うから二枚目の写真も見てみてくださいー💦 セリアのホワイトがモタモタしてて諦めて他のホワイト買いました😭 URGLAMが不器用初心者でも塗りやすくて、このシリーズにあるならこの色をまず買っちゃいます😘🎶 このシリーズにない色なら他のを買う感じ。 ワインレッドはムラが出来にくく光沢が美しい✨ ホワイトは…やっぱ少しムラっとするけど比較的塗りやすいと思います😊 お正月ネイルとして買ったけどいつ完成するのやら😂(笑) #しゆ_ネイル 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

このクチコミで使われた商品