• ひよっこ🐣 on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす皆さんお久しぶりのななっ子です..」1枚目

あけたしおおめでずうございたす皆さんお久しぶりのななっ子です(*Ž∇)2020幎初投皿でごさいたすm(*_ _)mでは、今日は皆さんが勘違いあるいは悩んでいるかも知れない事をこの私ななっ子が解決するずいう投皿でございたす 。それでは、٩(.^∀^.)àž‡Let's go ※逆に私の勘違いだったり、確かでない事なのでひず぀の意芋ずしお受け止めおくれるずありがたいです(人*꒳*)♡ 1、曇り☁の日は日焌け止め付けなくおいいの わかっおいる方が倚いず思いたすが日焌け👧🏿☀の原因は玫倖線。たずえ倪陜が出おいなくおも玫倖線は降り泚ぐなので、倖出する時はしっかり日焌け止めを぀けるこずをおすすめしたす(●Ž▜`●) --✄----‪- - - ✄ - - - - ✄- - - - ✄ - - - - ✄‬‪- - - - - - -✄ - - - - - - - ✄ 2、ノァセリンをた぀毛に぀けるず䌞びるっお聞いたけど安党なの わたくしななっ子もノァセリンをた぀毛に぀けおいたした。た぀毛は䌞びたのですがある日の事 。 私「よし(*᎗*)و今日もTikTok芋るか〜」 TikTok「た぀毛を䌞ばすにはノァセリン」 私「()(_)ノァセリン䌞びるからよき( ✋˘ ˘👌 )」 コメント欄を開くず 〖ダニ増えるよ〗ずいうコメントが倚数  私「( `ЎŽ)ダバいダバいダバいダバい」 するずこういったコメントが数件 〖いやダニ増えるよずか蚀っおる奎元々顔にダニ䜏んでるからw〗 私「確かに、このたたではいられない(。 `ωŽ)✧顔のダニに぀いお調べお芋よう」 ネット「た぀毛のダニはあたり良くない」 私「えヌ۳( Ì¥O▵O Ì¥)!!もうこれから぀けない (ÂŽTωT)」 ずいうこずがあったのでやめたした。この情報1番間違っおいるずもう情報なのであたり信じないようお願いしたす(_ _) ═❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀═❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀═ 3、日焌け止めは萜ずさなくおいいの これ私が今たで勘違いしおたこずです 。皆さんは倚分わかっおいるず思いたすが䞀応玹介したす ( ˙灬˙ ) æ—¥ç„Œã‘止めも萜ずさないで攟眮するずメむクず同じく肌に良くないのでしっかり萜ずすように萜ずす時぀Ꭵ⊂するのはNG❌優しくね💕 お⚘♡た⚘♡け⚘♡ 皆さん今〖お正月🎍🌅🎍倪り〗しおいたせんかお正月倪りの原因はこの3぀ ・食べ過ぎ お逅、おせち料理に雑煮豪華なご銳走が出るお正月。だからこそ、い぀も以䞊に食べおしたう 家族に倪るぞなんお蚀われお「お正月だから仕方ない」ずか「お正月は特別」なんお蚀っおいたせんか ・運動䞍足 䌑み䞭郚屋でゎロゎロ、コタツでゎロゎロしおいたせんか孊校や仕事に行かない分カロリヌの消費量が枛るこずも原因。 ・むくみ お正月のお料理は塩分の倚い物が倚いから、塩分の摂りすぎで䜓がむくみやすくなっおいるかも ❀解決するには❀ ・食事量はい぀も通りに 。 いきなり極端にご飯を枛らすずストレスになっおしたうよ腹八分目を意識する事が倧事(•ө•)♡ ・適床な運動を取り入れる 瞄跳びやゞョギング、ダンスなど有酞玠運動がオススメ1日20分皋床を目安に毎日続けこずが倧切(ㆁ᎗ㆁ✿) ═══════════════════════════ いかがでしたか皆さんのお圹にた぀ず嬉しいです(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))今回はお正月ずいうこずで特別に長めにしおみたしたこれからも投皿しおいきたいず思っおいるのでぜひフォロヌ👀しお埅っおいおくれるず嬉しいです(**)クリップ📎、むむネ❀もぜひお願いしたすm(*_ _)mそれでは(*∀)))たたねヌ

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ